замена приборки

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Airborn

    Airborn Местный

    Регистрация:
    29.09.2012
    Адрес:
    Москва, СВАО
    Сообщений:
    294
    Авто:
    Seat Altea 4 Freetrack
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    23
  2. Аватар для ferodo

    ferodo Новичок

    Регистрация:
    01.06.2012
    Сообщений:
    18
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    61 канал направишь курсор он тебе даст подсказку какую контрольную сумму ввести
     
    #22 ferodo, 11.01.2013 18:07
  3. Аватар для Airborn

    Airborn Местный

    Регистрация:
    29.09.2012
    Адрес:
    Москва, СВАО
    Сообщений:
    294
    Авто:
    Seat Altea 4 Freetrack
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    23
    Спасибо тебе! Терпения не хватило до 61 канала долистать))))))
    Завтра попробую
     
    #23 Airborn, 11.01.2013 18:24
  4. Аватар для Airborn

    Airborn Местный

    Регистрация:
    29.09.2012
    Адрес:
    Москва, СВАО
    Сообщений:
    294
    Авто:
    Seat Altea 4 Freetrack
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    23
    Всё получилось. Спасибо. ТОлько теперь РНС-Е запломбировалась. Её тоже в приборку прописать надо? Или уже поздняк?
     
    #24 Airborn, 16.01.2013 20:46
  5. Аватар для ferodo

    ferodo Новичок

    Регистрация:
    01.06.2012
    Сообщений:
    18
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  6. Аватар для Airborn

    Airborn Местный

    Регистрация:
    29.09.2012
    Адрес:
    Москва, СВАО
    Сообщений:
    294
    Авто:
    Seat Altea 4 Freetrack
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    23
    Всё, заборол. Скачал образ диска, вставил, диск угадал код, мафон работает
     
    #26 Airborn, 02.02.2013 18:24
  7. Аватар для bidger

    bidger Пользователь

    Регистрация:
    19.12.2012
    Адрес:
    Tallinn Estonia
    Сообщений:
    32
    Авто:
    AUDI ALLROAD 2.5TDI AKE 2001
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    ребят выручайте нужен дамп только вот я не знаю приборка криптованая или нет вообщем проблема в том что горит деф при этом моргает центральный экран и приборы неправильно показывают а началось всё с того что отвёз я приборку чтоб привязали мне её к машине ато не забодилась иммо срабатывал сказали что нечего не смогли сделать хотя машина у них была 2 часа забрал машину со старой панелью позже обнаружил когда поставил другую панель что они поломали дамп ну обратно уже бежать некуда машина аллроуд 2001г панель 4b0 920 933g vdo 110.080.128/001 пытался залить еепромом пишет ерор а к+сан заливает но нечего не происходит(((помогите заранее спасибо
     
    #27 bidger, 26.02.2013 14:44
  8. Аватар для dbann

    dbann Местный

    Регистрация:
    27.06.2011
    Адрес:
    Тагил
    Сообщений:
    614
    Авто:
    AR3.0TDI08&A31.6MPI07
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    16
    у меня есть дампы от А6 есть не криптованый точно рабочий, а вот аллроудовские тоже есть но не факт что рабочие не проверял давай мыло скину
     
    #28 dbann, 26.02.2013 19:38
  9. Аватар для bidger

    bidger Пользователь

    Регистрация:
    19.12.2012
    Адрес:
    Tallinn Estonia
    Сообщений:
    32
    Авто:
    AUDI ALLROAD 2.5TDI AKE 2001
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    harlamov1988@inbox.ru вот мыло
    приборка d10 это имеет значение скинеь пожалуйста буду очень признателен
     
    #29 bidger, 27.02.2013 14:50
  10. Аватар для bidger

    bidger Пользователь

    Регистрация:
    19.12.2012
    Адрес:
    Tallinn Estonia
    Сообщений:
    32
    Авто:
    AUDI ALLROAD 2.5TDI AKE 2001
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    на наклейках на панели все номера которые я указывал ранее а вот когда еппромом скачиваю дамп он вот такой пишет 4Z7920930C KOMBI+WEGFAHRS. VDO D13.BIN и кстати читать читает дамп а вот не записывает пришет write error
    поогите пожалуйста второй месяц голову ломаю
     
    #30 bidger, 27.02.2013 22:58
  11. Аватар для bidger

    bidger Пользователь

    Регистрация:
    19.12.2012
    Адрес:
    Tallinn Estonia
    Сообщений:
    32
    Авто:
    AUDI ALLROAD 2.5TDI AKE 2001
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  12. Аватар для dbann

    dbann Местный

    Регистрация:
    27.06.2011
    Адрес:
    Тагил
    Сообщений:
    614
    Авто:
    AR3.0TDI08&A31.6MPI07
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    16
    Я отправил прошивки и программки, в ответ кидай дамп посмотрим, после прошивки приборку заново надо привязывать будет главное пин от старой чтоб был и не забылся
     
    #32 dbann, 28.02.2013 07:32
  13. Аватар для bidger

    bidger Пользователь

    Регистрация:
    19.12.2012
    Адрес:
    Tallinn Estonia
    Сообщений:
    32
    Авто:
    AUDI ALLROAD 2.5TDI AKE 2001
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  14. Аватар для Артем

    Артем Местный

    Регистрация:
    16.02.2012
    Адрес:
    Калуга
    Сообщений:
    309
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T, AKПП, 01 г.
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    11
    Получилось у меня все-таки привязать европейскую приборку! Но возникла небольшая проблема, новая приборка не видит магнитолу (symphony 1), ошибка " нет связи с магнитолой". Подскажите, как привязать теперь мафон к приборке?
     
    #34 Артем, 07.03.2013 09:04
  15. Аватар для Airborn

    Airborn Местный

    Регистрация:
    29.09.2012
    Адрес:
    Москва, СВАО
    Сообщений:
    294
    Авто:
    Seat Altea 4 Freetrack
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    23
  16. Аватар для Артем

    Артем Местный

    Регистрация:
    16.02.2012
    Адрес:
    Калуга
    Сообщений:
    309
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T, AKПП, 01 г.
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    11
    Кодировка чего, магнитолы?
     
    #36 Артем, 07.03.2013 09:35
  17. Аватар для Airborn

    Airborn Местный

    Регистрация:
    29.09.2012
    Адрес:
    Москва, СВАО
    Сообщений:
    294
    Авто:
    Seat Altea 4 Freetrack
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    23
    приборки
     
    #37 Airborn, 07.03.2013 15:48
  18. Аватар для Артем

    Артем Местный

    Регистрация:
    16.02.2012
    Адрес:
    Калуга
    Сообщений:
    309
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T, AKПП, 01 г.
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    11
    в кодировку приборки еще не заходил..., а как узнать правильная ли кодировка?
     
    #38 Артем, 07.03.2013 16:02
  19. Аватар для Airborn

    Airborn Местный

    Регистрация:
    29.09.2012
    Адрес:
    Москва, СВАО
    Сообщений:
    294
    Авто:
    Seat Altea 4 Freetrack
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    23
    По наводящим подсказкам. Как тут
     
    #39 Airborn, 07.03.2013 16:17
  20. Аватар для Артем

    Артем Местный

    Регистрация:
    16.02.2012
    Адрес:
    Калуга
    Сообщений:
    309
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T, AKПП, 01 г.
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    11
    Сейчас сходил и еще раз подключился к приборке. Вообщем так, кодировка приборки верная, в 62 канале сохранено значение 1 (т.е. обычная магнитола без навигации), а ошибка сцука все равно висит !
     
    #40 Артем, 07.03.2013 17:33
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +2.