ошибка на табло по маслу?

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    7,196
    Авто:
    BES340hp LPG TwinTorsen Brembo
    Поблагодарили 347 раз(а) в 310 сообщениях
    Репутация:
    9
    Откуда берется эта информация в дисплей? Тогда и ваг-ком ее должен видеть. В какой группе?..
     
    #21 WhiteEagle, 02.05.2018 21:59
  2. Аватар для Илья444

    Илья444 Местный

    Регистрация:
    17.08.2015
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    574
    Авто:
    Audi Allroad 2,7T ARE
    Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях
    Репутация:
    10
    в дисплей она берётся с приборки потому как только к её пинам я подпаивался!
     
    #22 Илья444, 02.05.2018 22:01
  3. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Сербия, Парачин-Чуприя
    Сообщений:
    7,957
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 485 раз(а) в 444 сообщениях
    Репутация:
    23
    Внимание, вопрос! Так какой датчик покупать? родной ВАГ как-то небюджетно, Хеллу Руслан подверг обструкции. Б/у, наверное, тоже не вариант?
     
    #23 Was62, 03.05.2018 07:38
  4. Аватар для Zot08

    Zot08 Местный

    Регистрация:
    18.06.2012
    Адрес:
    Воронеж
    Сообщений:
    338
    Авто:
    2,7т
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Точно в теме по цветным дисплеям видел, такчто в приборке полюбому в каком то канале отображается.
     
    #24 Zot08, 03.05.2018 07:40
  5. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    7,196
    Авто:
    BES340hp LPG TwinTorsen Brembo
    Поблагодарили 347 раз(а) в 310 сообщениях
    Репутация:
    9
    Почему не вариант с какого-нибудь японораспила. Не такие уж они недолговечные.
     
    #25 WhiteEagle, 03.05.2018 08:11
  6. Аватар для sl12

    sl12 Местный

    Регистрация:
    14.03.2012
    Адрес:
    Саров
    Сообщений:
    2,114
    Авто:
    Allroad 2,5 TDI, AKE, 2001
    Поблагодарили 112 раз(а) в 107 сообщениях
    Репутация:
    19
    Видимо время до наших дошло. По осени такая же фигня случилась, сначала иногда масленка загоралась , а потом на постоянку и температуру масла не показывает на панели.
    А тут и не я один, скопом пойдем датчики покупать, может оптом, дешевле станет.
     
    #26 sl12, 03.05.2018 16:51
  7. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    7,196
    Авто:
    BES340hp LPG TwinTorsen Brembo
    Поблагодарили 347 раз(а) в 310 сообщениях
    Репутация:
    9
    Ну, до наших может и дошло. А у распильных то ресурс явно не выработан.
     
    #27 WhiteEagle, 03.05.2018 17:39
  8. Аватар для sl12

    sl12 Местный

    Регистрация:
    14.03.2012
    Адрес:
    Саров
    Сообщений:
    2,114
    Авто:
    Allroad 2,5 TDI, AKE, 2001
    Поблагодарили 112 раз(а) в 107 сообщениях
    Репутация:
    19
    А кто ж скажет, когда их пилили и сколько пробежали. Не, такие вещи, только новые. Мое мнение.
     
    #28 sl12, 03.05.2018 17:49
  9. Аватар для Zot08

    Zot08 Местный

    Регистрация:
    18.06.2012
    Адрес:
    Воронеж
    Сообщений:
    338
    Авто:
    2,7т
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Интересно почему на наших машинах датчики с али не работают, судя по отзывам на а4 и фольцах пашут а на аллроаде не работает.
     
    #29 Zot08, 03.05.2018 17:49
  10. Аватар для sl12

    sl12 Местный

    Регистрация:
    14.03.2012
    Адрес:
    Саров
    Сообщений:
    2,114
    Авто:
    Allroad 2,5 TDI, AKE, 2001
    Поблагодарили 112 раз(а) в 107 сообщениях
    Репутация:
    19
    Колдовство!
     
    #30 sl12, 03.05.2018 17:51
  11. Аватар для Николасдон

    Николасдон Пользователь

    Регистрация:
    09.04.2017
    Адрес:
    Воронеж
    Сообщений:
    33
    Авто:
    Allroad 2000 ARE 2.7bt
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Сам брал на али, с виду полный оригинал, с кольцами и hella, но работать отказался



    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
     
    #31 Николасдон, 03.05.2018 17:53
  12. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    7,196
    Авто:
    BES340hp LPG TwinTorsen Brembo
    Поблагодарили 347 раз(а) в 310 сообщениях
    Репутация:
    9
    Японораспилы все малопробежные. Если конечно продавец с совестью. ))

    Скажем, б/у датчики положения подвески мы же ставим. И у меня в том числе стоит года два уж.
     
    #32 WhiteEagle, 03.05.2018 18:24
  13. Аватар для sl12

    sl12 Местный

    Регистрация:
    14.03.2012
    Адрес:
    Саров
    Сообщений:
    2,114
    Авто:
    Allroad 2,5 TDI, AKE, 2001
    Поблагодарили 112 раз(а) в 107 сообщениях
    Репутация:
    19
    Может быть. Датчик подвески я вскрывал, лечил, поэтому знаю как там и что. Если изначально рабочий, то можно сделать его работу долгой - долгой.
     
    #33 sl12, 03.05.2018 18:36
  14. Аватар для Психх

    Психх Местный

    Регистрация:
    14.02.2010
    Адрес:
    между МКАДом и Уралом
    Сообщений:
    8,331
    Поблагодарили 195 раз(а) в 176 сообщениях
    Репутация:
    59
    Нв свой авто, в позапрошлом году, установил б/у датчик и до сей пора работает.
     
    #34 Психх, 03.05.2018 19:54
  15. Аватар для Poltos

    Poltos Новичок

    Регистрация:
    16.07.2017
    Адрес:
    СПБ
    Сообщений:
    9
    Авто:
    Лысапед 4 лапый
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Он на крестале а не как дотчик омывайки (антифриза) к нему если память не изменяет 3 провода идут + /~ сигнал / - . Так что коротить там нечего, если только програмно отшивать. Работает он по принципу нагрева какая часть горячей там масло, где холодней том воздух, провода должны идти на приборку.
    Можно попробовать при замене масла помыть бензином(или очистителем тормозов) не исключаю его закоксовки от нагара, и как следствие глюки в работе.
    Бывает что проводам пушной зерёк приходит из-за низкого расположения.
     
    #35 Poltos, 04.05.2018 22:44
  16. Аватар для sl12

    sl12 Местный

    Регистрация:
    14.03.2012
    Адрес:
    Саров
    Сообщений:
    2,114
    Авто:
    Allroad 2,5 TDI, AKE, 2001
    Поблагодарили 112 раз(а) в 107 сообщениях
    Репутация:
    19
    Интересно. Надо будет свой старый расковырять, глянуть.
     
    #36 sl12, 05.05.2018 07:31
  17. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Сербия, Парачин-Чуприя
    Сообщений:
    7,957
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 485 раз(а) в 444 сообщениях
    Репутация:
    23
    у меня загорается при выходе на рабочую температуру ОЖ, при этом стрелка температуры масла падает. горит от 2 до 5 сек, но с каждым разом всё дольше((((
     
    #37 Was62, 05.05.2018 07:54
  18. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    7,196
    Авто:
    BES340hp LPG TwinTorsen Brembo
    Поблагодарили 347 раз(а) в 310 сообщениях
    Репутация:
    9
    Да мы уже разобрались, что он отнюдь непрост. )
    Я был неправ с закорачиванием. ))
    ИМХО - поставить рабочий б/у и не париться. Ведь покупаем же мы хорошо пробежные б/у машины с установленными на них б/у датчиками.
     
    #38 WhiteEagle, 05.05.2018 09:30
  19. Аватар для Dimon A-6 TDI

    Dimon A-6 TDI Местный

    Регистрация:
    05.07.2012
    Адрес:
    Столица ЗАО"Кунцево"
    Сообщений:
    1,163
    Авто:
    Allroad AKE 2003 Tiguan 1/4
    Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях
    Репутация:
    10
    Вась вот убей не вспомню как победил эту масленку,то ли на АБС фишка глючила,то ли рулевой что-то делал,но была такая хрень,так же думал ,что датчик,но оказался не он.Там ляха муха все завязано как-то хитрожопо.Банально предохранители подергай
     
    #39 Dimon A-6 TDI, 07.05.2018 13:39
  20. Аватар для Alex-che

    Alex-che Местный

    Регистрация:
    19.06.2012
    Адрес:
    Сheboksary
    Сообщений:
    182
    Авто:
    Allroad, 2,5TDI (AKE),
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Доброго времени суток.
    Тоже была такая хрена с маленькой на панелей.
    Покупал оригинал в Экзист, отказался работать, еле вернул.
    Заказал Hella, все работает. (кольца на датчике были старты фрезой)
    Менял года 4-5 назад.
     
    #40 Alex-che, 20.06.2018 22:10
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Вопрос по маслу

    евгений-51, Трансмиссия
    Ответов:
    11
    евгений-51
    29.05.2016 16:30
  2. Подскажите по маслу СРОЧНО!!

    Evgen_dm, Трансмиссия
    Ответов:
    5
    Evgen_dm
    08.06.2015 13:45
  3. Ответов:
    11
    Юрий АРВ
    09.03.2015 07:06
  4. Горит табло ...

    Серый, Электрооборудование
    Ответов:
    13
    Серый
    30.05.2014 22:59
  5. Какой допуск VAG у мотора ARE по маслу?

    Ваген, Бензиновые двигатели
    Ответов:
    5
    Ваген
    23.09.2012 16:51
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +2.