замена приборки

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Quattrodag

    Quattrodag Местный

    Регистрация:
    07.08.2013
    Адрес:
    РД. Каспийск
    Сообщений:
    1,395
    Авто:
    Audi Аllroad 2.7T акпп
    Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях
    Репутация:
    31
    кто менял приборку с милями на европейскую с км, как это делается?
     
    #1 Quattrodag, 30.11.2015 22:28
  2. Аватар для Илья444

    Илья444 Местный

    Регистрация:
    17.08.2015
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    465
    Авто:
    Audi Allroad 2,7T BEL
    Поблагодарили 24 раз(а) в 23 сообщениях
    Репутация:
    10
    там её прошивать нужно! с иммобилайзером состыковать и вроде всё! люди которые это пробовали говорят не тяжело!
     
    #2 Илья444, 30.11.2015 23:31
  3. Аватар для Quattrodag

    Quattrodag Местный

    Регистрация:
    07.08.2013
    Адрес:
    РД. Каспийск
    Сообщений:
    1,395
    Авто:
    Audi Аllroad 2.7T акпп
    Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях
    Репутация:
    31
    я то понял что прошивать нужно и с иммо дружить, хотелось бы знать подробнее и чем делать это?
     
    #3 Quattrodag, 01.12.2015 11:10
  4. Аватар для Dronchic

    Dronchic Местный

    Регистрация:
    29.07.2011
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    2,361
    Авто:
    PANAMERA TurboS
    Поблагодарили 181 раз(а) в 162 сообщениях
    Репутация:
    21
    Боюсь это будет сложно для тебя:
    1. Вытаскиваем пин старой приборки(он же моторник).
    2. Ставим новую приборку, включаем зажигание.
    3. Заходим в мотор и вводим свой пин, далее идём в 71 канал адаптации и вводим туда пин с новой приборки. Все мотор и приборка подружены.
    4. Дальше самое интересное: если приборку купил без чипов которые зашиты в ней, то свои ты туда никогда не пропишешь. Нужно покупать новые, ещё ни разу не шитые чипы и их туда привязывать, только после этого машина заведётся. Конечно можно попробовать слить дамп со старой приборки и зашить в новую, тогда вообще ничего не надо прописывать и тд.
    Но я так понимаю что твоя приборка Америка, а ты хочешь поставить Европу, тут надо спросить у электронщиков получится ли такое. Там ведь могут стоят различные микрухи и тд, в которые ничего не прошьёшь.
    Пин и дамп можно из приборки вытащить Кан командером или ваг Тахо.
    Обычным шнуром можно только вводить полученные данные.
    Как то так.
     
    #4 Dronchic, 03.12.2015 12:58
    Пользователь сказал cпасибо: Quattrodag (03.12.2015)
  5. Аватар для Quattrodag

    Quattrodag Местный

    Регистрация:
    07.08.2013
    Адрес:
    РД. Каспийск
    Сообщений:
    1,395
    Авто:
    Audi Аllroad 2.7T акпп
    Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях
    Репутация:
    31
    я уже купил новые чистые чипы и купил в автоадаптере ваг кан-командер
     
    #5 Quattrodag, 03.12.2015 13:08
  6. Аватар для Dronchic

    Dronchic Местный

    Регистрация:
    29.07.2011
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    2,361
    Авто:
    PANAMERA TurboS
    Поблагодарили 181 раз(а) в 162 сообщениях
    Репутация:
    21
    Тогда все просто:
    1. Вытащи пин из своей
    2. Подключи новую и подружи с мотором(описал выше).
    3. Подшей новые чипы
    4. Заводи и наслаждайся.
    Кстати по прошивке чипов вот здесь посмотри viki.ross-tech.com
    Там кстати все процедуры по прописке и адаптации написаны.
     
    #6 Dronchic, 03.12.2015 14:16
    Пользователь сказал cпасибо: Quattrodag (03.12.2015)
  7. Аватар для Quattrodag

    Quattrodag Местный

    Регистрация:
    07.08.2013
    Адрес:
    РД. Каспийск
    Сообщений:
    1,395
    Авто:
    Audi Аllroad 2.7T акпп
    Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях
    Репутация:
    31
  8. Аватар для Zheka_kz

    Zheka_kz Местный

    Регистрация:
    08.06.2016
    Адрес:
    Казахстан уральск
    Сообщений:
    352
    Авто:
    Audi A6 2.7 biturbo
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Не надо ничего менять! Это делается с помощью ваг кома или какого нибудь другого аппарата! Я лично перевёл мили в километры и галоны в литры так!
     
    #8 Zheka_kz, 24.09.2016 10:28
  9. Аватар для Dronchic

    Dronchic Местный

    Регистрация:
    29.07.2011
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    2,361
    Авто:
    PANAMERA TurboS
    Поблагодарили 181 раз(а) в 162 сообщениях
    Репутация:
    21
    И шкалу ты тоже вагкомом переделал?
     
    #9 Dronchic, 25.09.2016 14:05
  10. Аватар для Zheka_kz

    Zheka_kz Местный

    Регистрация:
    08.06.2016
    Адрес:
    Казахстан уральск
    Сообщений:
    352
    Авто:
    Audi A6 2.7 biturbo
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Ааа разговор про шкалу! Я не понял
     
    #10 Zheka_kz, 25.09.2016 14:06
  11. Аватар для Dronchic

    Dronchic Местный

    Регистрация:
    29.07.2011
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    2,361
    Авто:
    PANAMERA TurboS
    Поблагодарили 181 раз(а) в 162 сообщениях
    Репутация:
    21
    Да тут и тема уже мхом покрылась. суть была в шкалах и в том чтобы снять поставить приборку и прописать к авто.
     
    #11 Dronchic, 25.09.2016 14:08
  12. Аватар для Zheka_kz

    Zheka_kz Местный

    Регистрация:
    08.06.2016
    Адрес:
    Казахстан уральск
    Сообщений:
    352
    Авто:
    Audi A6 2.7 biturbo
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Теперь понятно. Сначала не правильно понял
     
    #12 Zheka_kz, 25.09.2016 14:09
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. замена приборки

    ferodo, Электрооборудование
    Ответов:
    87
  2. Замена приборки на дорейсталинг

    Pilot, Электрооборудование
    Ответов:
    11
  3. Подсветка приборки

    BAU, Электрооборудование
    Ответов:
    2
  4. Pin для приборки

    Василий, Адаптеры и их использование
    Ответов:
    3
    Василий
    08.12.2013 04:27
  5. Ремонт приборки

    vovanius, Электрооборудование
    Ответов:
    24
    vovanius
    02.03.2012 18:21
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +2.