AUX в Concert

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Supersearcher

    Supersearcher Местный

    Регистрация:
    23.10.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    125
    Авто:
    TDI 2.5 AKE АКПП 2001
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Решил все таки своими силами врезать AUX в свою магнитолу.

    !!!Если в магнитоле есть автостоп (срабатывает если не вращается один из ведущих роликов), то способ не подходит!!!

    У меня не срабатывает.

    Инструкция в картинках, результат в видео.

     

    Изображения:

    • Тип файла: jpg
      01.JPG
      Размер файла:
      123.3 Кб
      Просмотров:
      68
    • Тип файла: jpg
      02.JPG
      Размер файла:
      143.7 Кб
      Просмотров:
      66
    • Тип файла: jpg
      03.JPG
      Размер файла:
      158.2 Кб
      Просмотров:
      65
    • Тип файла: jpg
      04.JPG
      Размер файла:
      218.3 Кб
      Просмотров:
      68
    • Тип файла: jpg
      05.JPG
      Размер файла:
      111.3 Кб
      Просмотров:
      67
    • Тип файла: jpg
      06.JPG
      Размер файла:
      201.2 Кб
      Просмотров:
      62
    • Тип файла: jpg
      07.JPG
      Размер файла:
      155.0 Кб
      Просмотров:
      61
    • Тип файла: jpg
      08.JPG
      Размер файла:
      160.8 Кб
      Просмотров:
      59
    • Тип файла: jpg
      09.JPG
      Размер файла:
      191.4 Кб
      Просмотров:
      58
    • Тип файла: jpg
      10.JPG
      Размер файла:
      122.7 Кб
      Просмотров:
      59
    #1 Supersearcher, 22.09.2015 10:10
  2. Аватар для Adb_83

    Adb_83 Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,847
    Авто:
    Табурежек 3и0
    Поблагодарили 50 раз(а) в 50 сообщениях
    Репутация:
    33
    красавчек
    на нави+ кто нибудь знает как это сделать?
    а то я хотел себе поменять магнитолу, но как то небюджетно.
    а свой хкарлинк продал(
     
    #2 Adb_83, 22.09.2015 11:38
  3. Аватар для Kirill.evs

    Kirill.evs Местный

    Регистрация:
    07.07.2015
    Адрес:
    Санкт-петербург
    Сообщений:
    570
    Авто:
    allroad 2,7 Biturbo 2002 год
    Поблагодарили 30 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    10
    зачем такоц геморой?я просто купил переходник и воткнул в штатное место, теперь просто нажимаю два раза CD и у меня определяется как CD ченджер, дополнительно блю туз купил за 600 рублей.переходник кстати 400 всего стоит)
     
    #3 Kirill.evs, 22.09.2015 11:42
    Пользователь сказал cпасибо: Max911 (26.05.2016)
  4. Аватар для Adb_83

    Adb_83 Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,847
    Авто:
    Табурежек 3и0
    Поблагодарили 50 раз(а) в 50 сообщениях
    Репутация:
    33
    может чтоб провод не торчал из касеты? или не о таком переходнике речь?
     
    #4 Adb_83, 22.09.2015 11:44
  5. Аватар для Kirill.evs

    Kirill.evs Местный

    Регистрация:
    07.07.2015
    Адрес:
    Санкт-петербург
    Сообщений:
    570
    Авто:
    allroad 2,7 Biturbo 2002 год
    Поблагодарили 30 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    10
    неее, прям как магнитола подключается, в шьаьный разъем.и вот такую штуку http://ru.aliexpress.com/item/Car-Di...562640525.html
    только у меня 5.000 вышло вместе с утсановкой и всякими приблудами, флешку на 8 г в подарок)
     
    #5 Kirill.evs, 22.09.2015 11:46
    Пользователь сказал cпасибо: UTUG (28.09.2015)
  6. Аватар для Supersearcher

    Supersearcher Местный

    Регистрация:
    23.10.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    125
    Авто:
    TDI 2.5 AKE АКПП 2001
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Гемороя тут никакого нету. Я все это сделал за 15 минут. А на 400р. пива попил потом. Вопрос управления согласен - никакого кроме громкости. Но я это делал в основном чтобы слушать интернет-радио с телефона. Качество звучания на порядок выше приемника. Я даже передумал акустику в машине менять.
     
    #6 Supersearcher, 22.09.2015 11:50
  7. Аватар для Kirill.evs

    Kirill.evs Местный

    Регистрация:
    07.07.2015
    Адрес:
    Санкт-петербург
    Сообщений:
    570
    Авто:
    allroad 2,7 Biturbo 2002 год
    Поблагодарили 30 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    10
    ну кому что)
     
    #7 Kirill.evs, 22.09.2015 11:53
  8. Аватар для Adb_83

    Adb_83 Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,847
    Авто:
    Табурежек 3и0
    Поблагодарили 50 раз(а) в 50 сообщениях
    Репутация:
    33
    а ну так про это я знаю
    думал какое то другое бюджетное решение есть
     
    #8 Adb_83, 22.09.2015 12:09
  9. Аватар для Kirill.evs

    Kirill.evs Местный

    Регистрация:
    07.07.2015
    Адрес:
    Санкт-петербург
    Сообщений:
    570
    Авто:
    allroad 2,7 Biturbo 2002 год
    Поблагодарили 30 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    10
    нее, сначало думал магнитолу другую поставить, потом думаю смысл покупать майфун за 20-25 ради усб или аукс, а китайское дерьмо за 10 тысяч явно ставить не хотелось, т.к. качество звука люблю
     
    #9 Kirill.evs, 22.09.2015 12:12
  10. Аватар для UTUG

    UTUG Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    Алмата
    Сообщений:
    2,416
    Авто:
    Allroad (AKE) на меху
    Поблагодарили 61 раз(а) в 54 сообщениях
    Репутация:
    15
    Если более чем аукс ничего не нужно, то решение отличное.
    Но все таки не всех удовлетворяет аукс, лучше всеже переходник с флешкой и управление как ченджером.
     
    #10 UTUG, 28.09.2015 08:38
  11. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    3,943
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 25 раз(а) в 16 сообщениях
    Репутация:
    17
    Я вот такую штуку поставлю вместо аукса, Bluetooth 4.0 Audio Receiver Board Wireless Stereo Sound Module for Car Phone PC

    http://www.ebay.com/itm/311086257831
     
    #11 srf, 28.09.2015 15:18
  12. Аватар для Tolik_p

    Tolik_p Местный

    Регистрация:
    11.01.2011
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    666
    Авто:
    Оляroad 2.7Bt, 2001г, ГБО
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    17
    На нави+ ставится двд плейер или приставка цифр телевидения и получаешь юсб и возможность смотреть кино.
     
    #12 Tolik_p, 29.09.2015 22:04
  13. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,560
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 152 раз(а) в 141 сообщениях
    Репутация:
    16
    А по подробней можно?
     
    #13 Кабачок, 29.09.2015 22:25
  14. Аватар для Tolik_p

    Tolik_p Местный

    Регистрация:
    11.01.2011
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    666
    Авто:
    Оляroad 2.7Bt, 2001г, ГБО
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    17
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=230294

    Вот здесь например. Много ссылок на пассат клубе таких. Я себе поставил. Самый гемор найти проводок mini din 10 pin. Теперь смотрю кино и слушаю музыку. Конечно смотрю кино условно на таком то экране.
     
    #14 Tolik_p, 30.09.2015 05:55
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +2.