Круиз-контроль

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для super-mario

    super-mario Местный

    Регистрация:
    10.10.2011
    Адрес:
    ЗАО
    Сообщений:
    540
    Авто:
    Allroad 2.7 ARE
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    14
    поменял переключатель, круиз заработал


    покупал этот: 953670004 Jp Group
    один в один как оригинал, тока цена 762р

    спасибо, отчет помог

    кругляшку скотчем не фиксировал и не вертел ее - ошибок нет.
     
    #21 super-mario, 03.03.2012 14:50
  2. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    Ребят, подскажите по цветам проводов круиза, какой цвет на какой пин сажать в разъем(как на фото)
     
    Последний раз редактировалось Жексон; 21.02.2013 в 21:05.
    #22 Жексон, 21.02.2013 07:59
  3. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
  4. Аватар для kkin

    kkin Новичок

    Регистрация:
    21.05.2013
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    8
    Авто:
    Allroad 4.2 2004г.
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Добрый вечер всем!
    Купил Allroad 2004 года.Очень хочется установить круиз-контроль.Посоветуйте,пожалуйста,кто может это сделать?
     
    #24 kkin, 23.05.2013 20:48
  5. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    Вот первый шаг к установке
    ну а если ты с Нижегородской губернии, то и поставить можно.
     
    #25 Жексон, 23.05.2013 21:03
  6. Аватар для kkin

    kkin Новичок

    Регистрация:
    21.05.2013
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    8
    Авто:
    Allroad 4.2 2004г.
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  7. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва-Ростов
    Сообщений:
    3,488
    Авто:
    Allroad 2.7TT 2003г.BES 450+
    Поблагодарили 168 раз(а) в 147 сообщениях
    Репутация:
    22
    Наконец-то дошли руки и у меня к установке круиза,купил переключатель от шкоды с качелькой,боялся что не подойдет,спросил на АК,ответа не услышал...заказал оригинал шкодный стоимостью в 1600р,и разьем в него за 550р ,все предварительно спаял,скрутил дома и поехал в гараж инсталировать...установка заняла 1 час времени.все работает


     
    #27 RuslanBES, 27.12.2014 19:44
  8. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва-Ростов
    Сообщений:
    3,488
    Авто:
    Allroad 2.7TT 2003г.BES 450+
    Поблагодарили 168 раз(а) в 147 сообщениях
    Репутация:
    22
    Спасибо Dmitry_V за оказанную помощь в чтении непонятных для меня схем
     
    #28 RuslanBES, 27.12.2014 19:46
  9. Аватар для victor_a_q

    victor_a_q Местный

    Регистрация:
    03.05.2012
    Адрес:
    маСКВА-ВАО. Из столицы всё больше становится притоном:-(
    Сообщений:
    1,703
    Авто:
    "Уродик"2.5TDI,BAUчип,2005
    Поблагодарили 72 раз(а) в 66 сообщениях
    Репутация:
    30
    Молодца, а я всё никак не соберусь, переклюк купил, жгута и фишки пока нет, но заморочусь обязательно!
     
    #29 victor_a_q, 27.12.2014 21:37
  10. Аватар для COMANDDIR

    COMANDDIR Пользователь

    Регистрация:
    28.01.2014
    Адрес:
    Москва, Беговая
    Сообщений:
    30
    Авто:
    нет
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    я себе переключатель купил...
    а вот колодку не стал...посмотрел что там можно фишки купить и обжать вед дешевле выйдет...
     
    #30 COMANDDIR, 27.12.2014 22:21
  11. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва-Ростов
    Сообщений:
    3,488
    Авто:
    Allroad 2.7TT 2003г.BES 450+
    Поблагодарили 168 раз(а) в 147 сообщениях
    Репутация:
    22
    Вот номер переключателя от шкоды с качелькой становится к нам как родной,плюс оригинал,плюс цена 1600р 3U0 953 513 D01 C
     
    #31 RuslanBES, 28.12.2014 03:55
  12. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    5,434
    Авто:
    BES340hp LPG TwinTorsen Brembo
    Поблагодарили 263 раз(а) в 235 сообщениях
    Репутация:
    10
    Решил тут с круизом заморочиться. Гаража у меня нет, а по зиме в сугробах с электрикой ковыряться не очень.
    Подъехал к одному электрику, вроде как давно аудями занимается.
    Расковырял он руль и сказал, что на мою машину круиз поставить почти невозможно, ну или будет очччень сложно и дорого, и вообще он за такую сложную задачу не возьмется.

    Это электрик олень?
    Или действительно бывают машины, где круиз так сложно поставить?
    Мне почему-то видится первое...
     
    #32 WhiteEagle, 05.02.2016 18:44
  13. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва-Ростов
    Сообщений:
    3,488
    Авто:
    Allroad 2.7TT 2003г.BES 450+
    Поблагодарили 168 раз(а) в 147 сообщениях
    Репутация:
    22
    Мне тоже видится первое,там расковыривать ничего не надо....три провода ,фишка и переключатель поворота с круизом
     
    #33 RuslanBES, 05.02.2016 19:01
  14. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    5,434
    Авто:
    BES340hp LPG TwinTorsen Brembo
    Поблагодарили 263 раз(а) в 235 сообщениях
    Репутация:
    10
    А он сказал что какого-то нужного жгута нет и вообще проводка вся не такая как на других роудах.

    Я плохо понял, что он имел в виду. Но настырничать и уточнять не стал.
    Ну не уговаривать же его делать то, что ему не хочется.
     
    #34 WhiteEagle, 05.02.2016 19:05
  15. Аватар для V_L_A_D_I_M_I_R

    V_L_A_D_I_M_I_R Местный

    Регистрация:
    05.04.2013
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,199
    Авто:
    OPЁL ZEFIRA 1.8 560 копыт
    Поблагодарили 46 раз(а) в 44 сообщениях
    Репутация:
    14
    Мне без проблем круиз установили, часа три потратили на это. Хотя вру, была одна проблема, я притащил не ту схему электрику, в итоге он сам на компе нашел нужную и все сделал))
     
    #35 V_L_A_D_I_M_I_R, 05.02.2016 19:55
  16. Аватар для victor_a_q

    victor_a_q Местный

    Регистрация:
    03.05.2012
    Адрес:
    маСКВА-ВАО. Из столицы всё больше становится притоном:-(
    Сообщений:
    1,703
    Авто:
    "Уродик"2.5TDI,BAUчип,2005
    Поблагодарили 72 раз(а) в 66 сообщениях
    Репутация:
    30
    Предчувствие тебя не обмануло
     
    #36 victor_a_q, 05.02.2016 21:04
  17. Аватар для sanya

    sanya Местный

    Регистрация:
    24.12.2014
    Адрес:
    украина .Донецк
    Сообщений:
    144
    Авто:
    2001г.в 2.5tdi.avtomatik
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    После установки круиза а6с5 аке пропала педаль газа.завожу машину -а на нажатие педали не реагирует.что может быть.?переключатель купил без фишки с проводами.потому сам делал разъем и тянул до блока управления.у кого нибудь есть схема распиновки для самого переключателя?и есть ли разница подключения бензинки и дизеля?
     
    #37 sanya, 26.08.2016 10:05
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +2.