Помогите ABS, ESP, регулятора дорожного просвета.

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,578
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 153 раз(а) в 141 сообщениях
    Репутация:
    16
    Да,это разем из которого 4 проводка выходят.И контакты гниют,я когда фишку у себя снимал,она в руках и рассыпалась.
     
    #41 Кабачок, 30.09.2015 10:05
    Пользователь сказал cпасибо: horch13 (30.09.2015)
  2. Аватар для horch13

    horch13 Местный

    Регистрация:
    26.10.2012
    Адрес:
    SPb
    Сообщений:
    278
    Авто:
    A4 B8
    Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
    Репутация:
    10
    А где их по 150р. приобрести? Они с проводками идут или их туды впаивать нужно? Я лошара полный в электро теме.
     
    #42 horch13, 30.09.2015 10:53
  3. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,578
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 153 раз(а) в 141 сообщениях
    Репутация:
    16
    AX-432 номер фишки с проводами
     
    #43 Кабачок, 30.09.2015 15:00
  4. Аватар для victor_a_q

    victor_a_q Местный

    Регистрация:
    03.05.2012
    Адрес:
    маСКВА-ВАО. Из столицы всё больше становится притоном:-(
    Сообщений:
    1,652
    Авто:
    "Уродик"2.5TDI,BAUчип,2005
    Поблагодарили 69 раз(а) в 63 сообщениях
    Репутация:
    30
    Вообще-то шесть, но задействованны не все. Именно, окисляются по научному. Климат, реагенты, влажность и результат на лицо.
     
    Последний раз редактировалось victor_a_q; 30.09.2015 в 18:49.
    #44 victor_a_q, 30.09.2015 18:45
    Пользователь сказал cпасибо: horch13 (30.09.2015)
  5. Аватар для horch13

    horch13 Местный

    Регистрация:
    26.10.2012
    Адрес:
    SPb
    Сообщений:
    278
    Авто:
    A4 B8
    Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
    Репутация:
    10
    Спасибо други за инфу! Смотрю вот что у нас в питере с этими разъемами как то вяло... По ходу нужно будет заказывать с доставкой.
     
    #45 horch13, 30.09.2015 21:54
  6. Аватар для victor_a_q

    victor_a_q Местный

    Регистрация:
    03.05.2012
    Адрес:
    маСКВА-ВАО. Из столицы всё больше становится притоном:-(
    Сообщений:
    1,652
    Авто:
    "Уродик"2.5TDI,BAUчип,2005
    Поблагодарили 69 раз(а) в 63 сообщениях
    Репутация:
    30
    З/ч для отечественных авто, с проводами. Поройте форум ребята! Ну нельзя же все получать "на блюдечке с голубой каемочкой ". Цените не только свое время , но и время своих товарищей!
    Посмотрю вроде в упаковке ещё, тогда сфоткаю.
     

    Изображения:

    Последний раз редактировалось victor_a_q; 01.10.2015 в 22:31.
    #46 victor_a_q, 01.10.2015 08:28
    Пользователь сказал cпасибо: horch13 (02.10.2015)
  7. Аватар для serd

    serd Местный

    Регистрация:
    21.09.2011
    Адрес:
    Русский Север г.Архангельск
    Сообщений:
    1,328
    Авто:
    аллроуд 2.7Т 2005 г.
    Поблагодарили 65 раз(а) в 64 сообщениях
    Репутация:
    12
    Привет! Она не обязательно идет под таким номером, у нас я в наличии нашел под Ваговским...Короче спроси фишку на дроссель Гранты или Калины -2....обычно в автоотделах типа "1000 мелочей", где всякие болтики, пистоны и прочая требуха...
     
    #47 serd, 01.10.2015 11:07
  8. Аватар для Solomon

    Solomon Местный

    Регистрация:
    19.09.2013
    Сообщений:
    215
    Авто:
    Allroad 4B C5 2.5 TDI BAU
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Вобщем после того как снял подрулевое кольцо. (была дума что в нем засада управлением музыкой на руле) имею гирлянду всех цветов на приборке. Стандартные инструкции не помогают ибо шнурок тупо не видит Закрытую область 16 блока абс\есп. ПРобывал в 5 софтинах. Вероятно это от того что шурок не от них. Хотя что он все же видит местами диагонстить позволяет например. Выручайте кто может =)
     
    #48 Solomon, 01.10.2015 12:11
  9. Аватар для horch13

    horch13 Местный

    Регистрация:
    26.10.2012
    Адрес:
    SPb
    Сообщений:
    278
    Авто:
    A4 B8
    Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
    Репутация:
    10
    Привет Серёга! Да я в пару тройку магазинов з\частей тазов позвонил по этому вопросу, они не поняли чего я от них хочу. Заказал в интернет магазине, жду. А ты себе менял уже эту канитель?
     
    #49 horch13, 01.10.2015 22:22
  10. Аватар для serd

    serd Местный

    Регистрация:
    21.09.2011
    Адрес:
    Русский Север г.Архангельск
    Сообщений:
    1,328
    Авто:
    аллроуд 2.7Т 2005 г.
    Поблагодарили 65 раз(а) в 64 сообщениях
    Репутация:
    12
    Ага! Менял все 4, заказывал пыльники от Фаэтона к ним...у меня не контакты окислились, а изоляция на входах в фишку задубела на паре проводов и осыпалась.тоже то загоралось, то гасло, ошибка по датчику и по корректору если с левой стороны....короче с полмиллиметра оголенный провод касался край фишки и давал ошибку....Смысл в том, что если твои фишки старые, то при снятии крепления ломаются...так что новые нужны...когда будеш вынимать провода из старой фишки - не забудь написать на листок для себя где какой стоял, на память не надейся))) и внимательно осмотри изоляцию - бывает заметно только на сгиб...ну а если контакты окислились - то новые поставишь..ошибки то прочитал по пневме?
     
    Последний раз редактировалось serd; 01.10.2015 в 23:34.
    #50 serd, 01.10.2015 23:32
  11. Аватар для vints

    vints Местный

    Регистрация:
    24.04.2013
    Адрес:
    Россия,Таганрог
    Сообщений:
    332
    Авто:
    Ауди Аллроад 2.7Т
    Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
    Репутация:
    10
    Привет!После замены или отключения подрулевого кольца слетает кодировка блока abs,появляется ошибка датчика угла поворота руля и ошибка пневмоподвески.Вот почитай http://a6-allroad.ru/showthread.php?t=1536
     
    #51 vints, 01.10.2015 23:59
  12. Аватар для horch13

    horch13 Местный

    Регистрация:
    26.10.2012
    Адрес:
    SPb
    Сообщений:
    278
    Авто:
    A4 B8
    Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
    Репутация:
    10
    Ошибки выдает по заднему левому и переднему правому датчикам. А как провода из ентой фишки достать, она что разбирается?
     
    #52 horch13, 02.10.2015 16:31
  13. Аватар для serd

    serd Местный

    Регистрация:
    21.09.2011
    Адрес:
    Русский Север г.Архангельск
    Сообщений:
    1,328
    Авто:
    аллроуд 2.7Т 2005 г.
    Поблагодарили 65 раз(а) в 64 сообщениях
    Репутация:
    12
    Когда новые фишки возьмешь в руку - сразу поймешь, там сдвигается планка и появляется доступ к контактам с боку....нажимаешь на фиксатор контакта и одновременно тянешь за провод...на фиксатор я нажимал шилом...с старой фишкой не церемонился - все равно менять, поэтому все что мешало доступу выломал...
     
    #53 serd, 02.10.2015 16:39
    Пользователь сказал cпасибо: horch13 (03.10.2015)
  14. Аватар для horch13

    horch13 Местный

    Регистрация:
    26.10.2012
    Адрес:
    SPb
    Сообщений:
    278
    Авто:
    A4 B8
    Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
    Репутация:
    10
    Понятно. Когда приедут фишки, рассмотрю внимательно. Если чего то спрошу ещё. Спасибо.
     
    #54 horch13, 03.10.2015 13:38
  15. Аватар для horch13

    horch13 Местный

    Регистрация:
    26.10.2012
    Адрес:
    SPb
    Сообщений:
    278
    Авто:
    A4 B8
    Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
    Репутация:
    10
    Держу я в руках новую фишку с торчащими из нея проводками. Как её разобрать не понятно, сильно дергать боюсь. Как вынуть контактную группу из корпуса?
     
    #55 horch13, 09.10.2015 12:09
  16. Аватар для victor_a_q

    victor_a_q Местный

    Регистрация:
    03.05.2012
    Адрес:
    маСКВА-ВАО. Из столицы всё больше становится притоном:-(
    Сообщений:
    1,652
    Авто:
    "Уродик"2.5TDI,BAUчип,2005
    Поблагодарили 69 раз(а) в 63 сообщениях
    Репутация:
    30
    А зачем вынимать?
     
    #56 victor_a_q, 09.10.2015 12:35
  17. Аватар для serd

    serd Местный

    Регистрация:
    21.09.2011
    Адрес:
    Русский Север г.Архангельск
    Сообщений:
    1,328
    Авто:
    аллроуд 2.7Т 2005 г.
    Поблагодарили 65 раз(а) в 64 сообщениях
    Репутация:
    12
    Сдвинь фиксатор, чтобы появился доступ к контактам....сбоков увидишь все контакты...как раз фиксатор контакта и будет на видимой части - нажимаешь на контакт в этой части шилом и одновременно тянешь за провод...
     
    #57 serd, 09.10.2015 12:49
  18. Аватар для horch13

    horch13 Местный

    Регистрация:
    26.10.2012
    Адрес:
    SPb
    Сообщений:
    278
    Авто:
    A4 B8
    Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
    Репутация:
    10
    А как проводки достать?
     
    #58 horch13, 09.10.2015 12:49
  19. Аватар для horch13

    horch13 Местный

    Регистрация:
    26.10.2012
    Адрес:
    SPb
    Сообщений:
    278
    Авто:
    A4 B8
    Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
    Репутация:
    10
    Фиксатор это типа зелёный крючок сбоку?
     
    #59 horch13, 09.10.2015 12:53
  20. Аватар для serd

    serd Местный

    Регистрация:
    21.09.2011
    Адрес:
    Русский Север г.Архангельск
    Сообщений:
    1,328
    Авто:
    аллроуд 2.7Т 2005 г.
    Поблагодарили 65 раз(а) в 64 сообщениях
    Репутация:
    12
    Ну да, типа крючка, он может быть не обязательно зеленым, он типа прикрывает контакты с обеих сторон....там он фиксируется в отверстиях - сдвинь его в соседние отверстия...
     
    #60 serd, 09.10.2015 12:55
    Пользователь сказал cпасибо: horch13 (09.10.2015)
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +2.