Нужен ЭБУ motronik 7.1 от allroad 2000-2001г

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    4,211
    Авто:
    Allroad 2.7T 2003г.BES 650+
    Поблагодарили 244 раз(а) в 207 сообщениях
    Репутация:
    22
    Привет друзья,знаю что этого добра у всех кто разбирал тачки навалом,может валяется у кого без дела?нужен ЭБУ мотора ME 7.1 от дорестайла,выслушаю предложения,нужен очень на опыты....
    Заранее спасибо

    Красным обвёл где написано, ME 7.1.1 не надо,свой есть....
     
    Последний раз редактировалось RuslanBES; 23.12.2018 в 21:04.
    #1 RuslanBES, 23.12.2018 21:00
  2. Аватар для Djeronimo

    Djeronimo Местный

    Регистрация:
    29.06.2014
    Сообщений:
    583
    Авто:
    2.7Т АРВ
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    10
  3. Аватар для dus

    dus Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Tyumen
    Сообщений:
    1,696
    Поблагодарили 24 раз(а) в 24 сообщениях
    Репутация:
    14
  4. Аватар для tigrus

    tigrus Местный

    Регистрация:
    05.01.2015
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    1,184
    Авто:
    оллроуд 2,7 APB акпп 01
    Поблагодарили 218 раз(а) в 143 сообщениях
    Репутация:
    10
    RuslanBES, У меня есть МЕ7,1 от моей машины 4Z7 907 551M, там есть косяк, когда менял лямбды, коротнул обогрев с сигнальным и похоже выгорел канал этот, всё работало нормально, только по 1 баке не работало лямбда регулирование и ошибка соответствующая. На опыты я думаю самое оно. Если кто умеет диссамблировать, можно перекинуть на рабочий канал. Отдам бесплатно конечно.
     
    #4 tigrus, 24.12.2018 14:47
  5. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    4,211
    Авто:
    Allroad 2.7T 2003г.BES 650+
    Поблагодарили 244 раз(а) в 207 сообщениях
    Репутация:
    22
    Егт нужны конечно

    Отправлено с моего ZTE BLADE A0620 через Tapatalk
     
    #5 RuslanBES, 24.12.2018 14:49
  6. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    4,211
    Авто:
    Allroad 2.7T 2003г.BES 650+
    Поблагодарили 244 раз(а) в 207 сообщениях
    Репутация:
    22
    Не,мне туда эксперементальную прошивку заливать,банк 1 как раз нужен

    Отправлено с моего ZTE BLADE A0620 через Tapatalk
     
    #6 RuslanBES, 24.12.2018 14:50
  7. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    4,211
    Авто:
    Allroad 2.7T 2003г.BES 650+
    Поблагодарили 244 раз(а) в 207 сообщениях
    Репутация:
    22
    Есть возможность крышку снять и фото микросхемы сделать?

    Отправлено с моего ZTE BLADE A0620 через Tapatalk
     
    #7 RuslanBES, 24.12.2018 14:52
  8. Аватар для tigrus

    tigrus Местный

    Регистрация:
    05.01.2015
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    1,184
    Авто:
    оллроуд 2,7 APB акпп 01
    Поблагодарили 218 раз(а) в 143 сообщениях
    Репутация:
    10
    RuslanBES, Я себе на ЕвроАвто покупал за 2000 их там как грязи было. Бери любой с буквами B,C,D,E,F,K,L,M железо одинаковое, прошивку свою вольёшь, под крышками будет тоже всё одинаково
     
    #8 tigrus, 24.12.2018 15:00
  9. Аватар для Yuri Iz Tuly

    Yuri Iz Tuly Местный

    Регистрация:
    29.11.2012
    Адрес:
    Тула
    Сообщений:
    1,699
    Авто:
    А6 С5
    Поблагодарили 104 раз(а) в 85 сообщениях
    Репутация:
    10
    Серёга, а ты сам блок вскрывал? Было такое, что тупо дорожка перегорала. Запаяли, и он рабочий
     
    #9 Yuri Iz Tuly, 24.12.2018 15:05
  10. Аватар для tigrus

    tigrus Местный

    Регистрация:
    05.01.2015
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    1,184
    Авто:
    оллроуд 2,7 APB акпп 01
    Поблагодарили 218 раз(а) в 143 сообщениях
    Репутация:
    10
    Yuri Iz Tuly, Юр, вскрывал конечно, ничего подозрительного не нашёл, вызванивал оба канала, всё одинаково, по этому и пришёл к выводу, что выгорел канал в проце. Там ещё плата как минимум трёхслойная, может где посерёдке перегорела.
     
    Последний раз редактировалось tigrus; 24.12.2018 в 15:14.
    #10 tigrus, 24.12.2018 15:11
  11. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    4,211
    Авто:
    Allroad 2.7T 2003г.BES 650+
    Поблагодарили 244 раз(а) в 207 сообщениях
    Репутация:
    22
    Нет,не одинаковое,мне нужна мегобайтовая флэха f800bb

    Отправлено с моего ZTE BLADE A0620 через Tapatalk
     
    #11 RuslanBES, 24.12.2018 20:48
  12. Аватар для Yuri Iz Tuly

    Yuri Iz Tuly Местный

    Регистрация:
    29.11.2012
    Адрес:
    Тула
    Сообщений:
    1,699
    Авто:
    А6 С5
    Поблагодарили 104 раз(а) в 85 сообщениях
    Репутация:
    10
    Просто интересно, чем же лучше 7.1 относительно 7.1.1. ?
     
    #12 Yuri Iz Tuly, 25.12.2018 08:59
  13. Аватар для dus

    dus Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Tyumen
    Сообщений:
    1,696
    Поблагодарили 24 раз(а) в 24 сообщениях
    Репутация:
    14
    на 7.1 К прошивка встает от рс4
     
    #13 dus, 25.12.2018 09:50
    Пользователь сказал cпасибо: Yuri Iz Tuly (25.12.2018)
  14. Аватар для tigrus

    tigrus Местный

    Регистрация:
    05.01.2015
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    1,184
    Авто:
    оллроуд 2,7 APB акпп 01
    Поблагодарили 218 раз(а) в 143 сообщениях
    Репутация:
    10
    Эта флеха стоит на всех блоках с буквами которые я написал, которые идут от роуда 4Z7, т.к. у роуда нет прошивок меньше метра. Вы путаете блоки от А4 (8D0) или А6 (4B0) где были прошивки на 512К, там флеха f400.
     
    #14 tigrus, 25.12.2018 13:14
  15. Аватар для tigrus

    tigrus Местный

    Регистрация:
    05.01.2015
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    1,184
    Авто:
    оллроуд 2,7 APB акпп 01
    Поблагодарили 218 раз(а) в 143 сообщениях
    Репутация:
    10
    Встать то она встанет, но для нормальной работы нужно будет и форсы переставлять с RS4 и не знаю что там с турбинами, тоже другие вроде.
     
    #15 tigrus, 25.12.2018 13:21
  16. Аватар для аудиофил

    аудиофил Пользователь

    Регистрация:
    13.11.2017
    Адрес:
    Сергиев Посад
    Сообщений:
    32
    Авто:
    Allroad 2.7T ARE 02 акпп
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    Люди, не по теме, но посоветуйте форсунки на ARE. Заколебался нюхать бензин в салоне. Все стоковое.
     
    #16 аудиофил, 25.12.2018 18:55
  17. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    4,211
    Авто:
    Allroad 2.7T 2003г.BES 650+
    Поблагодарили 244 раз(а) в 207 сообщениях
    Репутация:
    22
    Юр,то что мне нужно,можно сделать только на 7.1,что в них разного я не знаю, но настройщик сказал что надо только 7.1
    С мегабайтом памяти
     
    #17 RuslanBES, 25.12.2018 20:24
  18. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    4,211
    Авто:
    Allroad 2.7T 2003г.BES 650+
    Поблагодарили 244 раз(а) в 207 сообщениях
    Репутация:
    22
    Мне не нужна прошивка от рс4
     
    #18 RuslanBES, 25.12.2018 20:26
  19. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    4,211
    Авто:
    Allroad 2.7T 2003г.BES 650+
    Поблагодарили 244 раз(а) в 207 сообщениях
    Репутация:
    22
    Нужен маф,форсунки,турбины...
     
    #19 RuslanBES, 25.12.2018 20:28
  20. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    4,211
    Авто:
    Allroad 2.7T 2003г.BES 650+
    Поблагодарили 244 раз(а) в 207 сообщениях
    Репутация:
    22
    Боши 550 самый дешёвый вариант,после установки надо править софт
     
    #20 RuslanBES, 25.12.2018 20:28
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Разбирается Allroad 2000 г AKE

    vatson, Продажа запчастей
    Ответов:
    433
  2. ЗАМЕНА АКЕ на АКН на allroad 2001г.

    onyx, Дизельные двигатели
    Ответов:
    19
  3. Куплю Allroad 2,5 (2000-2004 г.в.)

    ДМИТРИЙ 36, Куплю авто
    Ответов:
    1
    ДМИТРИЙ 36
    25.12.2014 16:57
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +2.