проблема с подключени vag com.

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для makc

    makc Новичок

    Регистрация:
    01.08.2012
    Адрес:
    витебская об.
    Сообщений:
    7
    Авто:
    allroad.2001г.2.5тди.
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    подскажите пожалуста,програма ваг ком работала нормально,заменил ремни грм и хотел выстовить зажигание и не могу подключитца к машине.Пишет что нет ответа от блока управления,(не видит не один блок),а при диагностики шнура пишет:Статус:сомнительный.К1:замкнут на землю.Пробовали три разных шнурка с програмами тоже самое,хотя мой к другой машине подключаетца без проблем.где искать засаду!?Машина 2001г,2.5тди.
     
    #1 makc, 28.08.2012 15:56
  2. Аватар для ilia2108

    ilia2108 Местный

    Регистрация:
    22.03.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    106
    Авто:
    VW EOS
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    10
    Ну как пишет, так и есть: К1-линия замкута на землю. Ищите или то что вы доустанавливали на авто (магнитола, например) или просто что могли ремонтировать и попутать землю с диагностическим проводом.
     
    #2 ilia2108, 29.08.2012 17:34
  3. Аватар для makc

    makc Новичок

    Регистрация:
    01.08.2012
    Адрес:
    витебская об.
    Сообщений:
    7
    Авто:
    allroad.2001г.2.5тди.
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    не чего не ставил,менял только ремень грм.просто может у кого было что бы там посмотреть,а не лопатить всю проводку.

     
    #3 makc, 29.08.2012 22:57
  4. Аватар для makc

    makc Новичок

    Регистрация:
    01.08.2012
    Адрес:
    витебская об.
    Сообщений:
    7
    Авто:
    allroad.2001г.2.5тди.
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    ребята с проблемай разобрался,малоли кому на будущее пригодитца.После долгих ковыряний проводки и все без результатно.Случайно встретил знакомого(сам он из литвы)он электрик,он обьяснил что дело часто бывает в замке зажигания,и в разьёме диагностики в 7 калодки должно быть 12в.Начил мерить а у меня там минус,было принято решение подать туда кратковреммено плюс через предохранитель,признаков не каких(не искрануло предохранитель целый),подключил шнур иии всё работает.Так и не понял что надобыло.
     
    #4 makc, 30.08.2012 22:22
    Пользователь сказал cпасибо: Suncar (04.08.2016)
  5. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    6,163
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 361 раз(а) в 327 сообщениях
    Репутация:
    23
    Наконец-то сподобился купить шнурок у Тохи в автоадаптере. Установил, подключил. Половины контроллеров не видит, пишет контроллер не найден. по климе, например. по пневме пишет - слишком много ошибок связи. Проблема в машине или в шнурке?
     
    #5 Was62, 10.11.2013 11:15
  6. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,558
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 150 раз(а) в 138 сообщениях
    Репутация:
    78
    В настройках шнурка. В свойствах порта попробовать уменьшить скорость приёма и передачи.
     
    #6 Жексон, 10.11.2013 11:40
  7. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    6,163
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 361 раз(а) в 327 сообщениях
    Репутация:
    23
    уменьшил. результат тот же. ошибки связи. и опять половину контроллеров не видит .... ТНВД не видит, рулевое не видит и ещё кучу всего
     
    Последний раз редактировалось Was62; 10.11.2013 в 17:11.
    #7 Was62, 10.11.2013 11:46
  8. Аватар для jonjjoe

    jonjjoe Местный

    Регистрация:
    05.11.2012
    Сообщений:
    407
    Авто:
    allroad 2.7 ARE
    Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
    Репутация:
    10
    Здраствуйте. Нужна помощь.прога и шнурок с автоадаптера.ру. В последний раз при сканировании климы села батарея ноутбука. Сейчас зарядил и с климой не могу связатся, - слишком много ошибок связи,чтобы продолжать! Пишет.
    При сканировании в полях vag номер и компонент проскакивают кракозябры потом вроде все определяет на латиннице и,ошибка.
    Попробовал скинуть на несколько секунд клемму с акб и скан вроде прошел четко - открылись поля - измерения,опрос неисправностей и т.д. Было уже обрадовался, но через секунду опять - ошибка. Помогите кто знает.
    Да, все остальные блоки сканирует четко.
     
    #8 jonjjoe, 12.12.2013 16:00
  9. Аватар для jonjjoe

    jonjjoe Местный

    Регистрация:
    05.11.2012
    Сообщений:
    407
    Авто:
    allroad 2.7 ARE
    Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
    Репутация:
    10
    сам отвечу.на самом ноуте поставил скорость com порта 4800 и задержку в 2. все заработало.
     
    #9 jonjjoe, 12.12.2013 18:11
  10. Аватар для as_51

    as_51 Местный

    Регистрация:
    07.09.2013
    Адрес:
    Мурманск
    Сообщений:
    748
    Авто:
    2.7t APB 2001г. Чёрный! :)
    Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
    Репутация:
    21
    Тоже самое началось ни с того ни с сего, во все блоки заходит а в пневму пишет слишком много ошибок связи , не менял ни чего, ноут отдельный машинный для вагкома, шнур от тохи, попробую со скоростями порта поиграть но я в такое не верю чтоб работало и просто так перестало одномоментно.
     
    #10 as_51, 11.03.2016 20:29
  11. Аватар для groha76

    groha76 Местный

    Регистрация:
    07.11.2014
    Адрес:
    рыбинск
    Сообщений:
    1,228
    Авто:
    allroad 2.5tdi 2002 AKE AT
    Поблагодарили 50 раз(а) в 50 сообщениях
    Репутация:
    19
    Само заработает, у меня было такое ни один раз.

    С уважением.Игорь.
     
    #11 groha76, 11.03.2016 22:37
  12. Аватар для as_51

    as_51 Местный

    Регистрация:
    07.09.2013
    Адрес:
    Мурманск
    Сообщений:
    748
    Авто:
    2.7t APB 2001г. Чёрный! :)
    Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
    Репутация:
    21
    поставил 9мс на порту - заработало, вернул назад на 12 - работает, ху.зн.., надо точно с тортом или с вискарем к этой машине подходить.. там свой организм
     
    #12 as_51, 11.03.2016 23:02
  13. Аватар для Психх

    Психх Местный

    Регистрация:
    14.02.2010
    Адрес:
    между МКАДом и Уралом
    Сообщений:
    7,864
    Поблагодарили 158 раз(а) в 146 сообщениях
    Репутация:
    59
    Лучше к ней с гранатометом иль крупнокалиберным пулеметом подходить, чтобы в случай чего она не мучилась сама и тебя потом не мучила.
     
    #13 Психх, 12.03.2016 02:55
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +2.