Проблемы с электросистемой, нужен совет

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для seric

    seric Новичок

    Регистрация:
    02.03.2015
    Сообщений:
    2
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Всем привет!
    Потерялся кусок электросистемы: ночью, в дороге, внезапно загорелась жёлтая лампочка контроля уровня масла "Sensor" и одновременно пропали кондиционер-отопление, управление пневмоподвеской, подогрев сидений, регулировка зеркал и индикация в центре (только в центре) маленького экрана на щитке приборов. Всё остальное работает отлично. Проверил все предохранители доступные и скрытые под панелью, все реле - всё ОК. Сделал диагностику - ошибка датчика уровня масла, какой-то ультразвуковой сенсор барахлит и датчик температуры наружного воздуха - три ошибки. Блок комфорт - в отличном состоянии. Да, уровень масла проверял - в норме. Странно, что всё это появилось одновременно. Подскажите, где искать, други верные.
    Машина: Audi Allroad A6 C5, 2.5 TDI 2002 год.
     
    Последний раз редактировалось seric; 07.03.2015 в 17:08.
    #1 seric, 07.03.2015 17:04
  2. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,183
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 94 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    51
  3. Аватар для seric

    seric Новичок

    Регистрация:
    02.03.2015
    Сообщений:
    2
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Проверил - никаких видимых обрывов под капотом не обнаружил, на вискомуфте тоже всё чисто. Подозреваю, однако, что всё же есть где-то обрыв или плохой контакт в разъёме или ещё какая-то сопля. Весь вопрос - где искать?
     
    #3 seric, 07.03.2015 21:16
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +2.