Выбор зимней резины: шипы или липучка???

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    3,867
    Авто:
    BES340hp_LPG_TwinTorsen_Brembo
    Поблагодарили 204 раз(а) в 187 сообщениях
    Репутация:
    10
    И какое давление ты в бачок накачиваешь?
    А нога при таком способе зачем? Он же как раз ногу заменяет. Иначе зачем бы он был нужен.
     
    #121 WhiteEagle, 29.11.2016 17:17
  2. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва-Ростов
    Сообщений:
    2,946
    Авто:
    Aliroad 2.7T 2002г.BES
    Поблагодарили 135 раз(а) в 121 сообщениях
    Репутация:
    22
    Давление максимум на что способен бачок,нога для того чтоб гтц работал,видимо там где то застрял воздух и не мог выбраться,мне всё равно как там что устроено,но это помогло....и тема про резину!
     
    #122 RuslanBES, 29.11.2016 17:53
  3. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    3,867
    Авто:
    BES340hp_LPG_TwinTorsen_Brembo
    Поблагодарили 204 раз(а) в 187 сообщениях
    Репутация:
    10
  4. Аватар для Rimo

    Rimo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    1,616
    Авто:
    Audi Allroad 2.5TDi AKE+EYJ 03
    Поблагодарили 49 раз(а) в 46 сообщениях
    Репутация:
    29
    Прокачивать блок абс нужно ваг-комом, после замены гтц!
     
    #124 Rimo, 29.11.2016 21:01
  5. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва-Ростов
    Сообщений:
    2,946
    Авто:
    Aliroad 2.7T 2002г.BES
    Поблагодарили 135 раз(а) в 121 сообщениях
    Репутация:
    22
    Блин,ну я же не вчера машину купил...я этих гтц сменил ....даже не вспомню сколько, пока с тормозами эксперименты ставил,но тут столкнулся с проблемой,качал всегда под давлением и вагом,но в этот раз что то пошло не так...прогнал через систему 2.5 литра тормозухи (motul 5.1) вобще толку небыло,потом купил ещё литруху и с корешом за час выгнали воздух,сначала воздуха небыло,как буд-то всё норм (при включенном тесте есп и при давлении в бачке больше 10 бар),а как только дружище начинал педалировать,через секунду куча пузырей... может гтц какой то модный или х.з...вот как то так
     
    #125 RuslanBES, 30.11.2016 05:58
  6. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    3,867
    Авто:
    BES340hp_LPG_TwinTorsen_Brembo
    Поблагодарили 204 раз(а) в 187 сообщениях
    Репутация:
    10
    Неужели тормозной бачок 10 бар выдерживает?
     
    #126 WhiteEagle, 30.11.2016 08:30
  7. Аватар для Rimo

    Rimo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    1,616
    Авто:
    Audi Allroad 2.5TDi AKE+EYJ 03
    Поблагодарили 49 раз(а) в 46 сообщениях
    Репутация:
    29
    ВАГ-ом прокачивал и не было толку? Как такое может быть, интересно? Если только в этот момент воздух был в бачке....
     
    #127 Rimo, 30.11.2016 15:39
  8. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва-Ростов
    Сообщений:
    2,946
    Авто:
    Aliroad 2.7T 2002г.BES
    Поблагодарили 135 раз(а) в 121 сообщениях
    Репутация:
    22
    Гтц от а4,а8,алроад -всё норм
    А вот который 213 по-моему,не норм
     
    #128 RuslanBES, 30.11.2016 16:18
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +2.