Блок клапанов (вздутие)

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Danis

    Danis Пользователь

    Регистрация:
    21.10.2016
    Адрес:
    Neftekamsk
    Сообщений:
    77
    Авто:
    Allroad С5 2.7 BES
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Вот так немного он вздулся.
    Хочу купить, требуется совет, критично или нет?
     

    Изображения:

    • Тип файла: jpg
      IMG_0438.jpg
      Размер файла:
      53.8 Кб
      Просмотров:
      122
    #1 Danis, 15.06.2017 13:08
  2. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Сербия, Парачин-Чуприя
    Сообщений:
    7,949
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 484 раз(а) в 443 сообщениях
    Репутация:
    23
  3. Аватар для Danis

    Danis Пользователь

    Регистрация:
    21.10.2016
    Адрес:
    Neftekamsk
    Сообщений:
    77
    Авто:
    Allroad С5 2.7 BES
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    так то с рабочего рода снят.
    Я тоже так подумал, это же какая то окантовка пластиковая по периметру, внутри то он все равно композитор залит
     
    #3 Danis, 15.06.2017 13:43
  4. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Сербия, Парачин-Чуприя
    Сообщений:
    7,949
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 484 раз(а) в 443 сообщениях
    Репутация:
    23
    Чайковский? Скрябин? или, упаси господи, БАХ?
     
    #4 Was62, 15.06.2017 14:13
  5. Аватар для Danis

    Danis Пользователь

    Регистрация:
    21.10.2016
    Адрес:
    Neftekamsk
    Сообщений:
    77
    Авто:
    Allroad С5 2.7 BES
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    опечатка )) помощник Mac блин
     
    #5 Danis, 15.06.2017 14:28
  6. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,586
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 161 раз(а) в 146 сообщениях
    Репутация:
    16
    может просто влага в нём была,подморозило,вот его и распёрло
     
    #6 Кабачок, 15.06.2017 22:58
  7. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Сербия, Парачин-Чуприя
    Сообщений:
    7,949
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 484 раз(а) в 443 сообщениях
    Репутация:
    23
    его от времени, бывает, распирает. которые 2 я тигрусу зимой на встрече клуба отдал тоже были такие
     
    #7 Was62, 16.06.2017 05:06
  8. Аватар для tigrus

    tigrus Местный

    Регистрация:
    05.01.2015
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    1,022
    Авто:
    оллроуд 2,7 ARB акпп 01
    Поблагодарили 190 раз(а) в 123 сообщениях
    Репутация:
    10
    Was62, Тот который сломанный был, я починил и езжу на нём, а тот который якобы живой один клапан не держит вообще, при попытке исправить, выяснилось, не держат резиночки уплотнительные, а не сам клапан и пока лежит, не знаю что с ним делать. Ещё раз большое спасибо.
     
    #8 tigrus, 17.06.2017 20:54
  9. Аватар для Danis

    Danis Пользователь

    Регистрация:
    21.10.2016
    Адрес:
    Neftekamsk
    Сообщений:
    77
    Авто:
    Allroad С5 2.7 BES
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    У меня есть 2 блока клапанов, не исправны клапана на ЗП балон. Вроде как, кто то ремонтировал здесь, может возьмете?

    щас на котором езжу, исправен полностью, только не работает датчик регулятора давления внутри который, куда этот блок клапанов? на полку положить?
     
    #9 Danis, 19.06.2017 06:24
  10. Аватар для Алекс76

    Алекс76 Местный

    Регистрация:
    15.10.2014
    Адрес:
    Ярославль
    Сообщений:
    277
    Авто:
    2,7bt
    Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
    Репутация:
    10
    Я бы, этого композитора бы отодрал.
    Оторвал, в смысле.
    Чтобы посмотреть, как устроено, может получится починить.
    Не жалко отправить на опыты?
     
    #10 Алекс76, 01.09.2017 15:41
  11. Аватар для Danis

    Danis Пользователь

    Регистрация:
    21.10.2016
    Адрес:
    Neftekamsk
    Сообщений:
    77
    Авто:
    Allroad С5 2.7 BES
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    отправлю, без проблем. Только перепроверю какой из них исправный! запас, как говориться....., жопу не е......)))))

    в личку черкани
     
    #11 Danis, 16.09.2017 07:23
  12. Аватар для Алекс76

    Алекс76 Местный

    Регистрация:
    15.10.2014
    Адрес:
    Ярославль
    Сообщений:
    277
    Авто:
    2,7bt
    Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
    Репутация:
    10
    Спасибо.
    Пока не надо.
    Нашел у себя б/у, валялся давно, был со следами герметика.
    Отковырял, поставил, вроде работает.
    Съездил в Карелию, пока держит.

    Другой, попробовал высверлить, как делали на форуме, вытянуть немного золотники, теперь компрессор на нем не включается, видимо повредил дорожки на плате.
     

    Изображения:

    #12 Алекс76, 16.09.2017 12:40
  13. Аватар для Базилио

    Базилио Местный

    Регистрация:
    23.09.2011
    Адрес:
    МО Красногорск - Грозный.
    Сообщений:
    490
    Авто:
    AllRoad 2,7 ТТ АКПП 2002 г.в.
    Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
    Репутация:
    5
    Всем привет. Вопрос недавно появился: За ночь машина не падает, а утром как только завел включается компрессор и качает раз шесть. Я так понимаю накачивает в ресивер. Третье утро уже так. Что может быть? Уплотнение штуцера в ресивере или магистраль на блок клапанов? Или еще что-то?
     
    #13 Базилио, 28.10.2017 14:12
  14. Аватар для tigrus

    tigrus Местный

    Регистрация:
    05.01.2015
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    1,022
    Авто:
    оллроуд 2,7 ARB акпп 01
    Поблагодарили 190 раз(а) в 123 сообщениях
    Репутация:
    10
    Если компрессор работает на стоящей машине, значит давления в компрессоре не хватило для выравнивания авто, т.е. возможно всё же и в баллонах косяк, но основное конечно в рессивере дело, если бы он не спускал, то легко выровнял бы машину, не включая компрессора.
     
    #14 tigrus, 28.10.2017 21:27
  15. Аватар для Базилио

    Базилио Местный

    Регистрация:
    23.09.2011
    Адрес:
    МО Красногорск - Грозный.
    Сообщений:
    490
    Авто:
    AllRoad 2,7 ТТ АКПП 2002 г.в.
    Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
    Репутация:
    5
    Как сегодня выяснилось когда включается компрессор, то тачка задирает морду. Лампочки на панеле не показывают четвертый уровень и поднимается, а потом спускается только морда.
     
    #15 Базилио, 30.10.2017 09:07
  16. Аватар для jonjjoe

    jonjjoe Местный

    Регистрация:
    05.11.2012
    Сообщений:
    488
    Авто:
    allroad 2.7 ARE
    Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
    Репутация:
    10
    Прочитай сканером ошибки для начала, предполагаю - датчик.

    Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
     
    Последний раз редактировалось jonjjoe; 04.11.2017 в 03:45.
    #16 jonjjoe, 03.11.2017 21:47
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Блок клапанов

    DonAn, Куплю запчасти
    Ответов:
    2
  2. Ищу блок клапанов

    ID Andersen, Куплю запчасти
    Ответов:
    0
    ID Andersen
    13.07.2016 22:12
  3. Ответов:
    8
  4. Блок клапанов.

    KlausBarka, Куплю запчасти
    Ответов:
    7
    KlausBarka
    27.06.2013 10:32
  5. Блок клапанов.

    koljan, Куплю запчасти
    Ответов:
    3
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +2.