Ошибка по датчику-прозвонил все что можно!

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Luxor1992

    Luxor1992 Местный

    Регистрация:
    25.12.2016
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    120
    Авто:
    Allroad 2,5 TDI AKE 2003
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
  2. Аватар для Luxor1992

    Luxor1992 Местный

    Регистрация:
    25.12.2016
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    120
    Авто:
    Allroad 2,5 TDI AKE 2003
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    Хотя на старом датчике смотрю что Контакты как раз идут 1,4,5,6.... может умельцы что меняли фишку все напутали?
    Хотя я думаю вообще ничего бы не работало.
     
    #22 Luxor1992, 05.04.2018 17:31
  3. Аватар для slivfor

    slivfor Местный

    Регистрация:
    03.05.2016
    Сообщений:
    894
    Авто:
    Allroad C5
    Поблагодарили 26 раз(а) в 25 сообщениях
    Репутация:
    10
    6-контактный датчик, например. 4B0 907 503 или 8E0 907 503:
    Поставка: + 5V
    Выход: сигнал напряжения, пропорциональный, активный угол: 120 ° (8E0)
    Назначение: 1 = GND (в основном коричневый); 4 = Аналоговый сигнал; 5 = + 5 В (часто черный); 6 = ШИМ

    4 контакт должен идти на корректор фар
     
    #23 slivfor, 05.04.2018 18:07
  4. Аватар для slivfor

    slivfor Местный

    Регистрация:
    03.05.2016
    Сообщений:
    894
    Авто:
    Allroad C5
    Поблагодарили 26 раз(а) в 25 сообщениях
    Репутация:
    10
    а эта распиновка пздц бред смотри номер датчика
     
    #24 slivfor, 05.04.2018 18:08
  5. Аватар для Luxor1992

    Luxor1992 Местный

    Регистрация:
    25.12.2016
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    120
    Авто:
    Allroad 2,5 TDI AKE 2003
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    [
     

    Изображения:

    #25 Luxor1992, 05.04.2018 18:20
  6. Аватар для Luxor1992

    Luxor1992 Местный

    Регистрация:
    25.12.2016
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    120
    Авто:
    Allroad 2,5 TDI AKE 2003
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    Первые две фотки это старый датчик, а третья это новый, походу датчик не тот да?
     
    #26 Luxor1992, 05.04.2018 18:21
  7. Аватар для tigrus

    tigrus Местный

    Регистрация:
    05.01.2015
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    1,028
    Авто:
    оллроуд 2,7 ARB акпп 01
    Поблагодарили 194 раз(а) в 125 сообщениях
    Репутация:
    10
    Датчик тот, это номер вместе с тягой, отдельно без тяги они не продаются, ты похоже фишку заменил, а в фишке пины не правильно поставил
     
    #27 tigrus, 05.04.2018 19:25
  8. Аватар для tigrus

    tigrus Местный

    Регистрация:
    05.01.2015
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    1,028
    Авто:
    оллроуд 2,7 ARB акпп 01
    Поблагодарили 194 раз(а) в 125 сообщениях
    Репутация:
    10
    Здесь ты правильно думаешь про "напутали". Если на 5 пин датчика не приходит +5В, значит он не будет работать и мозги его не видят вообще, а так как эбу прекрасно справляется с выравниванием по трём датчикам, то у тебя всё и работает, только ошибка горит. Перепинуй разъём правильно и всё будет работать.
     
    #28 tigrus, 05.04.2018 19:32
    Пользователь сказал cпасибо: Luxor1992 (05.04.2018)
  9. Аватар для Luxor1992

    Luxor1992 Местный

    Регистрация:
    25.12.2016
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    120
    Авто:
    Allroad 2,5 TDI AKE 2003
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    А как правильно по цветам и номерам собрать?
    Ну или как тогда?
     
    #29 Luxor1992, 05.04.2018 20:05
  10. Аватар для tigrus

    tigrus Местный

    Регистрация:
    05.01.2015
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    1,028
    Авто:
    оллроуд 2,7 ARB акпп 01
    Поблагодарили 194 раз(а) в 125 сообщениях
    Репутация:
    10
    1. фиолетовый с зелёной полосой
    4. фиолетовый с белой полосой
    5. фиолетовый с жёлтой полосой
    6. голубой с красной полосой
     
    #30 tigrus, 05.04.2018 20:24
    Пользователь сказал cпасибо: Luxor1992 (05.04.2018)
  11. Аватар для Luxor1992

    Luxor1992 Местный

    Регистрация:
    25.12.2016
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    120
    Авто:
    Allroad 2,5 TDI AKE 2003
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    Спасибо! Как только попробую отпишусь!!!
     
    #31 Luxor1992, 05.04.2018 21:09
  12. Аватар для sl12

    sl12 Местный

    Регистрация:
    14.03.2012
    Адрес:
    Саров
    Сообщений:
    2,102
    Авто:
    Allroad 2,5 TDI, AKE, 2001
    Поблагодарили 108 раз(а) в 104 сообщениях
    Репутация:
    19
    Luxor1992, вроде на фотке контакты правильные, 1-4-5-6, а где 1-2-3-6.
     
    #32 sl12, 05.04.2018 21:13
  13. Аватар для Luxor1992

    Luxor1992 Местный

    Регистрация:
    25.12.2016
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    120
    Авто:
    Allroad 2,5 TDI AKE 2003
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    Это фотка старого датчика, да правильно, но на фишке что в него вставляемая походу нет!
    Там 1-2-3-6 активны
    Тоесть сигнал только от 1 и 6 поступает
     
    Последний раз редактировалось Luxor1992; 05.04.2018 в 21:20.
    #33 Luxor1992, 05.04.2018 21:17
  14. Аватар для sl12

    sl12 Местный

    Регистрация:
    14.03.2012
    Адрес:
    Саров
    Сообщений:
    2,102
    Авто:
    Allroad 2,5 TDI, AKE, 2001
    Поблагодарили 108 раз(а) в 104 сообщениях
    Репутация:
    19
    Перепинуй, но сначала проверь землю и питание на проводах фишки. Мудрили наверное до тебя, не удивлюсь если и цвета проводов не те будут. Еще по проводке пройди, нет ли где скрутки, а то может левую фишку с проводами, к примеру от А8, воткнули. Датчик там другой.
     
    #34 sl12, 06.04.2018 00:25
  15. Аватар для Luxor1992

    Luxor1992 Местный

    Регистрация:
    25.12.2016
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    120
    Авто:
    Allroad 2,5 TDI AKE 2003
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    Мне когда ребята прозванивали (другие) они в программе какой-то смотрели цвета проводов и звонили их от фишки до разъёма в ногах со стороны водителя, все нормально прозванивалось, значит цвета не напутали только распиловку?
     
    #35 Luxor1992, 06.04.2018 06:25
  16. Аватар для Luxor1992

    Luxor1992 Местный

    Регистрация:
    25.12.2016
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    120
    Авто:
    Allroad 2,5 TDI AKE 2003
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    Все! Распиновку поменял, все работает!
    Спасибо всем большое!!!
     
    #36 Luxor1992, 14.04.2018 19:11
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Не удаляется ошибка по датчику температуры компресора...

    Valerups, Подвеска, колеса, рулевое и тормоза
    Ответов:
    29
    Valerups
    14.07.2018 18:53
  2. Кондиционер. Ошибка по датчику кондиционера.

    Dzuba, Кузов и салон, печка и кондиционер
    Ответов:
    132
  3. ошибка по датчику G40!

    futttt, Бензиновые двигатели
    Ответов:
    2
  4. Помогите по датчику кондея

    Вовка, Кузов и салон, печка и кондиционер
    Ответов:
    15
    Вовка
    07.07.2014 19:37
  5. вопрос по датчику дорожного просвета

    ToXa, Подвеска, колеса, рулевое и тормоза
    Ответов:
    3
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +2.