Помогите с подключение магнитолы RNS-D.

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Александр VAG

    Александр VAG Пользователь

    Регистрация:
    19.04.2015
    Адрес:
    МО Одинцово
    Сообщений:
    49
    Авто:
    AUDI Allroad 2.7 AT USA
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    Всем доброго времени суток!Приобрёл у проверенного человека магнитолу rns d,и решил её установить вместо моей 2 х диновой (концерт) пин есть,у человека работала.....сомнений нет.у меня же пишет сафе ни вводе данного мне пина и ничего не происходит.....далее если вводу любой другой,то как положено блокирует.В чем дело не понимаю...Может кто сталкивался,ПОМОГИТЕ(((((((

    P.S Разъёмы подключился все,но один не могу (не подходит находиться в почти по центру один майфуна),но у меня стоял....машина Америка...слышал что то про питание на сафе разъём где то не приходит.....ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ЛЮДИ.....
     

    Изображения:

    #1 Александр VAG, 12.06.2015 08:54
  2. Аватар для Александр VAG

    Александр VAG Пользователь

    Регистрация:
    19.04.2015
    Адрес:
    МО Одинцово
    Сообщений:
    49
    Авто:
    AUDI Allroad 2.7 AT USA
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    Так никто удельного совета и не даст??????
     
    #2 Александр VAG, 12.06.2015 13:45
  3. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    7,503
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 439 раз(а) в 401 сообщениях
    Репутация:
    23
    Саш, на дачах все, водку пьют шашлыком закусывают! а я не в курсах!
     
    #3 Was62, 12.06.2015 16:16
    Пользователь сказал cпасибо: Александр VAG (12.06.2015)
  4. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
    Я б тоже помог но не в курсах друг, извени!
     
    #4 Dzuba, 12.06.2015 18:34
    Пользователь сказал cпасибо: Александр VAG (12.06.2015)
  5. Аватар для Александр VAG

    Александр VAG Пользователь

    Регистрация:
    19.04.2015
    Адрес:
    МО Одинцово
    Сообщений:
    49
    Авто:
    AUDI Allroad 2.7 AT USA
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    Нужно было плюс подвести в разъёме для safe и стало музыцировать))))Всем спасибо)))Так я тоже на даче и пью)))
     
    #5 Александр VAG, 12.06.2015 18:41
  6. Аватар для Артём408

    Артём408 Местный

    Регистрация:
    06.01.2016
    Адрес:
    Дзержинск Нижегородская обл.- Москва
    Сообщений:
    135
    Авто:
    ALLROAD 2.7t
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    21
    Всем доброго времени)! Кто нибудь может подсказать по подключению RNS-D, интересует подключение TMC тюнера( не TV) , а именно , если я возьму проводку с машины ,где рнс-д стояла штатно, то нужно будет что-то паять или "перепиновывать" или все обойдется сунул вынул))) штекер.

    Очень хочется подружить кнопки и дисплей на приборке.
    Ну и тот же вопрос по TV тюнеру встанет ли проводка от донора без паяльника и прочего!
    знаю, что в сети инфы море и здесь тоже, что то есть, но не нашел ответ на свою головоломку
    заранее спасибо откликнувшимся
     
    #6 Артём408, 04.11.2017 15:30
  7. Аватар для Артём408

    Артём408 Местный

    Регистрация:
    06.01.2016
    Адрес:
    Дзержинск Нижегородская обл.- Москва
    Сообщений:
    135
    Авто:
    ALLROAD 2.7t
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    21
    еще был бы очень благодарен ЖИВОЙ ссылке на диск к навигации и инструкции на русском языке
    или как то можно язык на инглишь без диска поменять???
     
    #7 Артём408, 04.11.2017 15:35
  8. Аватар для Артём408

    Артём408 Местный

    Регистрация:
    06.01.2016
    Адрес:
    Дзержинск Нижегородская обл.- Москва
    Сообщений:
    135
    Авто:
    ALLROAD 2.7t
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    21
  9. Аватар для Dlinniy

    Dlinniy Местный

    Регистрация:
    23.08.2016
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    344
    Авто:
    аллрауди 2.5 TDI аптамат
    Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
    Репутация:
    10
  10. Аватар для Артём408

    Артём408 Местный

    Регистрация:
    06.01.2016
    Адрес:
    Дзержинск Нижегородская обл.- Москва
    Сообщений:
    135
    Авто:
    ALLROAD 2.7t
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    21
    Она не нужна , как понял из того что начитал , язык не поменяешь без диска, а с нимецким я вообще никак, но это все второстепенно, не подскажешь? Если взять проводку с машины донора на tmc тюнер- магнитола, она встанет болт он или же паяльник мне в помощь?
     
    #10 Артём408, 10.11.2017 14:05
  11. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    7,503
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 439 раз(а) в 401 сообщениях
    Репутация:
    23
    а у Виктора АГ почему- то есть ... только пробки не показывает - ТМС у нас не работает
     
    #11 Was62, 10.11.2017 14:09
  12. Аватар для Артём408

    Артём408 Местный

    Регистрация:
    06.01.2016
    Адрес:
    Дзержинск Нижегородская обл.- Москва
    Сообщений:
    135
    Авто:
    ALLROAD 2.7t
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    21
    Из того ,что нарыл здесь и на драйве ясно, что тмс нужен, чтоб подружить кан ауди и кан бош(рнс-д) , а это рабочие кнопки руля и дисплей на приборке ,ну и может быть даже подсветка кнопок майфуна, все можно подключить и без донорской проводки ,но надо в этом понимать ,чуть больше среднего))) поэтому и вопрос ,встанет ли донорская проводка болт он?? Очень хочется назад кнопочки))
     
    #12 Артём408, 10.11.2017 15:11
  13. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    7,503
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 439 раз(а) в 401 сообщениях
    Репутация:
    23
    мы о разном говорим - ТМС для навигации - это трафик мониторинг систем. сама нави у Вити работает, карты и прочее, только пробки не показывает.
     
    #13 Was62, 10.11.2017 15:13
  14. Аватар для Артём408

    Артём408 Местный

    Регистрация:
    06.01.2016
    Адрес:
    Дзержинск Нижегородская обл.- Москва
    Сообщений:
    135
    Авто:
    ALLROAD 2.7t
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    21
    Ясно,понятно) я пока далек от этого всего , но на драйве парень писал отчет, там говориться,что без тмс тюнера (штуковина в коленях водителя) кнопки и дисплей не работают , пока мне больше не на что опираться, но он проводку сам мудрил , я не потяну, да и времени нет вообще вникать((( а голова уже в машине воткнута))) руки как всегда опередили мозг)
     
    #14 Артём408, 11.11.2017 06:31
  15. Аватар для Илья444

    Илья444 Местный

    Регистрация:
    17.08.2015
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    510
    Авто:
    Audi Allroad 2,7T BEL
    Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
    Репутация:
    10
    а подскажите кто знает что за хрень поставил себе РНС Д взамен симфонии ТМС тюнер тоже поставил подключил работает! теперь пошла такая хрень что раз на раз не приходится но магнитола уходит в режим телефона и ни радио ни диски не работают. телефона нету даже фишку не подключал! что это может быть?
     
    #15 Илья444, 12.11.2017 17:28
  16. Аватар для Артём408

    Артём408 Местный

    Регистрация:
    06.01.2016
    Адрес:
    Дзержинск Нижегородская обл.- Москва
    Сообщений:
    135
    Авто:
    ALLROAD 2.7t
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    21
    ТМС как подключал? донорскую проводку брал или мудрил с проводкой?
     
    #16 Артём408, 12.11.2017 20:50
  17. Аватар для Илья444

    Илья444 Местный

    Регистрация:
    17.08.2015
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    510
    Авто:
    Audi Allroad 2,7T BEL
    Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
    Репутация:
    10
    а что там мудрить? плюс минус подключить и два провода кан шины приходящей и два провода уходящей и всё к нему шесть проводов подключается! чтобы дисплей работал и кнопки на руле!
     
    #17 Илья444, 12.11.2017 21:13
    Пользователь сказал cпасибо: Артём408 (12.11.2017)
  18. Аватар для Артём408

    Артём408 Местный

    Регистрация:
    06.01.2016
    Адрес:
    Дзержинск Нижегородская обл.- Москва
    Сообщений:
    135
    Авто:
    ALLROAD 2.7t
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    21
    ну +- я найду (наверное) а вот CAN где брать? хотя на драйве есть инфа, можно разобраться,но не мой конек проводочки и паяльник) не подскажешь родная проводка от рнс-д болт-он встать должна или тоже ковыряться придется?
     
    #18 Артём408, 12.11.2017 21:36
  19. Аватар для Илья444

    Илья444 Местный

    Регистрация:
    17.08.2015
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    510
    Авто:
    Audi Allroad 2,7T BEL
    Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
    Репутация:
    10
    не знаю насчёт штатной проводки, кан берётся с разъёма симфонии и кадается на ТМС а от ТМС кидаешь на РНС Д и всё делов то плюс и минус берёшь тоже с магнитолы и всё!
     
    #19 Илья444, 12.11.2017 22:19
  20. Аватар для Артём408

    Артём408 Местный

    Регистрация:
    06.01.2016
    Адрес:
    Дзержинск Нижегородская обл.- Москва
    Сообщений:
    135
    Авто:
    ALLROAD 2.7t
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    21
    спасибо, попробую
     
    #20 Артём408, 12.11.2017 22:21
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Программирование магнитолы

    Supersearcher, Навигация, мультимедиа и связь
    Ответов:
    0
    Supersearcher
    14.09.2014 18:19
  2. Нужна схема на подключение кондюка.

    вася, Кузов и салон, печка и кондиционер
    Ответов:
    3
    вася
    04.05.2014 12:54
  3. Подключение антенны RNS-E

    astra888, Навигация, мультимедиа и связь
    Ответов:
    15
    astra888
    15.03.2014 20:16
  4. кодирование приборки и подключение к блоку пневмы

    koljan, Адаптеры и их использование
    Ответов:
    6
  5. Подключение CD-Changera

    серьга, Навигация, мультимедиа и связь
    Ответов:
    0
    серьга
    12.03.2013 17:10
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +2.