Компрессор подвески

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Illusionist

    Illusionist Новичок

    Регистрация:
    17.08.2011
    Сообщений:
    6
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    0
    Добрый день!
    Не так давно стал обладателем allroad C6 2010 г.в., появилась следующая проблема: сначала машина не переключала режимы подвески (т.е. джойстиком нельзя было выбрать какое-либо положение), но уровень держался. В один прекрасный день обнаружил, что перед лежит полностью, заводишь машину- компрессор не качает.
    Отвезли сегодня к официальному дилеру: приговор - замена (объявили 92 000 руб. за сам компрессор).
    Вопросов несколько:
    1. Они ремонтопригодные? (понятное дело, что дилер только новый ставит)
    2. Если все-таки он умер, то существует только оригинал или бывают какие-то аналоги по более приемлемой цене?
    3. Если есть кто из Челябинска, посоветуйте к кому обратиться с имеющимся компрессором (спасибо!)

    ПС: могла ли как-то повлиять на его работу езда по глубоким сугробам (аж юбку бампера содрал).
    Извиняюсь за беспокойство, спасибо всем откликнувшимся!
     
    #1 Illusionist, 09.12.2016 14:56
  2. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    6,530
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 378 раз(а) в 343 сообщениях
    Репутация:
    23
     
    #2 Was62, 09.12.2016 19:43
  3. Аватар для groha76

    groha76 Местный

    Регистрация:
    07.11.2014
    Адрес:
    рыбинск
    Сообщений:
    1,289
    Авто:
    allroad 2.5tdi 2002 AKE AT
    Поблагодарили 54 раз(а) в 54 сообщениях
    Репутация:
    19
    Продавали кто-то здесь Рем комплекты. На с6 тоже был. Поищи здесь в разделе "продам"

    Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
     
    #3 groha76, 09.12.2016 20:07
  4. Аватар для jonjjoe

    jonjjoe Местный

    Регистрация:
    05.11.2012
    Сообщений:
    424
    Авто:
    allroad 2.7 ARE
    Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
    Репутация:
    10
    Если элетрическая часть работает, а не коротит.

    Компрессор сдохнуть совсем может скорее всего из за дыр в балонах. Как бы ещё и на балоны тебе не попасть.

    Вот сдесь можешь наверное узнать у Zoller точно сколько будет тебе стоить оригинальный компрессор, цены сдесь низкие на оригинал
    http://a6-allroad.ru/showthread.php?t=890

    А сдесь у Степана наверное можешь узнать о запчастях из Китая
    http://a6-allroad.ru/showthread.php?t=2000
    Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
     
    Последний раз редактировалось jonjjoe; 09.12.2016 в 20:38.
    #4 jonjjoe, 09.12.2016 20:25
  5. Аватар для Психх

    Психх Местный

    Регистрация:
    14.02.2010
    Адрес:
    между МКАДом и Уралом
    Сообщений:
    7,997
    Поблагодарили 165 раз(а) в 153 сообщениях
    Репутация:
    59
    Слов нет! Жадность безгранична!
     
    #5 Психх, 09.12.2016 21:11
  6. Аватар для Illusionist

    Illusionist Новичок

    Регистрация:
    17.08.2011
    Сообщений:
    6
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    0
    Спасибо за ответы!
    Нашел неоригинал за 32 000, кто-нибудь знает о нем?
    https://pnevmomaster.ru/Katalog/331-...udi-A6-C6.html
     
    #6 Illusionist, 09.12.2016 21:40
  7. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,658
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 165 раз(а) в 153 сообщениях
    Репутация:
    78
  8. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,179
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 92 раз(а) в 87 сообщениях
    Репутация:
    51
    Ты сам откуда будешь? В Москве хороший мастер есть Андрей Dronchik, в Нижнем Жексон, в Пмтере ребята есть. Если мотор сам у компрессора не сгорел - он перебирается. Вообще компрессоры эти выпускает фирма WABCO. Они одинаковые стоят на куче машин. Это по коду Ауди он столько стоит. Узнай сколько он стоит для Мерседеса. Трубки и провод подключения переделлаешь и все если старый переборке не подлежит. Рукава у балонов меняются. В Москве Механик ОДС с Андрем Dronchik - ом балоны восстанавливают, Airbarter хорошие балоны делает. В Нижнем хорошо делают.
     
    #8 Dmitry_V, 09.12.2016 22:38
  9. Аватар для Illusionist

    Illusionist Новичок

    Регистрация:
    17.08.2011
    Сообщений:
    6
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    0
    Всем спасибо! Проблема с компрессором решилась малой кровью: 1 000 руб. за замену какой-то мелочи (в целом компрессор в отличном состоянии).
    Теперь её поднимут и посмотрят состояние стоек, надеюсь с ними ничего не произошло.
     
    #9 Illusionist, 10.12.2016 11:51
  10. Аватар для jonjjoe

    jonjjoe Местный

    Регистрация:
    05.11.2012
    Сообщений:
    424
    Авто:
    allroad 2.7 ARE
    Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
    Репутация:
    10
    Совсем не интересуишься что тебе меняют? Раз уж начал,так скажи, что тебе поменяли за тыщу рублей,а официалы хотели 90 тыщ?

    Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
     
    #10 jonjjoe, 10.12.2016 11:56
  11. Аватар для Dlinniy

    Dlinniy Местный

    Регистрация:
    23.08.2016
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    267
    Авто:
    аллрауди 2.5 TDI аптамат
    Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
    Репутация:
    10
    Подозреваю, что проводок какой-нибудь восстановили
     
    #11 Dlinniy, 10.12.2016 14:25
  12. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    4,702
    Авто:
    BES340hp LPG TwinTorsen Brembo
    Поблагодарили 236 раз(а) в 212 сообщениях
    Репутация:
    10
    Или контакты в фишке на компрессоре окислились. )
    Или реле поменяли. )
     
    #12 WhiteEagle, 10.12.2016 14:44
  13. Аватар для Illusionist

    Illusionist Новичок

    Регистрация:
    17.08.2011
    Сообщений:
    6
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    0
    Поменяли "обратный клапан контрольный" и реле.
     
    #13 Illusionist, 11.12.2016 00:22
    Пользователь сказал cпасибо: jonjjoe (11.12.2016)
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Не включается компрессор подвески. Помогите.

    Кабачок, Подвеска, колеса, рулевое и тормоза
    Ответов:
    26
    Кабачок
    01.08.2015 22:08
  2. 2-й и 3-й уровень подвески

    pitbullm, Подвеска, колеса, рулевое и тормоза
    Ответов:
    8
    pitbullm
    24.02.2014 22:08
  3. ДИАГНОСТИКА ПОДВЕСКИ

    Andrei-Audi, Подвеска, колеса, рулевое и тормоза
    Ответов:
    3
    Andrei-Audi
    07.01.2014 17:52
  4. Проблема по подвески.

    KlausBarka, Электрооборудование
    Ответов:
    4
    KlausBarka
    23.03.2013 05:30
  5. Компрессор пневмо подвески.

    Александр quattro, Подвеска, колеса, рулевое и тормоза
    Ответов:
    2
    Александр quattro
    02.07.2011 18:27
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +2.