Штатный телефон на AUDI ALLROAD

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для TANK19

    TANK19 Местный

    Регистрация:
    22.01.2012
    Адрес:
    г. Домодедово
    Сообщений:
    206
    Авто:
    2.5 TDI BAU МКПП была
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
  2. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,305
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 107 раз(а) в 92 сообщениях
    Репутация:
    28
  3. Аватар для den

    den Пользователь

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Сергиев Посад
    Сообщений:
    80
    Авто:
    allroad 2.7 BEL 03 акпп
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    я год назад купил такой телефон новый с проводами и блокам(пост1) и ни как не могу поставить его в машину,не могу найти куда разъём от телематика к машине подключить,помогите
     
    #23 den, 09.04.2012 21:28
  4. Аватар для фо мотя

    фо мотя Местный

    Регистрация:
    13.02.2012
    Адрес:
    Уфа
    Сообщений:
    146
    Авто:
    2000 2.5TDI AKE АКПП
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    всем привет! я тоже машину приобрел с телефончиком в подлокотнике.
    не работает, полез смотреть преды, так №8 перегоревший, ну я нашел подходящий, втыкаю и он сразу же перегорает. где искать причину, как прозванивать?
    у меня тоже два разъема один под телефон второй под факс.
     

    Изображения:

    Последний раз редактировалось фо мотя; 18.05.2012 в 11:15.
    #24 фо мотя, 16.05.2012 07:31
  5. Аватар для фо мотя

    фо мотя Местный

    Регистрация:
    13.02.2012
    Адрес:
    Уфа
    Сообщений:
    146
    Авто:
    2000 2.5TDI AKE АКПП
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    наднях снимал магнитолку, а там разъем от телефона отключен (красный), я его подключил, музыка выключилась , а на экране было написано ТЕЛЕФОН, хотя телефон выключен, я снова его отключил. музыка заиграла.
    как и где найти несправность?
     
    #25 фо мотя, 18.05.2012 11:18
  6. Аватар для Vano

    Vano Пользователь

    Регистрация:
    25.04.2012
    Адрес:
    Богучар
    Сообщений:
    42
    Авто:
    ROAD 2003 BES ручка
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    подарили телефон ауди RTE-3HD 8E0 862 393 нужно все остальное. Станция из заднего лев.крыла провода подключения с разъемами. Подойдет ли к RHS-E
     
    #26 Vano, 28.10.2012 09:57
  7. Аватар для Артём408

    Артём408 Местный

    Регистрация:
    06.01.2016
    Адрес:
    Дзержинск Нижегородская обл.- Москва
    Сообщений:
    253
    Авто:
    ALLROAD 2.7t
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    21
    Ребят подскажите пжлст, подогнали телефон штатный
    на нем такой разъём

    А на машине вот такой

    Как сконектить есть ли у кого опыт или переходники, спасибо заранее)
     
    Последний раз редактировалось Артём408; 24.04.2018 в 19:23.
    #27 Артём408, 24.04.2018 12:38
  8. Аватар для Никитос11RUS

    Никитос11RUS Местный

    Регистрация:
    11.07.2018
    Адрес:
    Сыктывкар
    Сообщений:
    141
    Авто:
    Audi Allroad QUATTRO 2.7
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    Репутация:
    10
    Друзья, всех приветствую!

    Имеем роуд 2002 года с системой телематик.

    Когда брал машину у предыдущего собственника, с его слов телефон то работал, то не работал и в оконцове вообще потух.

    Я полез в блок который под ногами пассажира, знаю что есть проблема с аккумуляторами на телематике, они от времени помирают и телефон перестаёт работать, но аккумуляторы оказались живее всех живых.

    Ладно, подключил Васю Диагноста, он мне пишет следующее:




    Пообщавшись после этого опять же с предыдущим владельцем, он мне сказал что разбирал антенну которая на крыше, говорит что мягко говоря схема на ней позеленела плюс родной шток стырили малолетки, сейчас стоит с другой антенны шток. Мол говорит антенна если мертва телефон работать не будет.

    Ладно, антенну я заказал, в данный момент она находиться в пути.

    Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Как вообще вся эта система работает (принцип)?


    Вот схема на всякий случай:



    Буду очень благодарен за любые наводки.
     
    #28 Никитос11RUS, 24.12.2018 12:40
  9. Аватар для Rycka

    Rycka Местный

    Регистрация:
    15.11.2015
    Адрес:
    Калининград
    Сообщений:
    2,135
    Авто:
    Allroad 02' AKE
    Поблагодарили 120 раз(а) в 113 сообщениях
    Репутация:
    13
    У тебя кнопки SOS и Service присутствуют где плафон? А вообще я отключил этот долбанный телематик, он у меня аккум высасывал за неделю в ноль без сигнализации
     
    #29 Rycka, 24.12.2018 14:47
  10. Аватар для Никитос11RUS

    Никитос11RUS Местный

    Регистрация:
    11.07.2018
    Адрес:
    Сыктывкар
    Сообщений:
    141
    Авто:
    Audi Allroad QUATTRO 2.7
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    Репутация:
    10
    Написано же что с телематиком!У меня ничего не высаживает даже за 2 недели.

    Антенну новую поставил, связи с блоком так и нету.
     
    #30 Никитос11RUS, 24.12.2018 17:52
  11. Аватар для Никитос11RUS

    Никитос11RUS Местный

    Регистрация:
    11.07.2018
    Адрес:
    Сыктывкар
    Сообщений:
    141
    Авто:
    Audi Allroad QUATTRO 2.7
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    Репутация:
    10
    Всем здорово друганы!

    Перешерстили всю проводку от блока до трубки все четко, питание идёт на трубку но она подла не работает.

    Купил новую трубку, подсоеденил-не работает...всё та же ошибка висит и не удаляется... куда ещё копать?
     
    #31 Никитос11RUS, 13.02.2019 09:22
  12. Аватар для tosha396

    tosha396 Пользователь

    Регистрация:
    26.06.2017
    Адрес:
    Славный город Петроград
    Сообщений:
    96
    Авто:
    Audi A6 C5 allroad
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Блок красный под ручником есть? Может в нем дело? У меня тоже телефон не работает, но заряжается. А блока нет такого и тоже телематик.
     
    #32 tosha396, 14.02.2019 06:15
  13. Аватар для Никитос11RUS

    Никитос11RUS Местный

    Регистрация:
    11.07.2018
    Адрес:
    Сыктывкар
    Сообщений:
    141
    Авто:
    Audi Allroad QUATTRO 2.7
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    Репутация:
    10
    Слушай не смотрел, а как его достать? Телефон у предыдущего хозяина мерцал и совсем потух...значит теоретически должен стоять.
     
    #33 Никитос11RUS, 14.02.2019 08:11
  14. Аватар для tosha396

    tosha396 Пользователь

    Регистрация:
    26.06.2017
    Адрес:
    Славный город Петроград
    Сообщений:
    96
    Авто:
    Audi A6 C5 allroad
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Надо снять облицовку тоннеля и под джостиком управления зеркал будет ( или не будет) этот блок. У меня этого блока нет, провода лт разъема под подлокотником уходят сразу в общую косу
     
    #34 tosha396, 14.02.2019 12:09
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +2.