вопрос по пневме

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Давид

    Давид Новичок

    Регистрация:
    27.01.2013
    Сообщений:
    2
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Добрый день...интересует следующее
    Оллроуд 2.7
    пневмо подвеска работает не корректно,а именно..
    чтобы поднять автомобиль нужно ждать минуты 2..при этом компрессор издает громкий звук с вибрацией..
    высвечивается на приборной панеле жёлтая лампочка со стрелками вверх вниз...а вчера и вовсе,после снятия аккумулятора(по необходимости)машина опустилась на 1 положение...стал поднимать..но безрезультатно....позвонил в автозет,узнать стоимость компрессора,объявили 35.600...
    вопрос такой..Быть может это комплектующее компрессора?Просто от такой суммы плакать хочется)
     
    #1 Давид, 27.01.2013 16:04
  2. Аватар для Мистер-Твистер

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Астана
    Сообщений:
    474
    Авто:
    Олроуд 2.7бт 2002 г.в
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    15
    почитай темы о пневме и сделай диагностику ее, много вопросов отпадет, компрессор необязательно покупать новый, проще ремкомплект купить.
    Кури темы по пневме.
     
    #2 Мистер-Твистер, 27.01.2013 16:09
  3. Аватар для Давид

    Давид Новичок

    Регистрация:
    27.01.2013
    Сообщений:
    2
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +2.