Проблемы с пневмо-системой

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    5,795
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 333 раз(а) в 314 сообщениях
    Репутация:
    23
  2. Аватар для Dlinniy

    Dlinniy Местный

    Регистрация:
    23.08.2016
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    154
    Авто:
    аллрауди 2.5 TDI аптамат
    Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    10
    Я уже неделю катаю с отключенной пневмой и ниче, заодно герметичность проверил - не травит
     
    #22 Dlinniy, 25.11.2016 13:41
  3. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    5,795
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 333 раз(а) в 314 сообщениях
    Репутация:
    23
    одно дело - с отключенной, включишь, когда припрёт ... абер совсем другое, когда оно нагло тебе в морду лица светит и не работает
     
    #23 Was62, 25.11.2016 13:59
  4. Аватар для Dlinniy

    Dlinniy Местный

    Регистрация:
    23.08.2016
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    154
    Авто:
    аллрауди 2.5 TDI аптамат
    Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    10
    У меня тоже не работает, ошибка в цепи датчика, разъем менял не помогло
     
    #24 Dlinniy, 25.11.2016 14:34
  5. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    5,795
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 333 раз(а) в 314 сообщениях
    Репутация:
    23
  6. Аватар для Dlinniy

    Dlinniy Местный

    Регистрация:
    23.08.2016
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    154
    Авто:
    аллрауди 2.5 TDI аптамат
    Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    10
    нее у меня другая 00775 датчик g77, но все равно делать надо
     
    #26 Dlinniy, 25.11.2016 16:22
  7. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    5,795
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 333 раз(а) в 314 сообщениях
    Репутация:
    23
    Дрончик всё вылечил! слава, слава айболиту, слава добрым докторам!
     
    #27 Was62, 28.11.2016 19:59
  8. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,136
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 84 раз(а) в 79 сообщениях
    Репутация:
    51
  9. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    5,795
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 333 раз(а) в 314 сообщениях
    Репутация:
    23
    как ты и говорил - отгнил провод на блоке клапанов.
     
    #29 Was62, 29.11.2016 04:31
  10. Аватар для Nikolas_Keyj

    Nikolas_Keyj Местный

    Регистрация:
    14.01.2016
    Адрес:
    Пермь
    Сообщений:
    131
    Авто:
    Audi allroad 2.7 t
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Подскажите с каких моделей еще подходят блоки клапанов пневмы на Allroad c5, без переделок и т.д
     
    #30 Nikolas_Keyj, 15.12.2016 07:29
  11. Аватар для Rimo

    Rimo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    1,610
    Авто:
    Audi Allroad 2.5TDi AKE+EYJ 03
    Поблагодарили 49 раз(а) в 46 сообщениях
    Репутация:
    29
    Как-то так....
     

    Изображения:

    #31 Rimo, 15.12.2016 11:25
  12. Аватар для Gleb_M

    Gleb_M Новичок

    Регистрация:
    19.07.2016
    Адрес:
    Москва, ЮВАО
    Сообщений:
    14
    Авто:
    Audi Allroad 2.7 ARE, механика
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Всем привет! Чтобы темы не плодить, отпишу тут. История такова: Травили баллоны, были перебранны все 4, потом оказалось что задние сделали плохо и были проклеены жидкой резиной, куплены все резинки и перебраны все баллоны заново. Оставленна была на ночь в 4 положении, утром не упала. Завел, решил спустить на 2ое, а она не опускается. Ввиду того что были намеки на смерть компрессора, решил снять блок клапанов, компрессор и посмотреть в каком они состоянии. При снятии сломал разьем блока клапанов, а компрессор при вскрытии оказался изношенным. Купил б.у блок клапанов и б.у. Компрессор(оказался сгоревшим) из двух компрессоров собрал один и поставил все на машину. Все это время машина стояла в гараже и у нее сел аккамулятор. Зарядил, завел. Компрессор качает, машину не поднимает. Начал проверять, компрессор давит, сколько не знаю, манометра нет, но пальцу больно. Открутил все трубки от блока клапанов, кроме поступающей от компрессора, завел, компрессор качает, греется, а из блока клапанов ничего не выходит. Снял блок клапанов, подцеплял 12в и насосом качал воздух в него-все исправно открывает. Поставил на машину. Еще раз решил попробовать, завожу, на приборке мигает машинка(лежит то на полу), компрессор качает примерно минуту, отключается, лампа начинает гореть, глушу, завожу заново, компрессор начинает качать, заднюю правую подушку накачал чуть-чуть, до 1 уровня примерно, качал очень долго. Вопрос, в чем проблема? Подозреваю, что блок управления умер, но как то странно он умер.
    P.S Блок управления заканчивается на G.
     
    #32 Gleb_M, 25.12.2016 12:48
  13. Аватар для Rycka

    Rycka Местный

    Регистрация:
    15.11.2015
    Адрес:
    Калининград
    Сообщений:
    838
    Авто:
    Allroad 02' AKE
    Поблагодарили 41 раз(а) в 38 сообщениях
    Репутация:
    10
    Ошибки нужно смотреть. Может и блок клапанов плохой.
     
    #33 Rycka, 25.12.2016 12:55
  14. Аватар для Gleb_M

    Gleb_M Новичок

    Регистрация:
    19.07.2016
    Адрес:
    Москва, ЮВАО
    Сообщений:
    14
    Авто:
    Audi Allroad 2.7 ARE, механика
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Rycka, Комп в Москве, ошибки гляну дня через 4 только. Но ведь блок проверил, открывает? Сейчас с утра завел(на ночь аккумулятор снял зарядить), все тоже самое.
     
    #34 Gleb_M, 25.12.2016 13:13
  15. Аватар для DimSKY

    DimSKY Местный

    Регистрация:
    16.05.2014
    Адрес:
    Omsk city
    Сообщений:
    626
    Авто:
    ALLROAD 2003 2,7T Чёрный
    Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
    Репутация:
    10
    Попробуй сначала на домкратах машину поднять примерно во второе положение, а потом включай компрессор.
     
    #35 DimSKY, 25.12.2016 13:35
  16. Аватар для Gleb_M

    Gleb_M Новичок

    Регистрация:
    19.07.2016
    Адрес:
    Москва, ЮВАО
    Сообщений:
    14
    Авто:
    Audi Allroad 2.7 ARE, механика
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    DimSKY, попробовал, результата 0. Но обратил внииание на алгоритм работы, лежит на полу, включаю зажигание, моргает машинка, открывается какой-то клапан( видимо задний правый), и тут включается компрессор, хотя машину я не заводил. Завожу машину, компрессор качает минуту где-то, накачивается только задний правый баллон, примерно до 1 положения. Попробовал прокатиться, ехал 40-45 эффекта нет.
     
    #36 Gleb_M, 25.12.2016 16:02
  17. Аватар для Ilych

    Ilych Пользователь

    Регистрация:
    15.01.2016
    Сообщений:
    38
    Авто:
    Audi Allroad c5 2.7 Bi-turbo
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    У меня при таких симптомах был дохлый блок клапанов. Сначала не поднимал вообще правую сторону, потом перестал поднимать и левую. Проблема решилась заменой блока клапанов.
     
    #37 Ilych, 25.12.2016 17:35
  18. Аватар для Ilych

    Ilych Пользователь

    Регистрация:
    15.01.2016
    Сообщений:
    38
    Авто:
    Audi Allroad c5 2.7 Bi-turbo
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Старый блок клапанов вообще не поставить никак, хотя бы для проверки?
     
    #38 Ilych, 25.12.2016 17:36
  19. Аватар для Gleb_M

    Gleb_M Новичок

    Регистрация:
    19.07.2016
    Адрес:
    Москва, ЮВАО
    Сообщений:
    14
    Авто:
    Audi Allroad 2.7 ARE, механика
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Ilych, там отломан разьем от блока. Теоретически, можно попробовать разогреть компаунд, вычистить его, спаять дорожки и залить обратно. Но я этого никогда не делал, да и из оборудования только Фен строительный и паяльник на 65w...
    Смущает то, что когда на него подаешь 12в, то все клапана работают.
     
    #39 Gleb_M, 25.12.2016 17:47
  20. Аватар для Ilych

    Ilych Пользователь

    Регистрация:
    15.01.2016
    Сообщений:
    38
    Авто:
    Audi Allroad c5 2.7 Bi-turbo
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    ну либо нужен рабочий блок на проверку. Но лучше для начала считать ошибки)
     
    #40 Ilych, 25.12.2016 17:55
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Пневмо

    Юра9955, FAQ по Allroad'ам (Часто-Задаваемые Вопросы)
    Ответов:
    16
    Юра9955
    13.03.2016 19:46
  2. Пневмо

    Владимир 308, Подвеска, колеса, рулевое и тормоза
    Ответов:
    8
    Владимир 308
    27.11.2014 08:54
  3. вопрос по пневмо

    slimmer2005, FAQ по Allroad'ам (Часто-Задаваемые Вопросы)
    Ответов:
    0
    slimmer2005
    27.11.2013 23:16
  4. Пневмо

    Жигач, Автомобили Audi Allroad
    Ответов:
    5
    Жигач
    02.11.2013 16:48
  5. Пневмо

    Олежич, FAQ по Allroad'ам (Часто-Задаваемые Вопросы)
    Ответов:
    3
    Олежич
    29.01.2013 12:19
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +2.