Нужна помощь!!! audi allroad 2.7

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Nikolas_Keyj

    Nikolas_Keyj Местный

    Регистрация:
    14.01.2016
    Адрес:
    Пермь
    Сообщений:
    175
    Авто:
    Audi allroad 2.7 t
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    Всем привет, перестала работать левая голова, троит по жесткому! может кто нить сталкивался?
    6 Найдены неисправности:
    18032 - Запрос включения аварийной лампы: Акт.
    P1624 - 35-00 - -
    16684 - Обнаружены пропуски воспламенения
    P0300 - 35-00 - -
    16688 - Цилиндр 4: Обнаружены пропуски воспламенения
    P0304 - 35-00 - -
    16690 - Цилиндр 6: Обнаружены пропуски воспламенения
    P0306 - 35-00 - -
    16689 - Цилиндр 5: Обнаружены пропуски воспламенения
    P0305 - 35-00 - -
    17528 - Ряд 2-зонд 1, электрическая цепь подогрева: Обрыв цепи
    P1120 - 35-00 - -
    Готовность: 0110 0100
     
    #1 Nikolas_Keyj, 25.12.2016 19:37
  2. Аватар для Дмитррий

    Дмитррий Местный

    Регистрация:
    11.06.2013
    Адрес:
    Мурманск
    Сообщений:
    479
    Авто:
    аллроуд 2.7тт 2001г
    Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
    Репутация:
    10
    Мотор то какой?
    Может коммутатор полностью крякнул. На крышке воздушного фильтра, поменяй из местами
     
    #2 Дмитррий, 25.12.2016 19:41
  3. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    4,962
    Авто:
    BES340hp LPG TwinTorsen Brembo
    Поблагодарили 243 раз(а) в 219 сообщениях
    Репутация:
    10
    Ну перекинь для эксперимента катушки с левой головы на правую.
    Если разницы не будет, перекинь свечи так же.
     
    #3 WhiteEagle, 25.12.2016 19:42
  4. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,658
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 165 раз(а) в 153 сообщениях
    Репутация:
    78
  5. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    4,962
    Авто:
    BES340hp LPG TwinTorsen Brembo
    Поблагодарили 243 раз(а) в 219 сообщениях
    Репутация:
    10
    А почему дырка или насос влияют только на одну голову?
     
    #5 WhiteEagle, 26.12.2016 08:22
  6. Аватар для super-mario

    super-mario Местный

    Регистрация:
    10.10.2011
    Адрес:
    ЗАО
    Сообщений:
    530
    Авто:
    Allroad 2.7 ARE
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    14
    ой я тоже поймал ошибку по второму цилиндру
    две ошибки
    16684 - обнаружен пропуск воспламенения
    16686 - цилиндр 2 пропуск воспламенения.

    что сделал: поменял свечи на новые - не помогло, поменял катушки местами - не помогло, поменял форсунки местами - не помогло - все равно остается второй с пропуском...

    Провода не звонил еще. Подскажет кто как проверить? Вагкомом можно проверить провод на форсунку или катушку оборван?

    Мотор 2.7 ARE
     
    #6 super-mario, 26.12.2016 15:25
  7. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    4,962
    Авто:
    BES340hp LPG TwinTorsen Brembo
    Поблагодарили 243 раз(а) в 219 сообщениях
    Репутация:
    10
    Смотри провода на катушку. От старости трескается изоляция, переламываются жилы. Я не трех! катушках перепаивал/восстанавливал.
     
    #7 WhiteEagle, 26.12.2016 15:27
  8. Аватар для super-mario

    super-mario Местный

    Регистрация:
    10.10.2011
    Адрес:
    ЗАО
    Сообщений:
    530
    Авто:
    Allroad 2.7 ARE
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    14
    Спасибо, только с одной стороны катушка - понятно, с другой стороны где смотреть? Они же все в изоляции идут, отдельно не продаются только...
     
    #8 super-mario, 26.12.2016 15:36
  9. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    4,962
    Авто:
    BES340hp LPG TwinTorsen Brembo
    Поблагодарили 243 раз(а) в 219 сообщениях
    Репутация:
    10
    Переламываются в районе фишки на катушку. Это самое горячее место с перегибом проводов.
     
    #9 WhiteEagle, 26.12.2016 15:41
  10. Аватар для super-mario

    super-mario Местный

    Регистрация:
    10.10.2011
    Адрес:
    ЗАО
    Сообщений:
    530
    Авто:
    Allroad 2.7 ARE
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    14
    Спасибо, таv и думал посмотреть, но не хватило времени...
     
    #10 super-mario, 26.12.2016 15:44
  11. Аватар для Юрий АРВ

    Юрий АРВ Местный

    Регистрация:
    14.06.2014
    Адрес:
    Абакан
    Сообщений:
    494
    Авто:
    Ауди А6 С5 2.7 битурбо
    Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    10
    А чем после перепайки провода изолировал (защищал) от температуры?

    Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
     
    #11 Юрий АРВ, 26.12.2016 19:05
  12. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    4,962
    Авто:
    BES340hp LPG TwinTorsen Brembo
    Поблагодарили 243 раз(а) в 219 сообщениях
    Репутация:
    10
    Термоусадкой изолировал.

    А от температуры чем ты их защитишь? Это же верх мотора, нагреются по-любому. Когда (если) обломаются лет через 5-10 )), припаяю заново.
     
    #12 WhiteEagle, 26.12.2016 19:15
  13. Аватар для super-mario

    super-mario Местный

    Регистрация:
    10.10.2011
    Адрес:
    ЗАО
    Сообщений:
    530
    Авто:
    Allroad 2.7 ARE
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    14
    Снял разъем - там все целое, но еще не прозванивал.

    Хочу попробовать поменять местами коммутаторы, которые на фильтре воздушном. Посмотреть на другую сторону ошибка уйдет или нет.


    АП: поменял метсами разъемы на коммутаторах и ошибка ушла со второго на пятый... буду его менять
     
    Последний раз редактировалось super-mario; 16.01.2017 в 09:55.
    #13 super-mario, 10.01.2017 11:49
  14. Аватар для Spawn

    Spawn Местный

    Регистрация:
    13.07.2014
    Адрес:
    Новосибирск
    Сообщений:
    327
    Авто:
    A6 2,7t мех
    Поблагодарили 20 раз(а) в 20 сообщениях
    Репутация:
    10
    Обычно это делается первым делом
     
    #14 Spawn, 19.01.2017 17:04
  15. Аватар для super-mario

    super-mario Местный

    Регистрация:
    10.10.2011
    Адрес:
    ЗАО
    Сообщений:
    530
    Авто:
    Allroad 2.7 ARE
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    14
    Да я и спрашивал...в Фак бы такое добавить сразу...
     
    #15 super-mario, 20.01.2017 10:13
  16. Аватар для Nikolas_Keyj

    Nikolas_Keyj Местный

    Регистрация:
    14.01.2016
    Адрес:
    Пермь
    Сообщений:
    175
    Авто:
    Audi allroad 2.7 t
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
  17. Аватар для vints

    vints Местный

    Регистрация:
    24.04.2013
    Адрес:
    Россия,Таганрог
    Сообщений:
    363
    Авто:
    Ауди Аллроад 2.7Т
    Поблагодарили 34 раз(а) в 29 сообщениях
    Репутация:
    10
    Коммутатор можно отремонтировать.Аккуратно срезать крышечку и пропаять с флюсом для пайки алюминия.Там проблема с отломаными проводками, как и в блоке ABS.
     
    #17 vints, 30.01.2017 06:25
  18. Аватар для Emelya

    Emelya Местный

    Регистрация:
    22.07.2015
    Адрес:
    Хорошево Мневники
    Сообщений:
    118
    Авто:
    Audi A6 ollroud
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    всем привет, недавно произошла следующая ситуация на дороге: ехал я примерно 180-200 км в час и произошел пинок и высветились на приборной панели абс и курсовая стабилизация. я остановился и заглушил машину, была след. картина. завожу машину переключаю селектор в положение "D" был рывок такой не слабый. подключил комп он мне показал следующие ошибки
    1. 18265- Сигнал нагрузки
    Р1857-35-00- сообщение об ошибке от блока управления двигателя
    подскажите пожалуйста что это такое?
     
    #18 Emelya, 07.06.2017 10:04
  19. Аватар для Rycka

    Rycka Местный

    Регистрация:
    15.11.2015
    Адрес:
    Калининград
    Сообщений:
    1,214
    Авто:
    Allroad 02' AKE
    Поблагодарили 54 раз(а) в 50 сообщениях
    Репутация:
    10
    Это может быть связано с мотором, по мотору есть ошибки?
     
    #19 Rycka, 07.06.2017 10:29
  20. Аватар для Emelya

    Emelya Местный

    Регистрация:
    22.07.2015
    Адрес:
    Хорошево Мневники
    Сообщений:
    118
    Авто:
    Audi A6 ollroud
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    я клему снимал. после этого там пипец сколько их было, стер и вот что осталось
     
    #20 Emelya, 07.06.2017 10:42
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Ищу Allroad С5 2,5 TDi, нужна помощь)

    Pakin, Выбор Оллроуда
    Ответов:
    14
  2. Ответов:
    15
    Magomet77
    19.05.2016 21:24
  3. Ответов:
    3
    skywalker
    17.10.2015 22:26
  4. нужна помощь

    Денис124, FAQ по Allroad'ам (Часто-Задаваемые Вопросы)
    Ответов:
    4
    Денис124
    01.05.2014 20:12
  5. Ответов:
    3
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +2.