Монитор Alpine TME-M710

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для victor_a_q

    victor_a_q Местный

    Регистрация:
    03.05.2012
    Адрес:
    маСКВА-ВАО. Из столицы всё больше становится притоном:-(
    Сообщений:
    1,757
    Авто:
    "Уродик"2.5TDI,BAUчип,2005
    Поблагодарили 73 раз(а) в 67 сообщениях
    Репутация:
    30
    Продам монитор Alpine TME-M710. Стоял у меня в S-ке, на подлокотнике, между спинками передних сидений , в дальних поездках жена и дети смотрели кино, мультфильмы итд. Состояние новейшее. Все шнуры блоки итд в комплекте, в упаковке. В Allroad так и не удосужился впихнуть, да и дети выросли, сами ездят куда хотят ��.
    Цена видится 10000р.
    Производство Япония!

    Вот качнул с какого то сайта :
    Цена с установкой:
    26 800 руб.Заказать
    Описание модели Alpine TME-M710:
    6,5» широкоформатный цветной LCD-монитор

    Информация о Alpine TME-M710:
    Автомобильные мониторы Alpine давно завоевали репутацию лидеров на рынке по качеству изображения. Модель Alpine TME-M710 — еще одно подтверждение существующего статус-кво. Широкоформатная ЖК-матрица нового монитора диагональю 6,5 дюйма имеет разрешение 1200 (гориз.) х 234 (верт.) и формирует сочную и выразительную картинку с натуральной цветопередачей и высокой яркостью. Фирменная функция «визуального эквалайзера» VisualEQ позволяет легко настраивать параметры изображения в зависимости от видеоматериала и от яркости засветки в салоне автомобиля — достаточно выбрать одну из предлагаемых предустановок.

    TME-M710 универсален в применении — конечно, прежде всего, это отличное решение для установки в подголовники и создания видеосистемы для пассажиров на задних сидениях (при этом может понадобиться дополнительный установочный комплект KTE-770V). Кроме того, предусмотрена возможность использования монитора и в водительской зоне — в комплект входит кронштейн для крепления монитора на переднюю панель.

    Монитор оснащен встроенным динамиком с усилителем, кроме того предусмотрен выход на стереонаушники. Благодаря тому, что у монитора предусмотрены 2 AV-входа, можно без добавления дополнительных блоков и коммутаторов подключить к монитору 2 видеоисточника, в качестве которых могут выступать, например, DVD-плеер, ТВ-тюнер, игровая приставка, видеомагнитофон, камера заднего вида.


    Широкоэкранный цветной ЖК-монитор 6,5»
    2 AV-входа
    RGB-вход для навигационной системы
    Встроенные динамик и усилитель
    Выход для наушников
    Визуальный эквалайзер VisualEQ для быстрой подстройки картинки в зависимости от типа изображения

    Характеристики Alpine TME-M710:
    Изображение
    Диагональ экрана — 6,5 «
    Количество пикселей — 280800

    Входы/Выходы
    AV-входы — 2
    Проводной выход на наушники — Есть

    Общие
    Габаритные размеры монитора (ШхВхГ) — 161 х 109 х 28,5 мм
    Габаритные размеры коммутационного блока (ШхВхГ) — 130,6 х 109 х 30 мм
    Масса монитора — 0,27 кг
    Масса коммутационного блока — 400 г
     

    Изображения:

    Последний раз редактировалось victor_a_q; 10.12.2016 в 23:31.
    #1 victor_a_q, 09.12.2016 08:37
  2. Аватар для Kanivetse

    Kanivetse Местный

    Регистрация:
    18.11.2016
    Адрес:
    Ростовская область
    Сообщений:
    1,006
    Авто:
    Allroad c5 2,5tdi bau 2003
    Поблагодарили 42 раз(а) в 34 сообщениях
    Репутация:
    10
    А его можно вколхозить в штатную систему Ауди навигэйшн плюс?
     
    #2 Kanivetse, 25.04.2017 15:57
  3. Аватар для victor_a_q

    victor_a_q Местный

    Регистрация:
    03.05.2012
    Адрес:
    маСКВА-ВАО. Из столицы всё больше становится притоном:-(
    Сообщений:
    1,757
    Авто:
    "Уродик"2.5TDI,BAUчип,2005
    Поблагодарили 73 раз(а) в 67 сообщениях
    Репутация:
    30
    Не думал об этом. А зачем?
     
    #3 victor_a_q, 25.04.2017 17:24
  4. Аватар для Kanivetse

    Kanivetse Местный

    Регистрация:
    18.11.2016
    Адрес:
    Ростовская область
    Сообщений:
    1,006
    Авто:
    Allroad c5 2,5tdi bau 2003
    Поблагодарили 42 раз(а) в 34 сообщениях
    Репутация:
    10
    Чтоб речей штатную аудио систему прослушивать источники воспроизведения, подключённые к монитору
     
    #4 Kanivetse, 26.04.2017 05:58
  5. Аватар для victor_a_q

    victor_a_q Местный

    Регистрация:
    03.05.2012
    Адрес:
    маСКВА-ВАО. Из столицы всё больше становится притоном:-(
    Сообщений:
    1,757
    Авто:
    "Уродик"2.5TDI,BAUчип,2005
    Поблагодарили 73 раз(а) в 67 сообщениях
    Репутация:
    30
    Ничего не понимаю. Т9?
     
    #5 victor_a_q, 26.04.2017 07:07
  6. Аватар для victor_a_q

    victor_a_q Местный

    Регистрация:
    03.05.2012
    Адрес:
    маСКВА-ВАО. Из столицы всё больше становится притоном:-(
    Сообщений:
    1,757
    Авто:
    "Уродик"2.5TDI,BAUчип,2005
    Поблагодарили 73 раз(а) в 67 сообщениях
    Репутация:
    30
    Ничего не понимаю. Т9? У меня на S-ке стояла голова JVC с функцией dualzone, можно было на передние колонки включать радио, а на задних (или в наушниках ) слушать диск или звук к фильму с DVD.
     
    #6 victor_a_q, 26.04.2017 07:13
  7. Аватар для Kanivetse

    Kanivetse Местный

    Регистрация:
    18.11.2016
    Адрес:
    Ростовская область
    Сообщений:
    1,006
    Авто:
    Allroad c5 2,5tdi bau 2003
    Поблагодарили 42 раз(а) в 34 сообщениях
    Репутация:
    10
    Поправил, извините. Чтоб через штатную аудио систему прослушивать источники воспроизведения, подключённые к монитору.
     
    #7 Kanivetse, 26.04.2017 08:55
  8. Аватар для victor_a_q

    victor_a_q Местный

    Регистрация:
    03.05.2012
    Адрес:
    маСКВА-ВАО. Из столицы всё больше становится притоном:-(
    Сообщений:
    1,757
    Авто:
    "Уродик"2.5TDI,BAUчип,2005
    Поблагодарили 73 раз(а) в 67 сообщениях
    Репутация:
    30
    Конечно можно! На коммутационном блоке куча выходов.
     

    Изображения:

    #8 victor_a_q, 26.04.2017 10:36
  9. Аватар для victor_a_q

    victor_a_q Местный

    Регистрация:
    03.05.2012
    Адрес:
    маСКВА-ВАО. Из столицы всё больше становится притоном:-(
    Сообщений:
    1,757
    Авто:
    "Уродик"2.5TDI,BAUчип,2005
    Поблагодарили 73 раз(а) в 67 сообщениях
    Репутация:
    30
    К сожалению не осталось фото как был установлен в S-ке.
     
    #9 victor_a_q, 26.04.2017 10:38
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. CD- Alpine cha-s634 +

    putin, Навигация, мультимедиа и связь
    Ответов:
    15
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +2.