замена приборки

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для dbann

    dbann Местный

    Регистрация:
    27.06.2011
    Адрес:
    Тагил
    Сообщений:
    614
    Авто:
    AR3.0TDI08&A31.6MPI07
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    16
    вероятнее всего разный кан у майфуна и приборки нужен тмс тюнер подходящий
     
    #41 dbann, 09.03.2013 20:25
  2. Аватар для Airborn

    Airborn Местный

    Регистрация:
    29.09.2012
    Адрес:
    Москва, СВАО
    Сообщений:
    294
    Авто:
    Seat Altea 4 Freetrack
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    23
  3. Аватар для dbann

    dbann Местный

    Регистрация:
    27.06.2011
    Адрес:
    Тагил
    Сообщений:
    614
    Авто:
    AR3.0TDI08&A31.6MPI07
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    16
    Да есть такие например симфония 2 конектится напрямую с приборкой и рулем а концерт через тюнертмс
     
    #43 dbann, 11.03.2013 10:12
  4. Аватар для Артем

    Артем Местный

    Регистрация:
    16.02.2012
    Адрес:
    Калуга
    Сообщений:
    309
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T, AKПП, 01 г.
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    11
    Вот засада...! И где теперь мне этот тмс тюнер искать? И что он вообще из себя представляет, это отдельный блок какой-то?
     
    #44 Артем, 11.03.2013 14:02
  5. Аватар для dbann

    dbann Местный

    Регистрация:
    27.06.2011
    Адрес:
    Тагил
    Сообщений:
    614
    Авто:
    AR3.0TDI08&A31.6MPI07
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    16
    http://www.walteranderson.com/images/skoda/100_3876.JPG
    Ну да отдельная коробочка типа, как на фото по ссылке
     
    #45 dbann, 11.03.2013 14:55
  6. Аватар для Артем

    Артем Местный

    Регистрация:
    16.02.2012
    Адрес:
    Калуга
    Сообщений:
    309
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T, AKПП, 01 г.
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    11
    А реально ли вообще найти такой тюнер для симфонии 1?
     
    #46 Артем, 11.03.2013 20:52
  7. Аватар для dbann

    dbann Местный

    Регистрация:
    27.06.2011
    Адрес:
    Тагил
    Сообщений:
    614
    Авто:
    AR3.0TDI08&A31.6MPI07
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    16
    На разборке без проблем, только работоспособность не проверить никак
     
    #47 dbann, 13.03.2013 17:41
  8. Аватар для ТипТоп

    ТипТоп Пользователь

    Регистрация:
    18.07.2013
    Адрес:
    Валера
    Сообщений:
    67
    Авто:
    audi a6 c5 2.7t
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    ребят, а кто может по русски объяснить как при помощи ваг кому заменить приборную панель? У вас такой сленг что я хз, этож сколько лет надо быть аудиводом чтоб вникнуть .??
     
    #48 ТипТоп, 02.08.2013 17:27
  9. Аватар для Airborn

    Airborn Местный

    Регистрация:
    29.09.2012
    Адрес:
    Москва, СВАО
    Сообщений:
    294
    Авто:
    Seat Altea 4 Freetrack
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    23
    Ваг плюс кан коммандер нужен только для считывания пин кода приборки
    Всё остальное ваг комом делал(адаптация, пропись ключей, етс)
     
    #49 Airborn, 03.08.2013 20:54
  10. Аватар для Airborn

    Airborn Местный

    Регистрация:
    29.09.2012
    Адрес:
    Москва, СВАО
    Сообщений:
    294
    Авто:
    Seat Altea 4 Freetrack
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    23
    Ключи прописать обязательно. Иммо не даст завести машину.
    Ну и код мафона тоже необходим
     
    #50 Airborn, 04.08.2013 11:16
  11. Аватар для Airborn

    Airborn Местный

    Регистрация:
    29.09.2012
    Адрес:
    Москва, СВАО
    Сообщений:
    294
    Авто:
    Seat Altea 4 Freetrack
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    23
    А, я понял. Дамп слил, дамп залил)) Акронис рулет))))
    Я просто другим путём шёл. Выдрал только логин, а после на европриборку ставил пробег, ключи прописывал и мафон. Через тернии к звёздам так сказать
     
    #51 Airborn, 04.08.2013 12:43
  12. Аватар для ТипТоп

    ТипТоп Пользователь

    Регистрация:
    18.07.2013
    Адрес:
    Валера
    Сообщений:
    67
    Авто:
    audi a6 c5 2.7t
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    ах ты пескарь кудлатый, Написал ему в личку, спросил расскажи как ты понял приборку, - ответил - я сам не знаю , обратись к спецам.
    Вы что тут твинки все аркадия? которые пишут обращайся к спецам и намекают к каким? В падлу написать что да как делал? Зачем ты тогда тут зарегался вообще? Что ты тут на форуме делаешь мышь серая? Закошмарился ? Бардак
     
    #52 ТипТоп, 09.08.2013 08:28
  13. Аватар для ТипТоп

    ТипТоп Пользователь

    Регистрация:
    18.07.2013
    Адрес:
    Валера
    Сообщений:
    67
    Авто:
    audi a6 c5 2.7t
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Пользователь

    Регистрация: 28.06.2012
    Авто: Безлошадный?
    Сообщений: 48
    RomanL на пути к лучшему
    По умолчанию Re: привет
    Цитата:
    Сообщение от ТипТоп
    а ты не подскажешь как заменить вдо приборку на вдо? и что такое дамп как его вытащить имея шнурок ваг ком.
    никак. нужны другие шнурки и знания. обратись к специалистам.
    RomanL вне форума
    Вот такая крыса сидит на форуме, иммейте в виду.
     
    #53 ТипТоп, 09.08.2013 08:31
  14. Аватар для alldim

    alldim Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Н.Новгород
    Сообщений:
    1,001
    Авто:
    Allroad 2.5TDI(BAU)АКПП 2003г
    Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
    Репутация:
    30
    Следи за метлой. Тебе сдесь никто и ничем не обязан. Не хочет человек отвечать, значит так надо.
     
    #54 alldim, 09.08.2013 08:45
  15. Аватар для ДаюПрикурить

    ДаюПрикурить Местный

    Регистрация:
    08.04.2013
    Адрес:
    Курск
    Сообщений:
    102
    Авто:
    allroad 2.7t
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    ой как ты человека считал через свой монитор? расскажи как?
    Ты что с ним живешь, да?
     
    #55 ДаюПрикурить, 21.02.2014 11:22
  16. Аватар для ДаюПрикурить

    ДаюПрикурить Местный

    Регистрация:
    08.04.2013
    Адрес:
    Курск
    Сообщений:
    102
    Авто:
    allroad 2.7t
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Чел просит помощи, а вы дорогие буржуи зажрались.
    А кто знает а отвечать не хочет, это не человек а так, мясо
     
    #56 ДаюПрикурить, 21.02.2014 11:23
  17. Аватар для Базилио

    Базилио Местный

    Регистрация:
    23.09.2011
    Адрес:
    МО Красногорск - Грозный.
    Сообщений:
    423
    Авто:
    AllRoad 2,7 ТТ АКПП 2002 г.в.
    Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
    Репутация:
    5
    Подниму темку)))
    Машина Американка 2001 год. Магнитола Симфония первая. Иммо отключен. Поставил приборку европейскую, все ок, ничего не вытаскивал, дампы и т.д. все работает, кроме отображения магнитолы сверху центрального экрана. В адаптации может что то надо поменять? Ошибка по приборке "Нет связи с магнитолой". В 62м канале поставил 1, типо просто магнитола стоит. Вычитал про блок какой-то, что он нужен, но может что то просто нужно поменять?
     
    #57 Базилио, 14.12.2016 13:05
  18. Аватар для Dronchic

    Dronchic Местный

    Регистрация:
    29.07.2011
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    2,430
    Авто:
    PANAMERA S
    Поблагодарили 184 раз(а) в 164 сообщениях
    Репутация:
    21
    Женя, там проблема в распиновке. Нужно какие то три провода в другой разъём перелиновать.
    Надо смотреть Эльзу и провода какие где и куда......
     
    #58 Dronchic, 14.12.2016 13:44
  19. Аватар для Базилио

    Базилио Местный

    Регистрация:
    23.09.2011
    Адрес:
    МО Красногорск - Грозный.
    Сообщений:
    423
    Авто:
    AllRoad 2,7 ТТ АКПП 2002 г.в.
    Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
    Репутация:
    5
    Dronchic, Андрюх, посмотри плиз!!! Тач друга, расстроился бедолага....
     
    #59 Базилио, 14.12.2016 14:12
  20. Аватар для Юрий453

    Юрий453 Пользователь

    Регистрация:
    19.05.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    96
    Авто:
    Audi A6 2.7T
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    привет! Подскажите - установил на свою audi А6 приборку от allroad - ключи прошил. Заводиться. Т.к. приборка не родная, то постоянно горит значок "EPC" на приборке и не работает верхняя часть центрального дисплей - Не отображется информация от магнитолы. | так понимаю отличается распиновка в приборке новой и старой. Есть у кого распиновка разъемов на панели приборов allroad?
     
    #60 Юрий453, 12.02.2017 18:39
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +2.