Перепрошить адаптер Вася диагност…

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для skay07

    skay07 Новичок

    Регистрация:
    07.06.2018
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    11
    Авто:
    Аллроуд 2,7Т (2003)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Всем привет! Парни выручайте, кто сможет перепрошить адаптер Вася диагност ?
    Покупался здесь в Москве в 15 году, версия программы 14.8.9. (магазин в отказ идет)
    Работал на ура, потом лежал без дела и тут решил подключить — Адаптер не найден…(грешу на слет прошивки).
    Все перепробывал…и дату и переустановку и на других компах…не фига…
    чип Atmega.
    или в помойку?!)))
     

    Изображения:

    #1 skay07, 21.09.2018 16:18
  2. Аватар для Виталий78

    Виталий78 Пользователь

    Регистрация:
    13.02.2018
    Адрес:
    Тульская Область
    Сообщений:
    45
    Авто:
    A6ALLROAD 2.5TDI c GTB1756VK
    Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    10
    На авито посмотри.Там несколько человек в Москве занимаются этим.
     
    #2 Виталий78, 21.09.2018 18:04
  3. Аватар для Better

    Better Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Казахстан
    Сообщений:
    652
    Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
    Репутация:
    21
    А у меня намедни 805 вагком Тохин благополучно сгорел... ни с того ни с сего, после 8 лет прекрасной работы. Пыхнул микроконтроллер 12c2052ad и хрен его где найти
     
    #3 Better, 21.09.2018 20:08
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    0
  2. Вася диагност или VAG COM

    Solomon, Куплю запчасти
    Ответов:
    9
  3. вася диагност почему не видит шнур?

    sanya, Адаптеры и их использование
    Ответов:
    2
  4. адаптер для подключения mmi

    lucas, Навигация, мультимедиа и связь
    Ответов:
    0
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +2.