АКПП, 2004г. без S режима!?

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Rock-Star

    Rock-Star Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Самара
    Сообщений:
    760
    Авто:
    TLC 100
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    32
  2. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    Завтра уже переставлю мозги, посмотрим, что получится.
     
    #22 Жексон, 24.04.2012 18:12
  3. Аватар для dgacomo

    dgacomo Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Москва, Варшавка
    Сообщений:
    350
    Авто:
    allroad 2.5TDI AKE
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
  4. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    Задняя навернулась
     
    #24 Жексон, 09.05.2012 16:10
  5. Аватар для Rock-Star

    Rock-Star Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Самара
    Сообщений:
    760
    Авто:
    TLC 100
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    32
    В смысле???
     
    #25 Rock-Star, 11.05.2012 22:32
  6. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    В смысле пропала, совсем, но уже отремонтировали
     
    #26 Жексон, 12.05.2012 08:41
  7. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    Продолжение истории: подоткнул свой блок, на машине действительно стоял блок от машины 2000г., БК на приборке загорелся как нужно, но при переводе селектора в D или S коробка через пару секунд уходит в аварию (дальше перезапус)
    Коробка в аварии, ошибка: 18161 переключатель типтроника F 189 недостоверный сигнал (не стирается).
    Какие мысли будут, друзья?
    зы: в S режим (как и на 4 передачу) переключается с нажатием на ручке боковой кнопки, меня ни чего нажимать не надо. У кого еще с нажатием?
    зыы: есть мнение, что коробас стоит дорестайл.
     
    #27 Жексон, 12.05.2012 21:56
  8. Аватар для Rock-Star

    Rock-Star Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Самара
    Сообщений:
    760
    Авто:
    TLC 100
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    32
    Так нажатие ручки разве не механическое?
    Я в понедельник буду ставить рестайл коробас на дорестайл мозги. Но коробки так-то идентичные.
     
    #28 Rock-Star, 12.05.2012 22:05
  9. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    Механическое, но у меня ни чего нажимать не надо, что бы переключиться в S режим, просто перевести рычаг.
    Под вопросом.....
    зы:у Сани взял?
     
    #29 Жексон, 12.05.2012 22:24
  10. Аватар для Rock-Star

    Rock-Star Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Самара
    Сообщений:
    760
    Авто:
    TLC 100
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    32
    Да, если не прокатит вообще не очень будет.
    Я сейчас с машиной завис: какие-то болваны на приемные трубы к турбам прикрутили на обычные гайки, ну и как водится сломалось 6 шпилек из восьми (дальше пол дня на одну шпильку). Сейчас уже все высверлили. В понедельник надеюсь начнем собирать.

    Как вариант - может селектор мертвый?
    А коробка из аварии- то выходит?
     
    Последний раз редактировалось Rock-Star; 13.05.2012 в 00:23.
    #30 Rock-Star, 13.05.2012 00:18
  11. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    Из аварии выходит перезапуском на моем блоке, на "родном" не валится в аварию.
    Гдебы взять подменный селектор, а то покупать для коллекции не охота.
     
    #31 Жексон, 13.05.2012 09:59
  12. Аватар для Rock-Star

    Rock-Star Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Самара
    Сообщений:
    760
    Авто:
    TLC 100
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    32
    Имеешь ввиду селектор дорестайл?
     
    #32 Rock-Star, 13.05.2012 11:44
  13. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    Хрен знает,как бы определить
    Хотя, на до рестайловый селектор врятли нелезет рестайловый или налезет?
     
    #33 Жексон, 13.05.2012 11:55
  14. Аватар для Rock-Star

    Rock-Star Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Самара
    Сообщений:
    760
    Авто:
    TLC 100
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    32
    Я думаю вместе с деревяшкой налезет.
    А про аварийный режим подробней можно?
    Как акп в него входит, как выводить из него?
     
    #34 Rock-Star, 13.05.2012 12:24
  15. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    Слав, я ж выше написал. Когда я переставил мозги, на БК появляется нормальная шкала передач, но как только перевожу рычаг селектора в D или S коробка уходит в аварию и выдает ошбку о которой я написал выше.
    Перевожу селектор в Р и перезапуск мотора, пока селекор в Р ни каких ошибок.
     
    #35 Жексон, 13.05.2012 12:41
  16. Аватар для Rock-Star

    Rock-Star Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Самара
    Сообщений:
    760
    Авто:
    TLC 100
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    32
    Вот теперь понял. Завтра, послезавтра поставлю коробку, отпишусь.
     
    #36 Rock-Star, 13.05.2012 14:42
  17. Аватар для Rock-Star

    Rock-Star Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Самара
    Сообщений:
    760
    Авто:
    TLC 100
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    32
  18. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    Не, коробас не снимали. С гидроблоком поколдовали и все заработало. (делал знакомый)
     
    #38 Жексон, 13.05.2012 19:46
  19. Аватар для Rock-Star

    Rock-Star Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Самара
    Сообщений:
    760
    Авто:
    TLC 100
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    32
    Да там и снимать не обязательно. Там снизу на "типа" пластине код ближе к двигателю.
     
    Последний раз редактировалось Rock-Star; 13.05.2012 в 21:01.
    #39 Rock-Star, 13.05.2012 20:58
  20. Аватар для Rock-Star

    Rock-Star Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Самара
    Сообщений:
    760
    Авто:
    TLC 100
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    32
    Ну в общем сегодня поставил наконец Санину коробку (за что ему огромное спасибо), доволен очень - переключения стали плавные, стал нормально без рывков работать типтроник, уменьшились толчки при нажатии и отпускании газа, по-моему уменьшилось время отклика на педаль газа и наконец заработала нормально задняя скорость. Я даже с непривычки ее чуть задом в ворота не впечатал!
    В общем все даже заработало.
     
    #40 Rock-Star, 14.05.2012 23:22
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +2.