Вопросы по RNS-E

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Yuri Iz Tuly

    Yuri Iz Tuly Местный

    Регистрация:
    29.11.2012
    Адрес:
    Тула
    Сообщений:
    1,031
    Авто:
    А6 С5
    Поблагодарили 42 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    10
    Добрый день! Есть ли такие машины тут на форуме, на которых штатно (не допы) стоит РНС-Е.
    Нужны данные по каналам адаптации. Почему нужны- т.к у меня стоит рнс-ка от R8, там скорее всего они другие.
    Понятно , что можно подсказками "Васи диагноста" поправить, но хочется все-же поставить то , что стоит штатно.
     

    Изображения:

    • Тип файла: jpg
      6663.jpg
      Размер файла:
      62.7 Кб
      Просмотров:
      82
    Последний раз редактировалось Yuri Iz Tuly; 26.11.2016 в 16:47.
    #1 Yuri Iz Tuly, 25.11.2016 12:55
  2. Аватар для ООН99

    ООН99 Местный

    Регистрация:
    13.08.2012
    Адрес:
    г. Москва
    Сообщений:
    913
    Авто:
    Audi Allroad 04г. BCZ. Мешалка
    Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
    Репутация:
    14
    У меня стоит штатно. Но я куда-то свой синий шнурок засунул, не могу найти.
     
    #2 ООН99, 25.11.2016 13:21
  3. Аватар для Yuri Iz Tuly

    Yuri Iz Tuly Местный

    Регистрация:
    29.11.2012
    Адрес:
    Тула
    Сообщений:
    1,031
    Авто:
    А6 С5
    Поблагодарили 42 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    10
    А ты прошивку не менял?
    Может еще поискать шнурок?))
     
    #3 Yuri Iz Tuly, 25.11.2016 13:31
  4. Аватар для ООН99

    ООН99 Местный

    Регистрация:
    13.08.2012
    Адрес:
    г. Москва
    Сообщений:
    913
    Авто:
    Audi Allroad 04г. BCZ. Мешалка
    Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
    Репутация:
    14
    Я не менял ничего. Может быть до меня, ибо работает без кода. В смысле, после отключения разъёмов при последующем подключении, не надо ничего вводить. Кто и как это сделал - хз. Я пока в эту тему не углублялся, хотя желание русифицировать и т.д. есть.
    Шнурок ещё поищу.
     
    #4 ООН99, 25.11.2016 14:46
  5. Аватар для Rycka

    Rycka Местный

    Регистрация:
    15.11.2015
    Адрес:
    Калининград
    Сообщений:
    1,509
    Авто:
    Allroad 02' AKE
    Поблагодарили 68 раз(а) в 63 сообщениях
    Репутация:
    10
    Без кода это ломанная прошивка магнитолы, у меня такая стоит. Я себе покупал на пазборке в Литве, а кода не было, хотя все остальные бумаги от магнитолы были. Пришлось записать образ диска и взломать код магнитолы.
    Юрий, а может у тебя просто заставка от R8 стоит?
     
    #5 Rycka, 25.11.2016 17:22
  6. Аватар для AndreyVG

    AndreyVG Пользователь

    Регистрация:
    07.02.2013
    Сообщений:
    49
    Авто:
    Audi A6Q 2.7T
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    10
    Данные по каким каналам нужны?
     
    #6 AndreyVG, 25.11.2016 18:43
  7. Аватар для Yuri Iz Tuly

    Yuri Iz Tuly Местный

    Регистрация:
    29.11.2012
    Адрес:
    Тула
    Сообщений:
    1,031
    Авто:
    А6 С5
    Поблагодарили 42 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    10
    Андрюха, тебе позвоню!))
     
    #7 Yuri Iz Tuly, 25.11.2016 19:00
  8. Аватар для Yuri Iz Tuly

    Yuri Iz Tuly Местный

    Регистрация:
    29.11.2012
    Адрес:
    Тула
    Сообщений:
    1,031
    Авто:
    А6 С5
    Поблагодарили 42 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    10
    нет, у меня от R8 и так как у меня сделано , ТОЛЬКО у меня! ))
    даже у Мишки Джексона нет и не будет теперь
     
    Последний раз редактировалось Yuri Iz Tuly; 25.11.2016 в 19:05.
    #8 Yuri Iz Tuly, 25.11.2016 19:02
  9. Аватар для Yuri Iz Tuly

    Yuri Iz Tuly Местный

    Регистрация:
    29.11.2012
    Адрес:
    Тула
    Сообщений:
    1,031
    Авто:
    А6 С5
    Поблагодарили 42 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    10
    Рнс-Е привязывается кодом к приборке, и при отключении АКБ ей код не нужен, это дебильные рнс-д постоянно требую код.
     
    #9 Yuri Iz Tuly, 25.11.2016 19:04
  10. Аватар для ООН99

    ООН99 Местный

    Регистрация:
    13.08.2012
    Адрес:
    г. Москва
    Сообщений:
    913
    Авто:
    Audi Allroad 04г. BCZ. Мешалка
    Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
    Репутация:
    14
    О как. Не знал. А в каком тогда случае код запрашивает? Я не только акб отключал, но и снимал её, соответственно связь с приборкой терялась. Но всё прокатывало. Хотя нет, один раз, когда была несколько дней отдельно от машины, затребовала код. В интернетах нашёл какой-то сервисный, универсальный, типа активирующий на короткое время. Ввёл - всё работает до сих пор.
    ЗЫ. Шнурок нашёл. Что и как смотреть?
     
    #10 ООН99, 25.11.2016 19:13
  11. Аватар для Yuri Iz Tuly

    Yuri Iz Tuly Местный

    Регистрация:
    29.11.2012
    Адрес:
    Тула
    Сообщений:
    1,031
    Авто:
    А6 С5
    Поблагодарили 42 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    10
    не знаю почему у тебя так вышло.
    напишу в личку . или дай номер телефона вибера или вотцапа
     
    #11 Yuri Iz Tuly, 25.11.2016 19:16
  12. Аватар для ООН99

    ООН99 Местный

    Регистрация:
    13.08.2012
    Адрес:
    г. Москва
    Сообщений:
    913
    Авто:
    Audi Allroad 04г. BCZ. Мешалка
    Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
    Репутация:
    14
    В личку кинул.
     
    #12 ООН99, 25.11.2016 19:22
  13. Аватар для Rycka

    Rycka Местный

    Регистрация:
    15.11.2015
    Адрес:
    Калининград
    Сообщений:
    1,509
    Авто:
    Allroad 02' AKE
    Поблагодарили 68 раз(а) в 63 сообщениях
    Репутация:
    10
    Как переделал рамку под магнитолу?
     
    #13 Rycka, 25.11.2016 19:25
  14. Аватар для Yuri Iz Tuly

    Yuri Iz Tuly Местный

    Регистрация:
    29.11.2012
    Адрес:
    Тула
    Сообщений:
    1,031
    Авто:
    А6 С5
    Поблагодарили 42 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    10
    Это было в 2010 году , у меня много было позитива в работе, шас сдох
     
    #14 Yuri Iz Tuly, 25.11.2016 21:22
  15. Аватар для Yuri Iz Tuly

    Yuri Iz Tuly Местный

    Регистрация:
    29.11.2012
    Адрес:
    Тула
    Сообщений:
    1,031
    Авто:
    А6 С5
    Поблагодарили 42 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    10
    добавил фото, как оно есть.
     
    #15 Yuri Iz Tuly, 26.11.2016 16:48
  16. Аватар для Rycka

    Rycka Местный

    Регистрация:
    15.11.2015
    Адрес:
    Калининград
    Сообщений:
    1,509
    Авто:
    Allroad 02' AKE
    Поблагодарили 68 раз(а) в 63 сообщениях
    Репутация:
    10
    Прикольно! Управление магнитолой удобно возле мкпп?
    Пысы: на руле кнопки работают?
     
    #16 Rycka, 26.11.2016 22:12
  17. Аватар для Yuri Iz Tuly

    Yuri Iz Tuly Местный

    Регистрация:
    29.11.2012
    Адрес:
    Тула
    Сообщений:
    1,031
    Авто:
    А6 С5
    Поблагодарили 42 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    10
    Все охуительно работает)))))))

    Да у тебя и нет такого даже возле МКПП )))
     
    #17 Yuri Iz Tuly, 26.11.2016 22:19
  18. Аватар для Rycka

    Rycka Местный

    Регистрация:
    15.11.2015
    Адрес:
    Калининград
    Сообщений:
    1,509
    Авто:
    Allroad 02' AKE
    Поблагодарили 68 раз(а) в 63 сообщениях
    Репутация:
    10
  19. Аватар для victor_a_q

    victor_a_q Местный

    Регистрация:
    03.05.2012
    Адрес:
    маСКВА-ВАО. Из столицы всё больше становится притоном:-(
    Сообщений:
    1,775
    Авто:
    "Уродик"2.5TDI,BAUчип,2005
    Поблагодарили 73 раз(а) в 67 сообщениях
    Репутация:
    30
    У меня штатная, русифицированная, с работающей навигацией.
     
    #19 victor_a_q, 26.11.2016 22:56
  20. Аватар для Yuri Iz Tuly

    Yuri Iz Tuly Местный

    Регистрация:
    29.11.2012
    Адрес:
    Тула
    Сообщений:
    1,031
    Авто:
    А6 С5
    Поблагодарили 42 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    10
    одна сцепление выжимает,вторая передачу переключает
     
    #20 Yuri Iz Tuly, 27.11.2016 09:13
    Пользователь сказал cпасибо: AndreyVG (27.11.2016)
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. С Concert 2 на rns-d, вопросы.

    Xlam, Навигация, мультимедиа и связь
    Ответов:
    35
  2. Вытащил двиг, вопросы

    srf, Бензиновые двигатели
    Ответов:
    345
  3. Лезем в 2,5 TDI AKE и есть вопросы

    plevvvako, Дизельные двигатели
    Ответов:
    12
    plevvvako
    22.09.2014 21:10
  4. Снова пневма - вопросы

    Listik, Подвеска, колеса, рулевое и тормоза
    Ответов:
    5
  5. Ответ на все вопросы для новеньких.

    seven, FAQ по Allroad'ам (Часто-Задаваемые Вопросы)
    Ответов:
    71
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +2.