Замена передних верхних рычагов

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для ardabon

    ardabon Новичок

    Регистрация:
    13.12.2013
    Адрес:
    Германия
    Сообщений:
    7
    Авто:
    Audi Allroad 2,5 TDI AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Всем Доброго Дня,если менять верхние рычаги и снимать всю стойку с балоном,значит нужно откручивать подачу воздуха на балон?Как потом будет вести себя подвеска?Нужно ли будет потом компьютерная настройка подвески?
    Отзовитесь люди добрые,кто менял уже,дайте дельный совет.
    Всем зарание благодарен.
     
    #21 ardabon, 13.12.2013 17:31
  2. Аватар для UTUG

    UTUG Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    Алмата
    Сообщений:
    2,798
    Авто:
    Allroad (AKE) на меху
    Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    15
  3. Аватар для ardabon

    ardabon Новичок

    Регистрация:
    13.12.2013
    Адрес:
    Германия
    Сообщений:
    7
    Авто:
    Audi Allroad 2,5 TDI AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Я теперь понял,но что-нибудь перед снятием делать нужно(отключить аккому и.т.)?Я где-то прочитал,что парень писал перед тем как снять пневмобалон нужно "зафиксировать подвеску" тоесть нажать одновременно кнопки "вниз" и "вверх".Правда ли это или нет я и хочу узнать от"бывалых" и скакими еще подводными камнями можно сталкнуться.
     
    #23 ardabon, 13.12.2013 20:56
  4. Аватар для UTUG

    UTUG Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    Алмата
    Сообщений:
    2,798
    Авто:
    Allroad (AKE) на меху
    Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    15
    перевести подвеску в режим "домкрат" (удерживать две кнопки),
    либо можно просто выдернуть предохранитель

    особо тоже не повлияет ни на что если этого не сделаешь, но просто избавишся от лишних включений пневмы во время ремонта.
     
    #24 UTUG, 13.12.2013 21:13
  5. Аватар для cooper

    cooper Партнер клуба

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Москва СВАО
    Сообщений:
    3,100
    Авто:
    Audi Q3 2.0 170 л.с
    Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
    Репутация:
    50
    можно зайти васьком и накачать именно тот баллон который нужно.
     
    #25 cooper, 13.12.2013 21:49
  6. Аватар для UTUG

    UTUG Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    Алмата
    Сообщений:
    2,798
    Авто:
    Allroad (AKE) на меху
    Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    15
    для чего ??
     
    #26 UTUG, 13.12.2013 21:55
  7. Аватар для cooper

    cooper Партнер клуба

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Москва СВАО
    Сообщений:
    3,100
    Авто:
    Audi Q3 2.0 170 л.с
    Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
    Репутация:
    50
    просто так.
     
    #27 cooper, 13.12.2013 21:57
  8. Аватар для ardabon

    ardabon Новичок

    Регистрация:
    13.12.2013
    Адрес:
    Германия
    Сообщений:
    7
    Авто:
    Audi Allroad 2,5 TDI AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Ты имеешь ввиду VAG COM?Если не трудно напиши как это делается,у меня шнурок и прога есть,но я еще ни разу не пробывал.
     
    #28 ardabon, 13.12.2013 21:57
  9. Аватар для as_51

    as_51 Местный

    Регистрация:
    07.09.2013
    Адрес:
    Мурманск
    Сообщений:
    858
    Авто:
    2.7t APB 2001г. Чёрный! :)
    Поблагодарили 21 раз(а) в 18 сообщениях
    Репутация:
    21
    Балоны то как потом накачивать ? через вагалку ? эльза пишет что нельзя с пустыми на колеса ставить, а как же тогда ездят на отбойниках?
     
    #29 as_51, 14.12.2013 13:54
  10. Аватар для vladyxa

    vladyxa Местный

    Регистрация:
    11.07.2011
    Адрес:
    Moscow ЗАО
    Сообщений:
    572
    Авто:
    allroad 2.5tdi. ручка
    Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    20
    Все это х...ня, ставь!-компрессор сам все сделает!
     
    #30 vladyxa, 17.12.2013 11:26
  11. Аватар для ardabon

    ardabon Новичок

    Регистрация:
    13.12.2013
    Адрес:
    Германия
    Сообщений:
    7
    Авто:
    Audi Allroad 2,5 TDI AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Могу подтвердить,вчера поменял все рычаги, зарание поставил машину на функцию "ДОМКРАТ",после замены никаких настроек компьютером не понадобилось.Для тех,кто незнает как ставить на "домкрат"-опускаем машину на первое положение, включаем зажигание и удерживаем 5-6 секунд кнопки "вверх" и "вниз" до тех пор,пока на приборах не появится изображение машинки со стрелками.выключаем зажигание и занимаемся ремонтом,теперь можно хоть на подъемник,хот на домкрате поднимать машину,електроника "париться" не будет.После таким же образом удерживаем кнопки "вверх"-"вниз" до исчезнавения значка на панели.
     
    #31 ardabon, 17.12.2013 17:11
  12. Аватар для ardabon

    ardabon Новичок

    Регистрация:
    13.12.2013
    Адрес:
    Германия
    Сообщений:
    7
    Авто:
    Audi Allroad 2,5 TDI AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Поскажите, может кто знает,где можно скачать программу ЕТКА
     
    #32 ardabon, 17.12.2013 17:15
  13. Аватар для UTUG

    UTUG Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    Алмата
    Сообщений:
    2,798
    Авто:
    Allroad (AKE) на меху
    Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    15
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +2.