Блок управления ABS

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для димас

    димас Местный

    Регистрация:
    11.02.2014
    Адрес:
    новомосковск тульской обл.
    Сообщений:
    289
    Авто:
    audi allroad
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    10
    Добрый вечер уважаемые одноклубники!Проявилась такая проблема:при диагностики вагом по блоку пневмы появилась такая ошибка:01316 блок управления тормозов 79-10 считать данные из памяти неисправностей блока управл. тормозов, хотя в самом блоке ABS неисправностей нет.Ошибка стирается , но упорно появляется вновь.Что это может быть и где считать эти неисправности?Сам блок ABS под номером 4Z7907389A,есть такой же но без буквы А,можно ли поставить его,закодировав под свой(в случае неисправности моего , если таковая выяснится)или нужно искать идентичный?Кто что знает?Буду рад любой инфе,заранее спасибо.Да ,эта ошибка по блоку на тормозах авто никак не сказывается, никаких изменений в поведении машины при торможении нет...
     
    #1 димас, 03.06.2016 16:53
  2. Аватар для V_L_A_D_I_M_I_R

    V_L_A_D_I_M_I_R Местный

    Регистрация:
    05.04.2013
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,206
    Авто:
    OPЁL ZEFIRA 1.8 560 копыт
    Поблагодарили 46 раз(а) в 44 сообщениях
    Репутация:
    14
    На бывшей А6 установили блок абс от А6 с автоматом (на моей была механика), работать отказался, потом подключили ваг-ком, что-то там понажимали и всё заработало))
     
    #2 V_L_A_D_I_M_I_R, 03.06.2016 18:54
  3. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,586
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 160 раз(а) в 145 сообщениях
    Репутация:
    16
    Вов,это кодировки это назывется
     
    #3 Кабачок, 03.06.2016 21:30
  4. Аватар для димас

    димас Местный

    Регистрация:
    11.02.2014
    Адрес:
    новомосковск тульской обл.
    Сообщений:
    289
    Авто:
    audi allroad
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    10
    Значит выходит перекодировать можно любой блок ABS своей кодировкой?Но прежде чем менять, как тогда проверить свой,что бы убедиться в нем ли проблема?Ошибка 01316 напрямую указывает что с блоком что то не так или о его кончине должны указывать другие ошибки?Может были у кого какие не лады с этим блоком?
     
    #4 димас, 04.06.2016 00:14
  5. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,586
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 160 раз(а) в 145 сообщениях
    Репутация:
    16
    Разбирай и смотри внутри контакты,у знакомой на а6с5 только сегодня снял и занёс пропаивать.Без него можно ездить.Снимается часть,куда фишка вставляется,прикручена 6 болтами под звезду
     
    #5 Кабачок, 04.06.2016 01:25
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Блок управления

    димас, Куплю запчасти
    Ответов:
    6
    димас
    29.05.2016 17:35
  2. Блок управления

    димас, Куплю запчасти
    Ответов:
    8
    димас
    05.01.2016 22:52
  3. Блок управления

    vints, Продажа запчастей
    Ответов:
    4
  4. Блок управления АВС.

    Igorь, Электрооборудование
    Ответов:
    11
  5. Блок управления вентиляторами

    srf, Электрооборудование
    Ответов:
    22
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +2.