Не работает индикация радио

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Aspid

    Aspid Пользователь

    Регистрация:
    29.01.2017
    Сообщений:
    65
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    После замены приборки неработает индикация каналов и трэков на бк
     
    #1 Aspid, 25.12.2017 18:49
  2. Аватар для vanottro

    vanottro Местный

    Регистрация:
    25.09.2015
    Адрес:
    Estonia
    Сообщений:
    151
    Авто:
    AKE 4B
    Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    10
    Кодировку старой приборки смотри..и кодируй новую также
     
    #2 vanottro, 28.12.2017 23:20
  3. Аватар для Dronchic

    Dronchic Местный

    Регистрация:
    29.07.2011
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    3,035
    Авто:
    PANAMERA S
    Поблагодарили 255 раз(а) в 224 сообщениях
    Репутация:
    21
    Не поможет. Если поменяли на Рестайл приборку, там надо перепиновывать разъём на приборке.
     
    #3 Dronchic, 29.12.2017 17:50
  4. Аватар для Dlinniy

    Dlinniy Местный

    Регистрация:
    23.08.2016
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    491
    Авто:
    аллрауди 2.5 TDI аптамат
    Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
    Репутация:
    10
    Dronchic, как перепиновывать можно подробнее? У меня тоже самое
     
    #4 Dlinniy, 29.12.2017 21:49
  5. Аватар для Dronchic

    Dronchic Местный

    Регистрация:
    29.07.2011
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    3,035
    Авто:
    PANAMERA S
    Поблагодарили 255 раз(а) в 224 сообщениях
    Репутация:
    21
    Дружище, я не знаю что конкретно, у меня тоже не работает
     
    #5 Dronchic, 30.12.2017 00:32
  6. Аватар для Aspid

    Aspid Пользователь

    Регистрация:
    29.01.2017
    Сообщений:
    65
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  7. Аватар для Dronchic

    Dronchic Местный

    Регистрация:
    29.07.2011
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    3,035
    Авто:
    PANAMERA S
    Поблагодарили 255 раз(а) в 224 сообщениях
    Репутация:
    21
    Надо лезть в Эльзу и сравнивать две приборки.
    Но это уже в новом году, в этом отдых...ъ
     
    #7 Dronchic, 30.12.2017 11:29
  8. Аватар для Aspid

    Aspid Пользователь

    Регистрация:
    29.01.2017
    Сообщений:
    65
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Есть какие новости по теме?
     
    #8 Aspid, 21.01.2018 09:53
  9. Аватар для GAS

    GAS Новичок

    Регистрация:
    19.02.2019
    Сообщений:
    7
    Авто:
    Audi allroad 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Тоже поменял приборку на рестайл, помимо того что не отображается радио, при включении противотуманок на приборке загорается индикация дальнего в пол накала. У меня одного так?
     
    #9 GAS, 20.02.2019 08:15
  10. Аватар для Dlinniy

    Dlinniy Местный

    Регистрация:
    23.08.2016
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    491
    Авто:
    аллрауди 2.5 TDI аптамат
    Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
    Репутация:
    10
    Что значит в пол накала? У меня С туманок на приборку вообще никакой индикации.
     
    #10 Dlinniy, 20.02.2019 11:42
  11. Аватар для GAS

    GAS Новичок

    Регистрация:
    19.02.2019
    Сообщений:
    7
    Авто:
    Audi allroad 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    В пол яркости загорается. При включении дальнего - на полную яркость. Вот я и не могу понять, позвонил все 3 фишки на приборку, нет там сигнала никакого при включении туманок
     
    #11 GAS, 20.02.2019 16:11
  12. Аватар для Dlinniy

    Dlinniy Местный

    Регистрация:
    23.08.2016
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    491
    Авто:
    аллрауди 2.5 TDI аптамат
    Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
    Репутация:
    10
    аа индикация дальнего. Значит надо копать проводку, а вот куда копать это уже сложнее вопрос
     
    #12 Dlinniy, 20.02.2019 20:43
  13. Аватар для caftan

    caftan Местный

    Регистрация:
    29.12.2015
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    285
    Авто:
    Alroad 2.7 BEL АКПП
    Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
    Репутация:
    10
    Если проводку не ковыряли то нужно смотреть сам переключатель света и стрекозу (рычаг переключения дальнего). Других особенностей у данной модели авто нет.
     
    #13 caftan, 21.02.2019 08:51
  14. Аватар для GAS

    GAS Новичок

    Регистрация:
    19.02.2019
    Сообщений:
    7
    Авто:
    Audi allroad 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Это происходит только на рестайловой приборке, на родной такого нет. Проводка вся родная. Может на рестайле крутилка света отличается? Хотя кроме габаритов там же никакой сигнал с неё на приборку не должен идти
     
    #14 GAS, 21.02.2019 09:46
  15. Аватар для caftan

    caftan Местный

    Регистрация:
    29.12.2015
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    285
    Авто:
    Alroad 2.7 BEL АКПП
    Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
    Репутация:
    10
    Что значит рестайловая приборка?
    В моем понимании дорестайл от а6 это приборка со стрелочными часами. НА рестайле уже цифровые часы и поддержка can-шины. Других не было!
     
    #15 caftan, 21.02.2019 10:00
  16. Аватар для GAS

    GAS Новичок

    Регистрация:
    19.02.2019
    Сообщений:
    7
    Авто:
    Audi allroad 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Та, на которой стрелки загораются при включении зажигания. С цифровыми часами есть без кан шины. С кан шиной это и есть рестайл, с 2002 кажется пошли
     
    Последний раз редактировалось GAS; 21.02.2019 в 11:33.
    #16 GAS, 21.02.2019 11:30
  17. Аватар для caftan

    caftan Местный

    Регистрация:
    29.12.2015
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    285
    Авто:
    Alroad 2.7 BEL АКПП
    Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
    Репутация:
    10
    НА алроаде всегда была can-шина. Смотри приборку и проводку.
     
    #17 caftan, 21.02.2019 11:52
  18. Аватар для Yuri Iz Tuly

    Yuri Iz Tuly Местный

    Регистрация:
    29.11.2012
    Адрес:
    Тула
    Сообщений:
    1,574
    Авто:
    А6 С5
    Поблагодарили 82 раз(а) в 73 сообщениях
    Репутация:
    10
    Can то он есть. Но вот когда стоит ММ ( с куцым дисплеем) ,а потом ставят VDO. Надо кан перебрасывать. В эльзе есть вся информация . Делал такое одному клиенту.
    По идеи при диагностике приборки там должна висеть ошибка связи с магнитолой.
     
    Последний раз редактировалось Yuri Iz Tuly; 21.02.2019 в 13:24.
    #18 Yuri Iz Tuly, 21.02.2019 13:00
  19. Аватар для Yuri Iz Tuly

    Yuri Iz Tuly Местный

    Регистрация:
    29.11.2012
    Адрес:
    Тула
    Сообщений:
    1,574
    Авто:
    А6 С5
    Поблагодарили 82 раз(а) в 73 сообщениях
    Репутация:
    10
    Похоже что микротрещины пайки на каком-то разьеме в новой приборке.
     

    Изображения:

    Последний раз редактировалось Yuri Iz Tuly; 21.02.2019 в 13:07.
    #19 Yuri Iz Tuly, 21.02.2019 13:03
  20. Аватар для caftan

    caftan Местный

    Регистрация:
    29.12.2015
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    285
    Авто:
    Alroad 2.7 BEL АКПП
    Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
    Репутация:
    10
    НЕ слышал что на алроаде была ММ. Неужели такая была.
    PS На на простой А6 ММ было полно.
     
    #20 caftan, 21.02.2019 13:51
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    5
  2. Индикация температуры наружного воздуха

    ID Andersen, Электрооборудование
    Ответов:
    17
    ID Andersen
    21.10.2015 11:29
  3. Что-то с радио или...

    aleksei-y, Навигация, мультимедиа и связь
    Ответов:
    7
    aleksei-y
    17.08.2015 13:10
  4. Ответов:
    5
  5. Индикация скорости на штатной магнитоле

    romanticdy, Навигация, мультимедиа и связь
    Ответов:
    8
    romanticdy
    19.04.2012 20:28
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +2.