ошибка на табло по маслу?

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Сербия, Парачин-Чуприя
    Сообщений:
    7,958
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 485 раз(а) в 444 сообщениях
    Репутация:
    23
    привет, камрады.
    пришла беда, откуда не ждали - несколько дней подряд на горячем дрыгателе на центральном табло на торпеде стала загораться ашипка: маслёнка и надпись "sensor". загорается на пару секнд и гаснет, даже сфотографировать не успеваю. это датчик уровня на поддоне или что?
     
    #1 Was62, 02.05.2018 11:49
  2. Аватар для Zot08

    Zot08 Местный

    Регистрация:
    18.06.2012
    Адрес:
    Воронеж
    Сообщений:
    338
    Авто:
    2,7т
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    У меня также начинал помирать. Теперь всегда горит.
     
    #2 Zot08, 02.05.2018 11:53
  3. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Сербия, Парачин-Чуприя
    Сообщений:
    7,958
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 485 раз(а) в 444 сообщениях
    Репутация:
    23
    Zot08, это нижний датчик на поддоне? родной ВАГ стоит 7 килорублей. Хелла - 3000. Пойдёт хелла?
     
    #3 Was62, 02.05.2018 12:02
  4. Аватар для Николасдон

    Николасдон Пользователь

    Регистрация:
    09.04.2017
    Адрес:
    Воронеж
    Сообщений:
    33
    Авто:
    Allroad 2000 ARE 2.7bt
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Только hella и рекомендован, в оригинале тоже hella


    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
     
    #4 Николасдон, 02.05.2018 13:39
  5. Аватар для Zot08

    Zot08 Местный

    Регистрация:
    18.06.2012
    Адрес:
    Воронеж
    Сообщений:
    338
    Авто:
    2,7т
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Я у себя не менял
     
    #5 Zot08, 02.05.2018 14:24
  6. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Сербия, Парачин-Чуприя
    Сообщений:
    7,958
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 485 раз(а) в 444 сообщениях
    Репутация:
    23
    неприятно, когда лишние значки на панели горят
     
    #6 Was62, 02.05.2018 14:29
  7. Аватар для Zot08

    Zot08 Местный

    Регистрация:
    18.06.2012
    Адрес:
    Воронеж
    Сообщений:
    338
    Авто:
    2,7т
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
  8. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    7,203
    Авто:
    BES340hp LPG TwinTorsen Brembo
    Поблагодарили 347 раз(а) в 310 сообщениях
    Репутация:
    9
    Закоротить для спокойствия. )
     
    #8 WhiteEagle, 02.05.2018 15:15
  9. Аватар для ivanko

    ivanko Местный

    Регистрация:
    01.01.2014
    Адрес:
    Воронеж, Рамонь
    Сообщений:
    426
    Авто:
    ake 03, акпп
    Поблагодарили 21 раз(а) в 21 сообщениях
    Репутация:
    8
    Год назад оригинал за 2300 нашел. Поменял по случаю
     
    #9 ivanko, 02.05.2018 15:26
  10. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва-Ростов
    Сообщений:
    4,110
    Авто:
    Allroad 2.7TT 2003г.BES 450+
    Поблагодарили 226 раз(а) в 196 сообщениях
    Репутация:
    22
    Сане Фоксу купили новую хэлу-не работает,хотя в оригинале тоже хэла 🤷🏼*♂️,оставил оригинал и всё заработало,хэлу в мусор
     
    #10 RuslanBES, 02.05.2018 15:35
  11. Аватар для Zot08

    Zot08 Местный

    Регистрация:
    18.06.2012
    Адрес:
    Воронеж
    Сообщений:
    338
    Авто:
    2,7т
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    А что там коротить?
     
    #11 Zot08, 02.05.2018 15:42
  12. Аватар для Dima

    Dima Местный

    Регистрация:
    06.01.2013
    Адрес:
    Беларусь
    Сообщений:
    329
    Авто:
    2.7bt APB
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Тоже интересно?
     
    #12 Dima, 02.05.2018 15:58
  13. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    7,203
    Авто:
    BES340hp LPG TwinTorsen Brembo
    Поблагодарили 347 раз(а) в 310 сообщениях
    Репутация:
    9
    Датчик уровня масла разве не поплавковый принцип имеет? Я наверное неправ, не вдавался в подробности. Извиняюсь.
    А как он устроен?
     
    #13 WhiteEagle, 02.05.2018 16:05
  14. Аватар для Sector

    Sector Новичок

    Регистрация:
    12.10.2017
    Сообщений:
    13
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Подскажите, индикатор давки маслаа на панели приборов стоит или нет? Ну на других машинах при заводке загорается масленка потом тухнет.
     
    #14 Sector, 02.05.2018 18:21
  15. Аватар для Zot08

    Zot08 Местный

    Регистрация:
    18.06.2012
    Адрес:
    Воронеж
    Сообщений:
    338
    Авто:
    2,7т
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Думаю там в цифровом виде передается уровень масла.
     
    #15 Zot08, 02.05.2018 19:36
  16. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    7,203
    Авто:
    BES340hp LPG TwinTorsen Brembo
    Поблагодарили 347 раз(а) в 310 сообщениях
    Репутация:
    9
    А уровень разве измеряется и передается? Там же нет никакого показометра, есть только лампочка - мало масла либо достаточно. Всего два положения.
    Напрашивается логичный вывод, что для этого нужно передать всего 1 бит информации. Это реализуется в виде замкнуто/разомкнуто.
     
    #16 WhiteEagle, 02.05.2018 19:48
  17. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    7,203
    Авто:
    BES340hp LPG TwinTorsen Brembo
    Поблагодарили 347 раз(а) в 310 сообщениях
    Репутация:
    9
    Нет такого на роуде.
     
    #17 WhiteEagle, 02.05.2018 19:49
  18. Аватар для Zot08

    Zot08 Местный

    Регистрация:
    18.06.2012
    Адрес:
    Воронеж
    Сообщений:
    338
    Авто:
    2,7т
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Да вроде видел вагком показывает уровень масла в мм. Или может где читал, утверждать не буду.
     
    #18 Zot08, 02.05.2018 20:30
  19. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    7,203
    Авто:
    BES340hp LPG TwinTorsen Brembo
    Поблагодарили 347 раз(а) в 310 сообщениях
    Репутация:
    9
    Не изучал этот вопрос. ) Думал, что все проще - на уровне 1 бита. )
     
    #19 WhiteEagle, 02.05.2018 20:39
  20. Аватар для Илья444

    Илья444 Местный

    Регистрация:
    17.08.2015
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    574
    Авто:
    Audi Allroad 2,7T ARE
    Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях
    Репутация:
    10
    Нет уровень масла датчик измеряет и показывает! у меня цветной дисплей стоит и на нём есть шкала уровня масла и она показывает сколько масла в двигателе, скорой всего датчик не обмануть!
     
    #20 Илья444, 02.05.2018 21:57
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Вопрос по маслу

    евгений-51, Трансмиссия
    Ответов:
    11
    евгений-51
    29.05.2016 16:30
  2. Подскажите по маслу СРОЧНО!!

    Evgen_dm, Трансмиссия
    Ответов:
    5
    Evgen_dm
    08.06.2015 13:45
  3. Ответов:
    11
    Юрий АРВ
    09.03.2015 07:06
  4. Горит табло ...

    Серый, Электрооборудование
    Ответов:
    13
    Серый
    30.05.2014 22:59
  5. Какой допуск VAG у мотора ARE по маслу?

    Ваген, Бензиновые двигатели
    Ответов:
    5
    Ваген
    23.09.2012 16:51
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +2.