Не поднимается пневма

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Airxxx

    Airxxx Пользователь

    Регистрация:
    05.10.2016
    Сообщений:
    41
    Авто:
    A6 Allroad c5 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Какой диапазон рабочей температуры компрессора.сегодня посмотрел, показывает от 111 до 130 градусов))) но по факту холодный. Если правильно понимаю, такие показания выдает датчик, после чего пневма отказывается подниматься выше, а только периодически подкачивает и держит подвеску на минимальном уровне, что-то вроде аварийного режима?!
     
    #21 Airxxx, 23.02.2017 20:07
  2. Аватар для horch13

    horch13 Местный

    Регистрация:
    26.10.2012
    Адрес:
    SPb
    Сообщений:
    431
    Авто:
    A4 B8
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Репутация:
    10
  3. Аватар для Airxxx

    Airxxx Пользователь

    Регистрация:
    05.10.2016
    Сообщений:
    41
    Авто:
    A6 Allroad c5 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    А где его можно прикупить? Я так понял есть он далеко не везде..
     
    #23 Airxxx, 23.02.2017 22:06
  4. Аватар для tigrus

    tigrus Местный

    Регистрация:
    05.01.2015
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    1,011
    Авто:
    оллроуд 2,7 ARB акпп 01
    Поблагодарили 190 раз(а) в 123 сообщениях
    Репутация:
    10
  5. Аватар для Airxxx

    Airxxx Пользователь

    Регистрация:
    05.10.2016
    Сообщений:
    41
    Авто:
    A6 Allroad c5 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Спасибо, но мне бы в Питере)))
     
    #25 Airxxx, 23.02.2017 22:38
  6. Аватар для horch13

    horch13 Местный

    Регистрация:
    26.10.2012
    Адрес:
    SPb
    Сообщений:
    431
    Авто:
    A4 B8
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Репутация:
    10
    #26 horch13, 24.02.2017 00:09
    Пользователь сказал cпасибо: Airxxx (24.02.2017)
  7. Аватар для Александр73-999

    Александр73-999 Новичок

    Регистрация:
    18.01.2014
    Адрес:
    литва
    Сообщений:
    19
    Авто:
    А6 С6 Аллроад
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Привет всем
    Машина Ауди А6 С6 4F
    Полетел компрессор, заменили его на заведомо исправный. Пневма все равно не подымает, компрессор не включается, ни так, ни через тест исполнителей.
    Я так понимаю или обрыв где то или реле померло ?
    И висит еще вот такая ошибка
    Есть какие идеи ? Может у кого именно такое было ?
    Спс
     

    Изображения:

    #27 Александр73-999, 26.02.2017 23:21
  8. Аватар для Airxxx

    Airxxx Пользователь

    Регистрация:
    05.10.2016
    Сообщений:
    41
    Авто:
    A6 Allroad c5 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Может кому поможет: в моем случае помогла замена датчика температуры. Купил от сигналки за 350 р, перепоял разъем и машина встала с колен)))
     
    #28 Airxxx, 17.03.2017 08:27
  9. Аватар для karakurt90

    karakurt90 Новичок

    Регистрация:
    15.11.2016
    Адрес:
    Бавария
    Сообщений:
    6
    Авто:
    Allroad 2.5 AKE
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Привет форумчане.Поднял до 4 уровня,заехал на рампу передними колесами,поставил в аварийное положение,снял двигатеь.Через 2 месяца левая сторона немного приспустила.Зарядил аккумулятор,подсоединил-деактивировал аварийное положение,стояло уже на 2 уровне ,хотел докачать снова до 4-го,но не тут то было,стал стравливать воздух,теперь стоит на 1-ом.Копмпрессор не реагирует (новый).Надо поднять-хочу мотор ставит,ямы нет.Может у кого какие идеи есть?Может что на рампе?Или какие датчики с мотором,связанные?
     
    #29 karakurt90, 22.03.2017 12:52
  10. Аватар для Danis

    Danis Пользователь

    Регистрация:
    21.10.2016
    Адрес:
    Neftekamsk
    Сообщений:
    77
    Авто:
    Allroad С5 2.7 BES
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Всем привет! у меня на днях вот такая проблема! ошибки 01772(Сигнальный провод от датчика давления регулятора дор.прос.) и 01400 Сист.регулирования дорожного просвета(11-00 Лимит контроля не достигнут)

    Поменял ремкомплект компрессора( цилиндр и кольцо) неделю назад. Все поднимало/опускало, по трассе сама регулировала положения( при достижении 150км/ч мин через 2 приседала в 1-е положении. При 80км/ч поднимала обратно во 2-е)

    теперь ситуация такая стоит в 1-м положении и не хочет поднимать. Стираю ошибки, нажимаю на подьем, включается компрессор, поморгает несколько раз 2-е положение, потом выскакивает ошибка на панели и остается в 1-м.

    Курил все ауди форумы, у кого что в общем. Где то в проводе влага, или он откинуться сам может? Где этот сигнальный провод находиться?
    и еще, в 6-й группе измерений что за клапан резервуара(вкл/выкл) ??? клапан ресивера чтоли? и где он находиться?
    Если что на форуме не углядел/пропустил - тыкните меня туда пожалуйста ))
    фото
     

    Изображения:

    #30 Danis, 24.03.2017 09:03
  11. Аватар для tigrus

    tigrus Местный

    Регистрация:
    05.01.2015
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    1,011
    Авто:
    оллроуд 2,7 ARB акпп 01
    Поблагодарили 190 раз(а) в 123 сообщениях
    Репутация:
    10
    Немного описывал работу блока клапанов в этой теме http://a6-allroad.ru/showthread.php?t=10307. Если машина стоит и ресивер пустой, а 5,8бар это мало для системы, где рабочее давление 7 - 8 бар, клапан ресивера не откроется. Должен включиться компрессор и качать в баллоны, посмотри в 7 группе. По датчику давления, его пины в блоке клапанов 4,5 и 10, где 5 скорее всего сигнальный(он один позолочёный в клемнике). Они никак не звонятся тестером и проверить его можно только осциллографом, но судя по тому, что он всё же показывает давление, смотри плохой контакт.
     
    #31 tigrus, 24.03.2017 19:26
  12. Аватар для Danis

    Danis Пользователь

    Регистрация:
    21.10.2016
    Адрес:
    Neftekamsk
    Сообщений:
    77
    Авто:
    Allroad С5 2.7 BES
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    В общем все разъемы продул компрессором, обработал НАНОПРОТЕКом(жидкая электроизоляция) , Сегодня по сигнальному проводу ошибку не дает.

    ошибка та же самая 01400 Система регулирования дорожного просвета
    11-00 - Лимит контроля не достигнут
    Когда я менял 2 недели назад цилиндр с кольцом, то особо ничего не чистил внутри(протер немного и все) . Может как то это сказаться на работе компрессора?
    Куда копать? снимать компрессор и все снова перебрать?
     
    #32 Danis, 27.03.2017 06:55
  13. Аватар для Danis

    Danis Пользователь

    Регистрация:
    21.10.2016
    Адрес:
    Neftekamsk
    Сообщений:
    77
    Авто:
    Allroad С5 2.7 BES
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Почему когда в 3 группе реле "насоса включено" в 6 группе сам "насос" выключен?

    и почему в 7 группе зада.клапана вкл., а передние выкл. ? это на блоке клапанов они которые откр./закр. подачу воздуха соответственно в задние балоны?
     

    Изображения:

    • Тип файла: jpg
      IMG_0080.jpg
      Размер файла:
      91.2 Кб
      Просмотров:
      12
    Последний раз редактировалось Danis; 27.03.2017 в 07:09.
    #33 Danis, 27.03.2017 07:06
  14. Аватар для Danis

    Danis Пользователь

    Регистрация:
    21.10.2016
    Адрес:
    Neftekamsk
    Сообщений:
    77
    Авто:
    Allroad С5 2.7 BES
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Загнал на подъемник

    По ВАСе показывает что реле компрессора "ВКЛ", а сам компрессор "ВЫКЛ" и не гудит.
    Похоже питание искать!
    либо снимать компрессор?

    С чего начать комрады? выручайте!
     
    #34 Danis, 27.03.2017 07:59
  15. Аватар для Dronchic

    Dronchic Местный

    Регистрация:
    29.07.2011
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    2,866
    Авто:
    PANAMERA S
    Поблагодарили 230 раз(а) в 202 сообщениях
    Репутация:
    21
    Блин.....подай питание на фишку компрессора, если заработает, значит до него не доходит оно.
    Под рулём стоит и реле и предохранитель, их посмотреть и поменять если сгорели.
    Ну вот ведь все в Фак расписано и разжевано, и все равно одни и те же вопросы каждый день
     
    #35 Dronchic, 27.03.2017 12:20
  16. Аватар для Yasik

    Yasik Пользователь

    Регистрация:
    21.04.2016
    Адрес:
    Красноярск
    Сообщений:
    69
    Авто:
    AUDI A6AR 3.0TDi
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Ремкомплекты на алроуд 4В и 4F отличаются? Тут указаны разные - http://pnevma.ru/8-audi-a6-allroad.

    У меня 2008 г.в. 4F. Подскажите ссылку на полный ремкомплект цилиндр + кольцо + резинки. Можно на али.

    Нашел только Hermann HR100698010A без цилиндра 4 т.р. по сути за одно кольцо... Не впечатляет.
     
    #36 Yasik, 24.06.2017 08:21
  17. Аватар для Yasik

    Yasik Пользователь

    Регистрация:
    21.04.2016
    Адрес:
    Красноярск
    Сообщений:
    69
    Авто:
    AUDI A6AR 3.0TDi
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
  18. Аватар для Yasik

    Yasik Пользователь

    Регистрация:
    21.04.2016
    Адрес:
    Красноярск
    Сообщений:
    69
    Авто:
    AUDI A6AR 3.0TDi
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Вагком показывает давление в системе 7,4 бар; давление компрессора 9 бар; температура компрессора при работе поднимается до 125 гри он отключается
     
    #38 Yasik, 24.06.2017 10:14
  19. Аватар для tigrus

    tigrus Местный

    Регистрация:
    05.01.2015
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    1,011
    Авто:
    оллроуд 2,7 ARB акпп 01
    Поблагодарили 190 раз(а) в 123 сообщениях
    Репутация:
    10
    Yasik, Полный комплект дешёвый не найдёшь, бери на али или у Степана с нашего форума, у него вроде в наличии всё было, только цилиндр под датчик, который вставляется в него, а не прикручивается на болт. Силикагель на сковородке прожарь и засыпь обратно. При разборке всё интуитивно понятно, особых проблем нет всё сделать самому. Голова что в ссылке твоей подойдёт.
     
    Последний раз редактировалось tigrus; 24.06.2017 в 22:18.
    #39 tigrus, 24.06.2017 22:15
  20. Аватар для Yasik

    Yasik Пользователь

    Регистрация:
    21.04.2016
    Адрес:
    Красноярск
    Сообщений:
    69
    Авто:
    AUDI A6AR 3.0TDi
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    разобрал сегодня компрессор. голова с этого лот а на али подходит. самый бюджетный вариант. но мне она, к счастью не понадобится. максимум кольцо. оказался забит всас компрессора грязью. селикагель заменил.

    зы сломал 1 болт. завтра высверливать
     
    #40 Yasik, 24.06.2017 22:45
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Помогите! Пневмо не поднимается

    Suprada, FAQ по Allroad'ам (Часто-Задаваемые Вопросы)
    Ответов:
    14
  2. Ответов:
    30
  3. не поднимается на последнийй уровень.

    Grinyaserg, Подвеска, колеса, рулевое и тормоза
    Ответов:
    99
    Grinyaserg
    17.10.2015 17:29
  4. Пневма

    Буха, Бензиновые двигатели
    Ответов:
    4
    Буха
    17.10.2013 21:17
  5. Пневма 4F

    dbann, Подвеска, колеса, рулевое и тормоза
    Ответов:
    5
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +2.