АКПП, 2004г. без S режима!?

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Rock-Star

    Rock-Star Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Самара
    Сообщений:
    760
    Авто:
    TLC 100
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    32
    После установки обратил внимание на одну хрень:
    Датчик положения рычажка в коробке (или как его там). У Саньковского датчика был расколот разъем. Не долго думая перекрутили датчик с моей коробки. Конечно не думаю, что в нем может быть дело, но мало ли. На той номер не подумал посмотреть, мысли пришли, как все было уже сделано.
     

    Изображения:

    #41 Rock-Star, 14.05.2012 23:57
  2. Аватар для Rock-Star

    Rock-Star Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Самара
    Сообщений:
    760
    Авто:
    TLC 100
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    32
    Кстати Жень, а коробка твоя и его одинаковые снизу или в винонлайн можно глянуть трех буквенное ее обозначение. У меня например EYK.
     
    #42 Rock-Star, 15.05.2012 00:01
  3. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
    Я рад. Думаю долго пробегает.
    А селектор выбора могли транспортники суки сломать. Хотя может и был сломан, а я не обратил внимания.
     
    #43 Dzuba, 15.05.2012 08:09
  4. Аватар для Rock-Star

    Rock-Star Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Самара
    Сообщений:
    760
    Авто:
    TLC 100
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    32
    Да и ладно, там разъем восстановить можно.
    Спасибо
     
    #44 Rock-Star, 15.05.2012 21:40
  5. Аватар для Психх

    Психх Местный

    Регистрация:
    14.02.2010
    Адрес:
    между МКАДом и Уралом
    Сообщений:
    8,192
    Поблагодарили 178 раз(а) в 165 сообщениях
    Репутация:
    59
    это F125, дорогущий и менять его на авто несподручно!
     
    #45 Психх, 15.05.2012 21:48
  6. Аватар для Владимир 69

    Владимир 69 Местный

    Регистрация:
    19.09.2012
    Адрес:
    Москва-Тверь
    Сообщений:
    102
    Авто:
    Allroad 2.5 AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Всем привет, хотел по интересоваться у знатоков данной темы. Собственно имеем ALLROAD 2001 г.в. Селектор АКПП стандартный для этого года, т.е. без режима S. На дисплее высвечивается P,R,N,D,2,3,4. Появились мысли переделать под рестайл, с режимом S. Селектор с режимом S есть, мозги пере прошить не проблема. С чем еще могу столкнуться при замене?
     
    #46 Владимир 69, 04.04.2014 09:31
  7. Аватар для Quattrodag

    Quattrodag Местный

    Регистрация:
    07.08.2013
    Адрес:
    РД. Каспийск
    Сообщений:
    1,398
    Авто:
    Audi Аllroad 2.7T акпп
    Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях
    Репутация:
    31
    Тоже интересно как это сделать и как перешить мозги
     
    #47 Quattrodag, 04.04.2014 15:03
  8. Аватар для Zabeli4

    Zabeli4 Местный

    Регистрация:
    29.02.2012
    Адрес:
    Мос. обл., Нахабино
    Сообщений:
    482
    Авто:
    Audi Allroad 2,7 2004 BEL
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    18
    За всё время пользования 1 или 2 раза включал этот режим даже не знаю зачем. Гонять лучше на механике, автомат только убивается от гонок
     
    #48 Zabeli4, 04.04.2014 15:29
  9. Аватар для serzhz

    serzhz Пользователь

    Регистрация:
    17.06.2013
    Адрес:
    С-Пб.
    Сообщений:
    45
    Авто:
    ALLROAD 2003г. 2,7tt BES АКПП
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Включаю иногда в еле тянущейся пробке, что бы не маслала с 1 на 2, потом опять со 2 на 1!
     
    #49 serzhz, 04.04.2014 16:31
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +2.