Помогите ABS, ESP, регулятора дорожного просвета.

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для victor_a_q

    victor_a_q Местный

    Регистрация:
    03.05.2012
    Адрес:
    маСКВА-ВАО. Из столицы всё больше становится притоном:-(
    Сообщений:
    1,615
    Авто:
    "Уродик"2.5TDI,BAUчип,2005
    Поблагодарили 67 раз(а) в 61 сообщениях
    Репутация:
    23
    Провода лишние лучше оставить , они с резиночками хоть какая-то защита от влаги, просто откуси , а нужные к своим контактам на скрутки . А то судя по твоим вопросам ты хочешь фишку перебрать - не надо!
     
    #61 victor_a_q, 09.10.2015 13:09
    Пользователь сказал cпасибо: horch13 (09.10.2015)
  2. Аватар для horch13

    horch13 Местный

    Регистрация:
    26.10.2012
    Адрес:
    SPb
    Сообщений:
    262
    Авто:
    A4 B8
    Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
    Репутация:
    10
    Всё отлично, разобрался. Спасибо. Теперь ещё вопрос: старую фишку по такой же схеме раэбираем и старые провода вставляем в новую? Если на старых контакты убитые может их обрезать и скрутить с новыми контактами? Кто как делал?
     
    #62 horch13, 09.10.2015 13:10
  3. Аватар для horch13

    horch13 Местный

    Регистрация:
    26.10.2012
    Адрес:
    SPb
    Сообщений:
    262
    Авто:
    A4 B8
    Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
    Репутация:
    10
    Фишку разбирать не буду, я уже понял. Ты ответил на мой вопрос раньше чем я его задал. Спасибо.
     
    #63 horch13, 09.10.2015 13:12
  4. Аватар для victor_a_q

    victor_a_q Местный

    Регистрация:
    03.05.2012
    Адрес:
    маСКВА-ВАО. Из столицы всё больше становится притоном:-(
    Сообщений:
    1,615
    Авто:
    "Уродик"2.5TDI,BAUчип,2005
    Поблагодарили 67 раз(а) в 61 сообщениях
    Репутация:
    23
    Всегда пожалуйста.
     
    #64 victor_a_q, 09.10.2015 13:22
  5. Аватар для horch13

    horch13 Местный

    Регистрация:
    26.10.2012
    Адрес:
    SPb
    Сообщений:
    262
    Авто:
    A4 B8
    Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
    Репутация:
    10
    В общем разбирался на протяжении 2 выходных с етой кибернетикой долбаной, результата нуль. Менял проводки на фишке ( кстати был удивлён, что оригинальные контакты оказались в отличном состоянии, без следов коррозии и пр.) устанавливая их на скрутках. Обнаружил нарушение изоляции слева сзади в проводке, расположенной в трубке, которая переломилась в одном месте. Так же было обнаружено нарушение изоляции одного проводка спереди справа. Всё устранил, собрал, нихрена не изменилось. Остаётся ошибка по заднему левому. Видимо пришёл карачун самому датчику. Какие есть варианты замены, кто чего ставил?
     
    #65 horch13, 26.10.2015 11:29
  6. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    5,826
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 335 раз(а) в 316 сообщениях
    Репутация:
    23
    вариант замены только один - взамен неисправного датчика поставить исправный. какие нах ещё варианты? цена вопроса на разборе 1.5 килорубля
     
    #66 Was62, 26.10.2015 11:31
  7. Аватар для Djentro

    Djentro Местный

    Регистрация:
    13.02.2012
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    1,668
    Авто:
    Allroad 2.7T АКПП
    Поблагодарили 52 раз(а) в 50 сообщениях
    Репутация:
    33
    horch13, ну поменяй местами, если не лень. Посмотри, перейдет ли ошибка. Только сам датчик, без тяги.
     
    #67 Djentro, 26.10.2015 12:07
  8. Аватар для horch13

    horch13 Местный

    Регистрация:
    26.10.2012
    Адрес:
    SPb
    Сообщений:
    262
    Авто:
    A4 B8
    Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
    Репутация:
    10
    У нас цена вопроса 3 т.р. за б\у ( по райней мере пока только такие предложения нашёл), а к примеру новый датчик от А6 стоит 2,5-2,8 т.р.
    Отсюда и вопрос, есть ли возможность его установить, но на нём 6 контактов, или есть ещё какие либо аналоги? За б\у лотерею 3т.р. чего то жаба поджимает.
     
    #68 horch13, 26.10.2015 12:34
  9. Аватар для horch13

    horch13 Местный

    Регистрация:
    26.10.2012
    Адрес:
    SPb
    Сообщений:
    262
    Авто:
    A4 B8
    Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
    Репутация:
    10
    На них же разное кол-во контактов, на левом 4 а на правом 3, будут корректно работать?
     
    #69 horch13, 26.10.2015 12:36
  10. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,501
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 139 раз(а) в 132 сообщениях
    Репутация:
    78
    Количество контактов на всех датчиках одинаковое.
     
    #70 Жексон, 26.10.2015 12:38
  11. Аватар для horch13

    horch13 Местный

    Регистрация:
    26.10.2012
    Адрес:
    SPb
    Сообщений:
    262
    Авто:
    A4 B8
    Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
    Репутация:
    10
    Я вот о чём говорю:
     

    Изображения:

    • Тип файла: jpg
      datttt.jpg
      Размер файла:
      61.8 Кб
      Просмотров:
      28
    #71 horch13, 26.10.2015 13:00
  12. Аватар для horch13

    horch13 Местный

    Регистрация:
    26.10.2012
    Адрес:
    SPb
    Сообщений:
    262
    Авто:
    A4 B8
    Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
    Репутация:
    10
    Отсюда и вопрос, подходит ли датчик от А6 на нашу и был ли у кого нибудь опыт установки его?
     
    #72 horch13, 26.10.2015 13:03
  13. Аватар для jeka5581

    jeka5581 Пользователь

    Регистрация:
    26.05.2015
    Адрес:
    Екатеринбург
    Сообщений:
    71
    Авто:
    2.7 TT ARE AT 2002 г.в.
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    ставил такой 8Е0907503 (тяги свои поставил) все работает. кстати на самом датчике который стоял, именно этот номер. брал на разборе с А4 не помню какой кузов.
     
    Последний раз редактировалось jeka5581; 26.10.2015 в 14:29.
    #73 jeka5581, 26.10.2015 14:26
  14. Аватар для Djentro

    Djentro Местный

    Регистрация:
    13.02.2012
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    1,668
    Авто:
    Allroad 2.7T АКПП
    Поблагодарили 52 раз(а) в 50 сообщениях
    Репутация:
    33
    Это проводов в фишке разное количество. Просто с левой стороны ещё берутся сигналы на корректор. На датчиках всё одинаково.

    Про датчик с А6 - не в теме.
     
    #74 Djentro, 26.10.2015 14:51
    Пользователь сказал cпасибо: horch13 (26.10.2015)
  15. Аватар для YULKAR

    YULKAR Местный

    Регистрация:
    20.01.2014
    Адрес:
    Московская область
    Сообщений:
    507
    Авто:
    Audi Allroad 2,7 BEL 2004
    Поблагодарили 32 раз(а) в 26 сообщениях
    Репутация:
    26
    Датчик от А6 к нам не подходит. Я пробовал поставить, вот тема http://a6-allroad.ru/showthread.php?...yulkar&page=10
     
    #75 YULKAR, 26.10.2015 16:45
    Пользователь сказал cпасибо: horch13 (26.10.2015)
  16. Аватар для horch13

    horch13 Местный

    Регистрация:
    26.10.2012
    Адрес:
    SPb
    Сообщений:
    262
    Авто:
    A4 B8
    Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
    Репутация:
    10
    А на какую сторону ставил?
     
    #76 horch13, 26.10.2015 17:01
  17. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,560
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 152 раз(а) в 141 сообщениях
    Репутация:
    16
    тут главное тягу правильно поставить...
     
    #77 Кабачок, 26.10.2015 17:44
  18. Аватар для horch13

    horch13 Местный

    Регистрация:
    26.10.2012
    Адрес:
    SPb
    Сообщений:
    262
    Авто:
    A4 B8
    Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
    Репутация:
    10
    А в чём подвох может быть?
     
    #78 horch13, 26.10.2015 17:53
  19. Аватар для jeka5581

    jeka5581 Пользователь

    Регистрация:
    26.05.2015
    Адрес:
    Екатеринбург
    Сообщений:
    71
    Авто:
    2.7 TT ARE AT 2002 г.в.
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    ставил на зад правый. но сам датчик ОДИНАКОВ на всех 4 колесах. различие в тягах. переставить тяги никакой сложности не представляет.
     
    #79 jeka5581, 26.10.2015 18:24
    Пользователь сказал cпасибо: horch13 (26.10.2015)
  20. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,560
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 152 раз(а) в 141 сообщениях
    Репутация:
    16
    её наооборот можно поставить,запомни когда снимать будешь,а лучше сфотографируй
     
    #80 Кабачок, 26.10.2015 21:02
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +2.