КАК подключить камеру заднего вида к штатной магнитоле NAVIGATION PLUS

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для BAU

    BAU Местный

    Регистрация:
    24.02.2012
    Адрес:
    Красноярск
    Сообщений:
    305
    Авто:
    Ниссан Террано 2000 3.0 DDTi
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    13
    Нужен преобразователь видео.
    Я точно не разбираюсь, но себе подключал через коробочку...
    но проблема в другом - у RNS-D нет функции переключения видео сигнала на камеру по сигналу из вне...
    Т.е. невозможно сделать включение видео при включении задней скорости.
    Приходится принудительно на панель магнитолы тыкать кнопку TV.
    Так что не заморачивайтесь.
    Реальное решение заказать в Китае за 15 тыс руб голову для нашей машины )))
     
    #21 BAU, 11.06.2013 11:45
  2. Аватар для Dima

    Dima Местный

    Регистрация:
    06.01.2013
    Адрес:
    Беларусь
    Сообщений:
    317
    Авто:
    2.7bt APB
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
  3. Аватар для Miablo

    Miablo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Королев
    Сообщений:
    637
    Авто:
    Allroad 2.7 ARE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Это так, это минус.
    А вот кнопка TV здесь вообще непричем

    включение видеовхода:








    Какой преобразователь тут нужен и для чего? У нее вообще, получается, два видеовхода.
     
    #23 Miablo, 11.06.2013 18:59
  4. Аватар для alcool

    alcool Новичок

    Регистрация:
    05.06.2013
    Адрес:
    москва
    Сообщений:
    14
    Авто:
    allroad 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    я тоже камеру заказал, как получу отпишусь.
    как я понимаю видеовход в тв тюнере, а тв тюнер где-то рядом с СД ченджером.
    Нет тв тюнера, тогда надо покупать коробочку специальную или самому паять хитрый провод (схемы были)
     
    #24 alcool, 30.06.2013 19:56
  5. Аватар для krossv4nax

    krossv4nax Местный

    Регистрация:
    17.11.2012
    Адрес:
    Москва Зао
    Сообщений:
    243
    Авто:
    audi Allroad 4f c6 caja
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    15
    Пробовал подключать,все работало,но не стал устанавливать,поскольку камера была ч/б сомнительного качества.
    Подключал через тв тюнер.на тюльпанах.
    Питание собрали через реле.минус(масса) подается на реле с лампочки заднего хода,реле замыкается и включает камеру.
    Это еще нужно для того,чтобы подать сигнал на голову rns -d.при поступлении сигнала в определенный разьем(дома на схеме посмотрю),включается автоматически изображение с тв тюнера.то есть не надо выходить из режима радио или дисков.
     
    #25 krossv4nax, 07.08.2013 12:36
  6. Аватар для krossv4nax

    krossv4nax Местный

    Регистрация:
    17.11.2012
    Адрес:
    Москва Зао
    Сообщений:
    243
    Авто:
    audi Allroad 4f c6 caja
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    15
    7 контакт по моему
     

    Изображения:

    #26 krossv4nax, 07.08.2013 22:41
  7. Аватар для BAU

    BAU Местный

    Регистрация:
    24.02.2012
    Адрес:
    Красноярск
    Сообщений:
    305
    Авто:
    Ниссан Террано 2000 3.0 DDTi
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    13
    Тоже думал, что это выход влияет на работу авто переключения монитора.
    Нет, не влияет.
    Но если на него подать "+" - то появляется возможность выбора ТВ режима с помощью кнопки TV.
    То есть при отсутствии "+" на этом ПИНе нельзя выбрать ТВ режим.
    Как то так.
    В Москве есть контора, которая внутри RNSD что то паяет и появляется такая функция.
    Но цена вопроса не радует.
    Я узнавал - около 10 тыс руб стоило 2 года назад.
     
    #27 BAU, 09.08.2013 05:46
  8. Аватар для krossv4nax

    krossv4nax Местный

    Регистрация:
    17.11.2012
    Адрес:
    Москва Зао
    Сообщений:
    243
    Авто:
    audi Allroad 4f c6 caja
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    15
    Смотри,у меня камера была подключена на тв тюнер.на голове зараннее был выставлен вход с камеры и переключен на радио.как только подавали плюс на этот контакт,то включалось изображение(раннее выставленное) с камеры.В настройках головы ничего сам не менял и не перепаявал.
     
    #28 krossv4nax, 09.08.2013 10:05
  9. Аватар для Valerups

    Valerups Местный

    Регистрация:
    22.02.2012
    Адрес:
    Воронеж, Северный район
    Сообщений:
    1,401
    Авто:
    AllRoad 2.7 TDI BPP автомат
    Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
    Репутация:
    18
  10. Аватар для Koresh

    Koresh Местный

    Регистрация:
    06.04.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    387
    Авто:
    Allroad, ARE, 2001
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
  11. Аватар для Adb_83

    Adb_83 Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,922
    Авто:
    Табурежек 3и0
    Поблагодарили 50 раз(а) в 50 сообщениях
    Репутация:
    33
    И мне интересно)
    Есть те кто реально сделал?
    У меня нет тв тюнера!
     
    #31 Adb_83, 07.02.2014 07:25
  12. Аватар для vladyxa

    vladyxa Местный

    Регистрация:
    11.07.2011
    Адрес:
    Moscow ЗАО
    Сообщений:
    561
    Авто:
    allroad 2.5tdi. ручка
    Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    20
  13. Аватар для tseco

    tseco Новичок

    Регистрация:
    22.04.2015
    Сообщений:
    6
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    Аз направих медия и камера,евтино и бързо.
    Цветан,България

    https://www.youtube.com/watch?v=88dIh0TQ164

    Info
    Съжалявам че не знам Руски,обсъждаме в тази тема.
    http://a6-allroad.ru/showthread.php?p=206864#post206864
    Ако имате въпроси ще отговоря.
     
    #33 tseco, 13.01.2016 11:27
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +2.