С Concert 2 на rns-d, вопросы.

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Xlam

    Xlam Местный

    Регистрация:
    27.02.2015
    Адрес:
    Липецк
    Сообщений:
    121
    Авто:
    Allroad 2.7 bt
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Здрасте мужики. Есть в наличии рамка 2 дин, рнс-д, блок климата и пепельница. Хочу все поставить. У меня стоит 1 дин концерт. Посему, пожалуйста, подскажите, что нужно сделать или докупить чтоб все это впихнуть, что с проводкой сделать, чтоб все работало. Сделал самодельный переходник, чтоб родную проводку не резать, работает пока только музыка с ятура, радио нет(слабо), телефон (в подлокотнике) не работает и на приборке инфы нет. Заранее всем спасибо.
    В нете пока ниче не нашел.
     
    #1 Xlam, 28.12.2015 21:39
  2. Аватар для vanottro

    vanottro Местный

    Регистрация:
    25.09.2015
    Адрес:
    Estonia
    Сообщений:
    110
    Авто:
    AKE 4B
    Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
    Репутация:
    10
    Менял себе год назад... Постараюсь вспомнить... Ко всему этому в комплекте взял чейнджер... Установка рамки очень просто..но пришлось резать центральную консоль... Все опустилось ниже и мешали края консоли... Острым ножичком окуратненько подрезал... Нижняя полка..или накладка каторая закрывает селектор..и уходит под пепелку... Тоже пришлось пилить...потомучто задний край поднят выше...и пепелка не лезла... Заодно подключил AUX ... На приборка инфу так и не вывел... Подумал что мафон до рестайла а машина после рестайла... Видимо передача данных не та..пробовал с кодировками и приборины и майфуна...не получилось... Проводку по схеме вел вперед так как ранее навигация была сзади в багажнике... Там же и CAN. По остальному все работает.. Весь комплект мафон рамка блок климы и пепелка обошлись мне в 50 евро... Поэтому сразу помчался все это вкрячивать..
     
    #2 vanottro, 28.12.2015 22:54
  3. Аватар для Xlam

    Xlam Местный

    Регистрация:
    27.02.2015
    Адрес:
    Липецк
    Сообщений:
    121
    Авто:
    Allroad 2.7 bt
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Вчера вычитал, чтоб была инфа на приборке нужен блок тмс

    Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
     
    #3 Xlam, 29.12.2015 11:37
  4. Аватар для Rycka

    Rycka Местный

    Регистрация:
    15.11.2015
    Адрес:
    Калининград
    Сообщений:
    911
    Авто:
    Allroad 02' AKE
    Поблагодарили 47 раз(а) в 43 сообщениях
    Репутация:
    10
    проводку резать не надо, на RNS-D стоит так же евро разъем. нужен будет переходник под антенну на радио и CAN эмулятор, чтобы горела подсветка клавиш и майфун видел ключ.
     
    #4 Rycka, 29.12.2015 12:18
  5. Аватар для Xlam

    Xlam Местный

    Регистрация:
    27.02.2015
    Адрес:
    Липецк
    Сообщений:
    121
    Авто:
    Allroad 2.7 bt
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Насколько я знаю сзади отдельно провод для подсветки идет.
     
    #5 Xlam, 29.12.2015 12:22
  6. Аватар для Xlam

    Xlam Местный

    Регистрация:
    27.02.2015
    Адрес:
    Липецк
    Сообщений:
    121
    Авто:
    Allroad 2.7 bt
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Евро он евро, а вот контакты не совпадают некоторые.
     
    #6 Xlam, 29.12.2015 12:23
  7. Аватар для Rycka

    Rycka Местный

    Регистрация:
    15.11.2015
    Адрес:
    Калининград
    Сообщений:
    911
    Авто:
    Allroad 02' AKE
    Поблагодарили 47 раз(а) в 43 сообщениях
    Репутация:
    10
    так на магнитоле есть распиновки проводов, глянь что да как там.
     
    #7 Rycka, 29.12.2015 12:27
  8. Аватар для Xlam

    Xlam Местный

    Регистрация:
    27.02.2015
    Адрес:
    Липецк
    Сообщений:
    121
    Авто:
    Allroad 2.7 bt
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Вот по ним и сделал переходник. Но проблема в том, что там не все провод, которые нужны для рнски, есть. Поэтому прошу помощи, мож кто подскажет где их взять.
     
    #8 Xlam, 29.12.2015 12:32
  9. Аватар для Rycka

    Rycka Местный

    Регистрация:
    15.11.2015
    Адрес:
    Калининград
    Сообщений:
    911
    Авто:
    Allroad 02' AKE
    Поблагодарили 47 раз(а) в 43 сообщениях
    Репутация:
    10
  10. Аватар для Xlam

    Xlam Местный

    Регистрация:
    27.02.2015
    Адрес:
    Липецк
    Сообщений:
    121
    Авто:
    Allroad 2.7 bt
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Спасибо. Но там половина ссылок не работает.
     
    #10 Xlam, 29.12.2015 13:08
  11. Аватар для groha76

    groha76 Местный

    Регистрация:
    07.11.2014
    Адрес:
    рыбинск
    Сообщений:
    1,228
    Авто:
    allroad 2.5tdi 2002 AKE AT
    Поблагодарили 50 раз(а) в 50 сообщениях
    Репутация:
    19
    Тоже подключал недавно рнсд заместо симфонии2. Радио не работает, хотя когда тока воткнул мафон работало с помехами. Подсветку подключил от подсветки подстаканника плюс кинул. Ключ тоже не видит, надо провод кинуть один на мафон с шины плюсовой которая под рулем стоит. Х75 вроде клемма называется. Руки не доходят еще пока. Ятур играет и ладно. А радио буду посмотреть как делать. Телефон(гарнитура) тоже перестала пикать,но это провод надо подключить.

    Отправлено с моего U8860 через Tapatalk
     

    Изображения:

    #11 groha76, 29.12.2015 14:42
  12. Аватар для groha76

    groha76 Местный

    Регистрация:
    07.11.2014
    Адрес:
    рыбинск
    Сообщений:
    1,228
    Авто:
    allroad 2.5tdi 2002 AKE AT
    Поблагодарили 50 раз(а) в 50 сообщениях
    Репутация:
    19
    К клемме S надо протянуть провод от клеммы х75(не постоянный плюс) тогда будет от ключа выключатся. У меня кстати еще каждый час выключается сама.

    Отправлено с моего U8860 через Tapatalk
     
    #12 groha76, 29.12.2015 14:46
  13. Аватар для Xlam

    Xlam Местный

    Регистрация:
    27.02.2015
    Адрес:
    Липецк
    Сообщений:
    121
    Авто:
    Allroad 2.7 bt
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Я где-то читал, что на s нужно от замка зажигания от клемы 86s. Тогда будет включаться от поворота ключа и выключаться после вытаскивания.
     
    #13 Xlam, 29.12.2015 14:52
  14. Аватар для groha76

    groha76 Местный

    Регистрация:
    07.11.2014
    Адрес:
    рыбинск
    Сообщений:
    1,228
    Авто:
    allroad 2.5tdi 2002 AKE AT
    Поблагодарили 50 раз(а) в 50 сообщениях
    Репутация:
    19
    Она как раз на замок и идет.

    Отправлено с моего U8860 через Tapatalk
     

    Изображения:

    #14 groha76, 29.12.2015 19:40
  15. Аватар для vanottro

    vanottro Местный

    Регистрация:
    25.09.2015
    Адрес:
    Estonia
    Сообщений:
    110
    Авто:
    AKE 4B
    Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
    Репутация:
    10
    Я делал по схеме ..питание на подсветку по схеме вроде от приборки тянул... Добавил плюс и еще пару проводов на приборку... Не помню уже.. Но работает все кроме инфы на приборку.. Да вроде блок тмс нужен... Он под рулем справа стоит..но я на это забил... А чтобы убрать сообщение при каждом включении о том что нету блока убрал из кодировки..
     
    #15 vanottro, 30.12.2015 20:55
  16. Аватар для Xlam

    Xlam Местный

    Регистрация:
    27.02.2015
    Адрес:
    Липецк
    Сообщений:
    121
    Авто:
    Allroad 2.7 bt
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Я тож написал в кодировке, что этого модуля аварийного у меня нет, а он все равно выдает сообщение при вкл и выкл.
     
    #16 Xlam, 30.12.2015 21:35
  17. Аватар для vanottro

    vanottro Местный

    Регистрация:
    25.09.2015
    Адрес:
    Estonia
    Сообщений:
    110
    Авто:
    AKE 4B
    Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
    Репутация:
    10
    В какомто канале вроде в 6 том поменять значение с 1 на О или наоборот.. И точно не помню в навигации или в радио
     
    #17 vanottro, 30.12.2015 23:42
  18. Аватар для groha76

    groha76 Местный

    Регистрация:
    07.11.2014
    Адрес:
    рыбинск
    Сообщений:
    1,228
    Авто:
    allroad 2.5tdi 2002 AKE AT
    Поблагодарили 50 раз(а) в 50 сообщениях
    Репутация:
    19
    А у меня почему ни каких сообщений ни выдает. Включается и все. Вот радио чето перестало совсем работать. Кто знает где этот переходник прикупить можно.

    Отправлено с моего U8860 через Tapatalk
     
    #18 groha76, 31.12.2015 09:44
  19. Аватар для groha76

    groha76 Местный

    Регистрация:
    07.11.2014
    Адрес:
    рыбинск
    Сообщений:
    1,228
    Авто:
    allroad 2.5tdi 2002 AKE AT
    Поблагодарили 50 раз(а) в 50 сообщениях
    Репутация:
    19
    Вопрос: Почему то мафон каждый час сам выключается? Что надо сделать шоб не выключался.

    Отправлено с моего U8860 через Tapatalk
     
    #19 groha76, 31.12.2015 09:46
  20. Аватар для Xlam

    Xlam Местный

    Регистрация:
    27.02.2015
    Адрес:
    Липецк
    Сообщений:
    121
    Авто:
    Allroad 2.7 bt
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. AUX в Concert

    Supersearcher, Навигация, мультимедиа и связь
    Ответов:
    13
    Supersearcher
    30.09.2015 05:55
  2. Вытащил двиг, вопросы

    srf, Бензиновые двигатели
    Ответов:
    345
  3. Лезем в 2,5 TDI AKE и есть вопросы

    plevvvako, Дизельные двигатели
    Ответов:
    12
    plevvvako
    22.09.2014 21:10
  4. Снова пневма - вопросы

    Listik, Подвеска, колеса, рулевое и тормоза
    Ответов:
    5
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +2.