Помогите с подключение магнитолы RNS-D.

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Rimo

    Rimo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    1,796
    Авто:
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC 12
    Поблагодарили 73 раз(а) в 69 сообщениях
    Репутация:
    40
    Уже обсуждал с кем-то, я не понимаю - причем здесь диск, язык меняется в меню магнитолы, на худой конец - наверное можно ваг-ком-ом поменять. Если очень нужно - могу залить образ диска.

    Навигации для России для RNS-D - НЕТ, НЕ БЫЛО и НЕ БУДЕТ.
     
    #21 Rimo, 12.11.2017 22:30
  2. Аватар для Артём408

    Артём408 Местный

    Регистрация:
    06.01.2016
    Адрес:
    Дзержинск Нижегородская обл.- Москва
    Сообщений:
    249
    Авто:
    ALLROAD 2.7t
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    21
    [QUOTE=Rimo;282523]Уже обсуждал с кем-то, я не понимаю - причем здесь диск, язык меняется в меню магнитолы, на худой конец - наверное можно ваг-ком-ом поменять. Если очень нужно - могу залить образ диска.
    Буду очень благодарен, в меню половина пунктов недоступны ,почему то, вагалкой не смогу , так как тмс тюнер не подключен , а без него can ауди не дружит can рнсд, если я правильно понял
     
    #22 Артём408, 12.11.2017 22:57
  3. Аватар для Rimo

    Rimo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    1,796
    Авто:
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC 12
    Поблагодарили 73 раз(а) в 69 сообщениях
    Репутация:
    40
    Через 3 минуты будет здесь.
    Резать на самой возможной медленной скорости.
     
    #23 Rimo, 13.11.2017 00:38
    Пользователь сказал cпасибо: Артём408 (13.11.2017)
  4. Аватар для Артём408

    Артём408 Местный

    Регистрация:
    06.01.2016
    Адрес:
    Дзержинск Нижегородская обл.- Москва
    Сообщений:
    249
    Авто:
    ALLROAD 2.7t
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    21
    Заметил интересную фишку, если при включенной магнитоле открыть капот , включается телефон, его в машине , конечно же нет
     
    #24 Артём408, 14.01.2018 21:36
  5. Аватар для Rycka

    Rycka Местный

    Регистрация:
    15.11.2015
    Адрес:
    Калининград
    Сообщений:
    1,939
    Авто:
    Allroad 02' AKE
    Поблагодарили 97 раз(а) в 91 сообщениях
    Репутация:
    13
    Что то не понял-как может включиться телефон, которого в машине нету?
     
    #25 Rycka, 14.01.2018 21:49
  6. Аватар для vanottro

    vanottro Местный

    Регистрация:
    25.09.2015
    Адрес:
    Estonia
    Сообщений:
    147
    Авто:
    AKE 4B
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    10
    В моем случае издается из всех динамиков жуткий писк
     
    #26 vanottro, 14.01.2018 21:51
  7. Аватар для Артём408

    Артём408 Местный

    Регистрация:
    06.01.2016
    Адрес:
    Дзержинск Нижегородская обл.- Москва
    Сообщений:
    249
    Авто:
    ALLROAD 2.7t
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    21
    В рнсд загорается индикация телефон
     
    #27 Артём408, 14.01.2018 22:01
  8. Аватар для Артём408

    Артём408 Местный

    Регистрация:
    06.01.2016
    Адрес:
    Дзержинск Нижегородская обл.- Москва
    Сообщений:
    249
    Авто:
    ALLROAD 2.7t
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    21
    У меня бывает фонит при выключенной, вообще с электрикой беда, на скорости глохнет в эту же секунду заводится , магнитола чудит фон из пишалки в двери, )))
     
    #28 Артём408, 14.01.2018 22:04
  9. Аватар для Артём408

    Артём408 Местный

    Регистрация:
    06.01.2016
    Адрес:
    Дзержинск Нижегородская обл.- Москва
    Сообщений:
    249
    Авто:
    ALLROAD 2.7t
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    21
    На родной ,второй симфонии ,если нажать кнопку на руле телефонную, тоже загоралась индикация телефона и машина ,что то говорила, разъём в нише под подлокотником есть , телефона нет , и не было я так понял, в подлокотнике подстаканники стоят.
     
    #29 Артём408, 14.01.2018 22:07
  10. Аватар для Илья444

    Илья444 Местный

    Регистрация:
    17.08.2015
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    574
    Авто:
    Audi Allroad 2,7T ARE
    Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях
    Репутация:
    10
    Та же самая фигня, была симфония 2 поставил рнс-д телефон вообще в машине был я его снял!
     
    #30 Илья444, 14.01.2018 22:16
  11. Аватар для Артём408

    Артём408 Местный

    Регистрация:
    06.01.2016
    Адрес:
    Дзержинск Нижегородская обл.- Москва
    Сообщений:
    249
    Авто:
    ALLROAD 2.7t
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    21
    Наверное надо проводку тоже от донора внедрять
     
    #31 Артём408, 14.01.2018 22:34
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Программирование магнитолы

    Supersearcher, Навигация, мультимедиа и связь
    Ответов:
    0
    Supersearcher
    14.09.2014 18:19
  2. Нужна схема на подключение кондюка.

    вася, Кузов и салон, печка и кондиционер
    Ответов:
    3
    вася
    04.05.2014 12:54
  3. Подключение антенны RNS-E

    astra888, Навигация, мультимедиа и связь
    Ответов:
    15
    astra888
    15.03.2014 20:16
  4. кодирование приборки и подключение к блоку пневмы

    koljan, Адаптеры и их использование
    Ответов:
    6
  5. Подключение CD-Changera

    серьга, Навигация, мультимедиа и связь
    Ответов:
    0
    серьга
    12.03.2013 17:10
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +2.