Нет питания на эл.муфту кондеционера

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Кекс

    Кекс Пользователь

    Регистрация:
    27.07.2013
    Адрес:
    Орел
    Сообщений:
    96
    Авто:
    Allroad 2.5 AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    здавствуйте. Кондей на авто не работал, после чего поставил недостающие детали и заправил. Но не срабатывает муфта компрессора кондиционера, если на нее подавать 12В, то все ОК(в салон идет холодный воздух). При включении АС-включается вентилятор радиатора кондеционера, экон не горит. где находится реле включения кондеционера?
     
    #1 Кекс, 26.05.2017 10:19
  2. Аватар для serd

    serd Местный

    Регистрация:
    21.09.2011
    Адрес:
    Русский Север г.Архангельск
    Сообщений:
    1,611
    Авто:
    аллроуд 2.7Т 2005 г.
    Поблагодарили 79 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    12
    Датчик может умер под правой фарой...
     
    #2 serd, 26.05.2017 10:22
  3. Аватар для serd

    serd Местный

    Регистрация:
    21.09.2011
    Адрес:
    Русский Север г.Архангельск
    Сообщений:
    1,611
    Авто:
    аллроуд 2.7Т 2005 г.
    Поблагодарили 79 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    12
    А так вроде 373...но вентиляторы тоже через нее...
     
    #3 serd, 26.05.2017 10:28
  4. Аватар для Кекс

    Кекс Пользователь

    Регистрация:
    27.07.2013
    Адрес:
    Орел
    Сообщений:
    96
    Авто:
    Allroad 2.5 AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    по датчику ошибок нет, есть ошибка по датчику на выходе испарителя G263 но с ним говорят работает
     
    #4 Кекс, 26.05.2017 10:50
  5. Аватар для Кекс

    Кекс Пользователь

    Регистрация:
    27.07.2013
    Адрес:
    Орел
    Сообщений:
    96
    Авто:
    Allroad 2.5 AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    думаю хотяб провод прозвонить от реле до муфты
     
    #5 Кекс, 26.05.2017 10:51
  6. Аватар для serd

    serd Местный

    Регистрация:
    21.09.2011
    Адрес:
    Русский Север г.Архангельск
    Сообщений:
    1,611
    Авто:
    аллроуд 2.7Т 2005 г.
    Поблагодарили 79 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    12
    Большой пред может под рулем под релюшками...на а6с5 так было у знакомых
     
    #6 serd, 26.05.2017 10:55
  7. Аватар для Кекс

    Кекс Пользователь

    Регистрация:
    27.07.2013
    Адрес:
    Орел
    Сообщений:
    96
    Авто:
    Allroad 2.5 AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    если бы датчик давление наелся то экон загорался бы. а так экон не горит, винты крутятся все должно работать. банально не приходит питание на муфту
     
    #7 Кекс, 26.05.2017 10:56
  8. Аватар для Кекс

    Кекс Пользователь

    Регистрация:
    27.07.2013
    Адрес:
    Орел
    Сообщений:
    96
    Авто:
    Allroad 2.5 AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    надо глянуть, на скок он там? да впринцыпе их там немного))
     
    #8 Кекс, 26.05.2017 10:58
  9. Аватар для serd

    serd Местный

    Регистрация:
    21.09.2011
    Адрес:
    Русский Север г.Архангельск
    Сообщений:
    1,611
    Авто:
    аллроуд 2.7Т 2005 г.
    Поблагодарили 79 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    12
    Там 2 всего не помню какой...у знакомых тоже в том году на а6 похожая херь была, все перелапатели 373 реле найти не могли, потом уже выяснилось, что 267 красное на кондей там...пока звонили кондей, что там массу задели и вылетел пред какой то из них...может у нас по другому х.з. там 1,9дизель 2000 года был
     
    #9 serd, 26.05.2017 11:01
  10. Аватар для Кекс

    Кекс Пользователь

    Регистрация:
    27.07.2013
    Адрес:
    Орел
    Сообщений:
    96
    Авто:
    Allroad 2.5 AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    мистика. до того как он накрылся муфта работала. а теперь вдруг перестала.
     
    #10 Кекс, 26.05.2017 11:06
  11. Аватар для Кекс

    Кекс Пользователь

    Регистрация:
    27.07.2013
    Адрес:
    Орел
    Сообщений:
    96
    Авто:
    Allroad 2.5 AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    разобрался, я поменял блок климата после того как накрылся кондей. у меня в машине нет датчика G263, а на той откуда блок, есть. сменил кодировку ошибка пропала и все заработало.
     
    #11 Кекс, 26.05.2017 16:16
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Нет питания на компрессоре подвески.

    Жексон, Подвеска, колеса, рулевое и тормоза
    Ответов:
    36
    Жексон
    05.12.2016 15:02
  2. Куплю муфту включения кондея.

    biowolf, Куплю запчасти
    Ответов:
    11
  3. На стартер нет питания

    DenVor, Электрооборудование
    Ответов:
    28
  4. Ответов:
    2
    Gromootvod
    23.09.2012 01:44
  5. как проверить муфту компрессора

    Genek, Кузов и салон, печка и кондиционер
    Ответов:
    6
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +2.