пневма

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для анронн

    анронн Местный

    Регистрация:
    16.05.2011
    Адрес:
    Москва Каховская
    Сообщений:
    115
    Авто:
    Allroad, 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    0
    всем привет,парни нужна помощь по пневме,компрессор качает индикаторы показывают уровень а машина не подымается..ошибки 01400 и 01772,что может быть??спс.
     
    #1 анронн, 22.11.2013 23:38
  2. Аватар для Mexanik_ODS

    Mexanik_ODS Партнер клуба

    Регистрация:
    31.12.2011
    Адрес:
    г. Москва
    Сообщений:
    944
    Поблагодарили 26 раз(а) в 21 сообщениях
    Репутация:
    7
    01400 - Система регулирования дорожного просвета
    08-10 - выход из диапазона регулирования (больше верхнего предела) - Непостоянно
    01772 датчик давления системы регулирования дорожного просвета - G 291, недостоверный сигнал

    Датчик в блоке клапанов. Может отгнил провод.
    Компрессор качает? по перегреву не отрубается?
    Звони Сергею, он нормально диагностит и если надо баллоны со скидкой продаст. 89I6-957-55-З6

    Эта ошибка возникает из-за недостаточной производительности компрессора пневмоподвески или при появлении больших утечек воздуха из пневмобаллонов. В любом случае, сперва необходимо проверить баллоны на наличие утечек и только потом, ликвидировав течи, принимать решение о необходимости замены компрессора. Датчик давления находится в неразборном корпусе блока клапанов, поэтому многие сервисы, видя эту ошибку, приговаривают именно блок клапанов – это неверный вывод: блок клапанов — самый надежный компонент пневмосистемы.
     
    Последний раз редактировалось Mexanik_ODS; 23.11.2013 в 13:03.
    #2 Mexanik_ODS, 23.11.2013 12:59
  3. Аватар для анронн

    анронн Местный

    Регистрация:
    16.05.2011
    Адрес:
    Москва Каховская
    Сообщений:
    115
    Авто:
    Allroad, 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    0
    балоны год назад поменял,ремкомплект компрессора тоже,он качает,дело в том что у меня показывает на панели приборов что она на третьем уровне,а на самом деле на первом,и в низ не хочет опускаться..
     
    #3 анронн, 24.11.2013 01:10
  4. Аватар для Mexanik_ODS

    Mexanik_ODS Партнер клуба

    Регистрация:
    31.12.2011
    Адрес:
    г. Москва
    Сообщений:
    944
    Поблагодарили 26 раз(а) в 21 сообщениях
    Репутация:
    7
    Что показывает датчик давления в группах измерений?
    Желательно в тот момент когда включен компрессор.
    Что показывают датчики уровня?
    Бывает блок клапанов от попадания масла накрывается и тогда она не хочет опускаться.
    Через базовые установки сдуй переднею и заднею ось. Если не сдувается, то блок клапанов глючит.
     
    Последний раз редактировалось Mexanik_ODS; 24.11.2013 в 11:52.
    #4 Mexanik_ODS, 24.11.2013 11:50
  5. Аватар для анронн

    анронн Местный

    Регистрация:
    16.05.2011
    Адрес:
    Москва Каховская
    Сообщений:
    115
    Авто:
    Allroad, 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    0
    а какие групы смотреть??если я поднимаю на 4-ый уровень то машина ка бы на втором уровне,но как только достигает 80км,по индикатором опускается в низ,на третий,а на самом деле она на первом,а то ещё ниже,вот как то так,а если опустить на второй то она будет на отбойниках. ошибок вроде нету кроме заднего правого датчика просвета,ну она давно уже пол года с ней ездил..
     
    Последний раз редактировалось анронн; 28.11.2013 в 02:42.
    #5 анронн, 28.11.2013 02:39
  6. Аватар для Психх

    Психх Местный

    Регистрация:
    14.02.2010
    Адрес:
    между МКАДом и Уралом
    Сообщений:
    8,165
    Поблагодарили 176 раз(а) в 163 сообщениях
    Репутация:
    59
  7. Аватар для анронн

    анронн Местный

    Регистрация:
    16.05.2011
    Адрес:
    Москва Каховская
    Сообщений:
    115
    Авто:
    Allroad, 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    0
    нет не делал,датчик один не работает,а что можно без него??
     
    #7 анронн, 30.11.2013 02:01
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +2.