Штатная магнитола помогите отключить телефон

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Enji

    Enji Новичок

    Регистрация:
    22.08.2014
    Сообщений:
    13
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Был на автотехцентре-менял лямбды, и музыка работала(точнее радио). Потом выключили и до дома не включал. Когда утром завёл машину и включил радио, то загорелась надпись телефон и магнитола не реагирует больше на другие кнопки. Что делать? Телефон демонтирован очень давно и всё было нормально. Клемму с АКБ пробовал снимать, не помогло.
     
    #1 Enji, 01.03.2017 12:46
  2. Аватар для Базилио

    Базилио Местный

    Регистрация:
    23.09.2011
    Адрес:
    МО Красногорск - Грозный.
    Сообщений:
    494
    Авто:
    AllRoad 2,7 ТТ АКПП 2002 г.в.
    Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
    Репутация:
    5
  3. Аватар для Enji

    Enji Новичок

    Регистрация:
    22.08.2014
    Сообщений:
    13
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  4. Аватар для Enji

    Enji Новичок

    Регистрация:
    22.08.2014
    Сообщений:
    13
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Ауди 2000 года
     

    Изображения:

    Последний раз редактировалось Enji; 01.03.2017 в 19:03.
    #4 Enji, 01.03.2017 14:23
  5. Аватар для Rycka

    Rycka Местный

    Регистрация:
    15.11.2015
    Адрес:
    Калининград
    Сообщений:
    1,939
    Авто:
    Allroad 02' AKE
    Поблагодарили 97 раз(а) в 91 сообщениях
    Репутация:
    13
    Поконкретнее какая магнитола? А то их много разных оригинальных.
     
    #5 Rycka, 01.03.2017 14:45
  6. Аватар для Enji

    Enji Новичок

    Регистрация:
    22.08.2014
    Сообщений:
    13
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Внешне вот такая а какой её номер или название я не знаю.
     

    Изображения:

    #6 Enji, 01.03.2017 19:04
  7. Аватар для Rycka

    Rycka Местный

    Регистрация:
    15.11.2015
    Адрес:
    Калининград
    Сообщений:
    1,939
    Авто:
    Allroad 02' AKE
    Поблагодарили 97 раз(а) в 91 сообщениях
    Репутация:
    13
  8. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,586
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 161 раз(а) в 146 сообщениях
    Репутация:
    16
    попробуй через кодировки приборной панели 60 или 62 канал,недавно отключал телематик и телефон,правда на а4 *02г.
     
    #8 Кабачок, 02.03.2017 13:02
  9. Аватар для Enji

    Enji Новичок

    Регистрация:
    22.08.2014
    Сообщений:
    13
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Знать бы ещё, что это название
     
    #9 Enji, 02.03.2017 18:55
  10. Аватар для Enji

    Enji Новичок

    Регистрация:
    22.08.2014
    Сообщений:
    13
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Я не силён в этих кнопках - это как, если не сложно то поподробней пож. или ссылку где почитать.
     
    #10 Enji, 02.03.2017 18:58
  11. Аватар для Rycka

    Rycka Местный

    Регистрация:
    15.11.2015
    Адрес:
    Калининград
    Сообщений:
    1,939
    Авто:
    Allroad 02' AKE
    Поблагодарили 97 раз(а) в 91 сообщениях
    Репутация:
    13
  12. Аватар для Rycka

    Rycka Местный

    Регистрация:
    15.11.2015
    Адрес:
    Калининград
    Сообщений:
    1,939
    Авто:
    Allroad 02' AKE
    Поблагодарили 97 раз(а) в 91 сообщениях
    Репутация:
    13
  13. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,586
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 161 раз(а) в 146 сообщениях
    Репутация:
    16
    заходи в 17 группу,адаптация,62 канал и пропиши там 31
    На автомобилях для США телематическая система не кодируется (значение адаптации 8), а кодируется только телефон, т.е. прописывается значение адаптации 2.
     
    #13 Кабачок, 02.03.2017 21:23
    Пользователь сказал cпасибо: Enji (03.03.2017)
  14. Аватар для Enji

    Enji Новичок

    Регистрация:
    22.08.2014
    Сообщений:
    13
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  15. Аватар для Enji

    Enji Новичок

    Регистрация:
    22.08.2014
    Сообщений:
    13
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Вот ведь как бывает! Принёс сканер, полез в багажник,оказался открыт лючок навигации, открыл до конца, всё потрогал(провода). Потом сел в машину прогреть, ну и пока греется решил ещё раз включить радио,----так оно заработало и телефон убрался. Вот и думай, что это. Скорее, что то в проводке в багажнике.
     
    #15 Enji, 03.03.2017 12:28
  16. Аватар для Enji

    Enji Новичок

    Регистрация:
    22.08.2014
    Сообщений:
    13
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  17. Аватар для as_51

    as_51 Местный

    Регистрация:
    07.09.2013
    Адрес:
    Мурманск
    Сообщений:
    1,026
    Авто:
    2.7t APB 2001г. Чёрный! :)
    Поблагодарили 26 раз(а) в 22 сообщениях
    Репутация:
    21
    Можно поподробнее ?

    американец , 2001 год, штатная проводка для телефона, поставил блок в багажник и трубку в подлокотник, телефон AEG
    звонит, принимает звонки, радио звук приглушает при входящем и исходящем, громкая связь работает, НО
    при нажатии кнопок управления телефоном на руле на панели пишет TELEFON OFF, в васе в тесте каналов все кнопки на руле отрабатывают
    Где сделать этот telefon ON ? в каком блоке прописывается что телефон есть ?
     
    #17 as_51, 21.04.2017 09:19
  18. Аватар для Санек Allroad

    Санек Allroad Местный

    Регистрация:
    22.07.2014
    Адрес:
    Санкт-Петербург,Невский район
    Сообщений:
    113
    Авто:
    ALLROAD 2.7(BES)03 г;(APB)-01г
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
  19. Аватар для as_51

    as_51 Местный

    Регистрация:
    07.09.2013
    Адрес:
    Мурманск
    Сообщений:
    1,026
    Авто:
    2.7t APB 2001г. Чёрный! :)
    Поблагодарили 26 раз(а) в 22 сообщениях
    Репутация:
    21
    чем поставить ?
    у меня на тонеле нет джостика, дорестайл.
     
    #19 as_51, 19.11.2017 20:08
  20. Аватар для Санек Allroad

    Санек Allroad Местный

    Регистрация:
    22.07.2014
    Адрес:
    Санкт-Петербург,Невский район
    Сообщений:
    113
    Авто:
    ALLROAD 2.7(BES)03 г;(APB)-01г
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    Ну тогда я х.з.,на дорестайле не зайти вообще никак нельзя в менюшку б.к?
     
    #20 Санек Allroad, 19.11.2017 20:19
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Как отключить ESP?

    WhiteEagle, Электрооборудование
    Ответов:
    79
    WhiteEagle
    14.06.2017 18:57
  2. телефон

    сега, Навигация, мультимедиа и связь
    Ответов:
    3
    сега
    21.01.2015 18:11
  3. штатная магнитола

    уренгоец, Бензиновые двигатели
    Ответов:
    10
    уренгоец
    12.12.2014 08:08
  4. Помогите!Не работает магнитола!

    Dimon Petrovi4, Навигация, мультимедиа и связь
    Ответов:
    4
    Dimon Petrovi4
    04.08.2014 09:19
  5. штатная магнитола

    сергей в, Электрооборудование
    Ответов:
    16
    сергей в
    20.07.2014 22:07
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +2.