Проблемы с пневмо-системой

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Gleb_M

    Gleb_M Пользователь

    Регистрация:
    19.07.2016
    Адрес:
    Москва, ЮВАО
    Сообщений:
    32
    Авто:
    Audi Allroad 2.7 ARE, механика
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Ilych, Где ж его еще найти) ну как до компа доберусь, почитаю, скину. В любом случае, спасибо за помощь. Может у кого еще идеи будут, или сталкивался с таким, с удовольствием послушал бы.
     
    #41 Gleb_M, 25.12.2016 18:42
  2. Аватар для Gleb_M

    Gleb_M Пользователь

    Регистрация:
    19.07.2016
    Адрес:
    Москва, ЮВАО
    Сообщений:
    32
    Авто:
    Audi Allroad 2.7 ARE, механика
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Итак, добрался до компа. Сразу подключив комп и не скидывая ошибок, имеем аж целых 8 штук. И если я правильно их понял, они говорят о том, что я отключал блок клапанов и что пневма не поднялась, еще одна о том что система выключена, выключил ее вручную т.к. Сразу качает компрессор. После их удаления компрессор начинает качать, качает до 12 бар, греется градусов до 35-55, 2 задних клапана открыты согласно vcds, датчики определяют высоту, но машина не поднимается, через минуту компрессор отключается, появляется ошибка о недостижении необходимого уровня высоты. Все, больше ошибок нет. Попробовал записать логи, но что-то не получилось красиво записать. Ничего интересного. Фото прилагаю.
     

    Изображения:

    #42 Gleb_M, 30.12.2016 00:58
  3. Аватар для Ilych

    Ilych Пользователь

    Регистрация:
    15.01.2016
    Сообщений:
    76
    Авто:
    Audi Allroad c5 2.7 Bi-turbo
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    По поводу последних 4 ошибок у меня недавно как раз такое было. Решил это подтягиванием массы на блоке управления (была ослаблена).
     
    #43 Ilych, 30.12.2016 08:02
  4. Аватар для Dronchic

    Dronchic Местный

    Регистрация:
    29.07.2011
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    2,505
    Авто:
    PANAMERA S
    Поблагодарили 195 раз(а) в 173 сообщениях
    Репутация:
    21
    Это не масса, а провод для снятия статики
    Масса у него в фишках приходит.
     
    #44 Dronchic, 30.12.2016 08:42
  5. Аватар для Nikolay253

    Nikolay253 Местный

    Регистрация:
    27.11.2016
    Адрес:
    Тула
    Сообщений:
    144
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Народ подскажите без одного датчика подвески будет работать пневма? То включается,то выключается,диоды на панели вырубается.
     
    #45 Nikolay253, 30.12.2016 08:45
  6. Аватар для Rycka

    Rycka Местный

    Регистрация:
    15.11.2015
    Адрес:
    Калининград
    Сообщений:
    1,455
    Авто:
    Allroad 02' AKE
    Поблагодарили 66 раз(а) в 61 сообщениях
    Репутация:
    10
    Нет конечно! Смотри ошибки.
     
    #46 Rycka, 30.12.2016 08:50
  7. Аватар для Nikolay253

    Nikolay253 Местный

    Регистрация:
    27.11.2016
    Адрес:
    Тула
    Сообщений:
    144
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Щас ехал не горели диоды,приехал на место стою,бац загорелись компрессор заработал,хотя одного датчика нет.
     
    #47 Nikolay253, 30.12.2016 08:55
  8. Аватар для Rycka

    Rycka Местный

    Регистрация:
    15.11.2015
    Адрес:
    Калининград
    Сообщений:
    1,455
    Авто:
    Allroad 02' AKE
    Поблагодарили 66 раз(а) в 61 сообщениях
    Репутация:
    10
    И что машина поднимается/опускается без одного датчика?
     
    #48 Rycka, 30.12.2016 08:57
  9. Аватар для Nikolay253

    Nikolay253 Местный

    Регистрация:
    27.11.2016
    Адрес:
    Тула
    Сообщений:
    144
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Да
     
    #49 Nikolay253, 30.12.2016 09:04
  10. Аватар для Rycka

    Rycka Местный

    Регистрация:
    15.11.2015
    Адрес:
    Калининград
    Сообщений:
    1,455
    Авто:
    Allroad 02' AKE
    Поблагодарили 66 раз(а) в 61 сообщениях
    Репутация:
    10
    Какого года машина? Случаем не 00 или 01 год?
     
    #50 Rycka, 30.12.2016 09:10
  11. Аватар для Nikolay253

    Nikolay253 Местный

    Регистрация:
    27.11.2016
    Адрес:
    Тула
    Сообщений:
    144
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    2004
     
    #51 Nikolay253, 30.12.2016 09:18
  12. Аватар для Dronchic

    Dronchic Местный

    Регистрация:
    29.07.2011
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    2,505
    Авто:
    PANAMERA S
    Поблагодарили 195 раз(а) в 173 сообщениях
    Репутация:
    21
    Без одного датчика машина работает в штатном режиме. Без двух все гаснет и не работает
     
    #52 Dronchic, 30.12.2016 09:31
  13. Аватар для Nikolay253

    Nikolay253 Местный

    Регистрация:
    27.11.2016
    Адрес:
    Тула
    Сообщений:
    144
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Поставили 4 датчик, лампочка на приборке потухла, УРА 🙌
     
    #53 Nikolay253, 30.12.2016 10:30
  14. Аватар для Gleb_M

    Gleb_M Пользователь

    Регистрация:
    19.07.2016
    Адрес:
    Москва, ЮВАО
    Сообщений:
    32
    Авто:
    Audi Allroad 2.7 ARE, механика
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Господа, есть у кого идеи? Статику подтяну, но сомневаюсь, что даст положительный эффект. Попробую перепаять старый блок клапанов, и его поставить. Но ведь этот при подаче на него 12в напрямую, работает? Или это не гарантирует его исправность? И почему vcds показывает, что клапана задние открыты, а давление в компрессоре 10-12 атм? Значит не открваает их, но сигнал идет?
     
    #54 Gleb_M, 30.12.2016 10:59
  15. Аватар для Gleb_M

    Gleb_M Пользователь

    Регистрация:
    19.07.2016
    Адрес:
    Москва, ЮВАО
    Сообщений:
    32
    Авто:
    Audi Allroad 2.7 ARE, механика
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Ну, отчитаюсь тогда. Победил, загадочные явления. Блок клапанов который купил б.у. Оказался мертвым, или сдох очень быстро. Перепаял старый, поднялась легко во все положения, но не опустилась, видимо из-за 3 контактов которые подпаять не смог. Вот так вот, покупая б.у. Блоки, будьте внимательны.
    Теперь снова в поисках рабочего блока клапанлв.
     
    #55 Gleb_M, 30.12.2016 23:17
  16. Аватар для бэт мобиль

    бэт мобиль Пользователь

    Регистрация:
    08.07.2015
    Адрес:
    свердловская обл г.Каменск урльск
    Сообщений:
    70
    Авто:
    allroad 2.7 2003
    Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    10
    а случаем не повредил провода которые к блоку идут , проверь их целостность т.к . сам говориш што блок на прямую работает
     
    #56 бэт мобиль, 31.12.2016 07:54
  17. Аватар для Dronchic

    Dronchic Местный

    Регистрация:
    29.07.2011
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    2,505
    Авто:
    PANAMERA S
    Поблагодарили 195 раз(а) в 173 сообщениях
    Репутация:
    21
    есть блок клапанов, в личку пиши.
     
    #57 Dronchic, 01.01.2017 11:53
  18. Аватар для Valeriy512

    Valeriy512 Местный

    Регистрация:
    18.02.2012
    Адрес:
    г.Дмитров М.О.
    Сообщений:
    598
    Авто:
    Audi Allroad 2003 2.7Bt BEL
    Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
    Репутация:
    10
    Ну блин, как же всё зае......, и машинка нормальная, и прёт, когда нужно, но пневма уже достала!!!
     
    #58 Valeriy512, 01.01.2017 12:14
  19. Аватар для Shaman

    Shaman Пользователь

    Регистрация:
    29.12.2016
    Адрес:
    Новосибирск
    Сообщений:
    96
    Авто:
    Allroad 2.7t. 2001г.
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    т.к. машинку взял недавно - вопрос к знатокам... за 3-4 часа стоянки падает задница из 3 положения в первое без перекосов... при заводке примерно за 30 - 40 секунд возвращается на место в 3 положение .. где копать ? ошибки не кажет на приборке , а шнурок диагностики ещё в пути.
     
    #59 Shaman, 07.01.2017 18:46
  20. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    7,392
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 435 раз(а) в 397 сообщениях
    Репутация:
    23
    мылить задние баллоны, текут видимо
     
    #60 Was62, 07.01.2017 19:17
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Пневмо

    Юра9955, FAQ по Allroad'ам (Часто-Задаваемые Вопросы)
    Ответов:
    21
    Юра9955
    16.07.2017 16:30
  2. Пневмо

    Владимир 308, Подвеска, колеса, рулевое и тормоза
    Ответов:
    8
    Владимир 308
    27.11.2014 08:54
  3. вопрос по пневмо

    slimmer2005, FAQ по Allroad'ам (Часто-Задаваемые Вопросы)
    Ответов:
    0
    slimmer2005
    27.11.2013 23:16
  4. Пневмо

    Жигач, Автомобили Audi Allroad
    Ответов:
    5
    Жигач
    02.11.2013 16:48
  5. Пневмо

    Олежич, FAQ по Allroad'ам (Часто-Задаваемые Вопросы)
    Ответов:
    3
    Олежич
    29.01.2013 12:19
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +2.