язык форума

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для omnik

    omnik Местный

    Регистрация:
    09.01.2012
    Адрес:
    Воскресенск
    Сообщений:
    1,003
    Авто:
    2.7TT ARE, GSX-R 1000
    Поблагодарили 32 раз(а) в 31 сообщениях
    Репутация:
    23
    чейта последние 3 дня у меня форум на английском открывается, все кнопки и служебный текст. в настройках включен русский, проверял.
    иногда после 5-6 перехода или обновления страниц возвращает русский вариант.
    что за фигня?
     
    #1 omnik, 16.10.2013 11:12
  2. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,150
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 86 раз(а) в 81 сообщениях
    Репутация:
    51
    У тебя проблема или с браузером или с компьютером. Возможно вирус. Все нормально работает.
     
    #2 Dmitry_V, 16.10.2013 12:00
  3. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,157
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
  4. Аватар для omnik

    omnik Местный

    Регистрация:
    09.01.2012
    Адрес:
    Воскресенск
    Сообщений:
    1,003
    Авто:
    2.7TT ARE, GSX-R 1000
    Поблагодарили 32 раз(а) в 31 сообщениях
    Репутация:
    23
    не, не менял. только историю почистил да окна обновились, вот и все на что могу подумать. хотя вот счас зашел и все ок, последний раз русский язык по новой только подтвердил в настройках форума.
     
    #4 omnik, 16.10.2013 12:12
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +2.