Автомобильный MP3 проигрыватель Xcarlink

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Dima

    Dima Местный

    Регистрация:
    06.01.2013
    Адрес:
    Беларусь
    Сообщений:
    318
    Авто:
    2.7bt APB
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Я сей девайс использую давно,качество звука отличное.Стояла 1 симфония проблем не было.Сейчас поставил rnsd и возникла проблема-после выключения магнитолы он не играет,достаёшь фишку на чейнджер ,вставляешь назад и о чудо опять работает.Я ничего не понимаю.Может кто поможет советом.
     
    #61 Dima, 25.04.2013 21:49
  2. Аватар для alex_b

    alex_b Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Москва,СВАО
    Сообщений:
    902
    Авто:
    allroad ARE 2.7 T_T
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    19
    У самого стоит CHA-S634, был установлен с покупки. Там кабель другой проложен- Ai-net, видимо, нужен переходник на магнитоллу с Ai-net на ....- надо посмотреть выход на магнитолле. Играет отлично, качество звучания- супер. Сам заморочился - еще на мерин поставил такой
     
    #62 alex_b, 26.04.2013 08:08
  3. Аватар для Zabeli4

    Zabeli4 Местный

    Регистрация:
    29.02.2012
    Адрес:
    Мос. обл., Нахабино
    Сообщений:
    482
    Авто:
    Audi Allroad 2,7 2004 BEL
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    18
    а у меня проблема!
    Подключаю Х-кар линк к магнитоле, по идее двойным нажанием на кнопку СД, магнитола должна сама переключаться на ченджер (х-кар линк), но этого не происходит.
    Друг подсказал, что ваг комом надо поменять кодировку на магнитоле и тогда это будет работать.
    по примеру этого мужика пробовали http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=58&t=25583 , не помогло
    Пробовали прибавлять к кодировке не +3, а +2 - тоже не помогло. В итоге за 2 часа перевбрали всевозможные варианты кодировок - ничего не помогло. Даже при смене кодировки на то чтобы кнопки на руле не работали, кнопки продолжали работать!
    Магнитола Симфония 2 на 6 дисков американка 2004 год, ченджера в багажнике нету. Что делать? Можете помочь? Мы уже не знаем как это побороть! Жена в итоге поедет сегодня в Питер без набора музыки на одной флешке
     
    #63 Zabeli4, 30.04.2013 11:32
  4. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
  5. Аватар для Zabeli4

    Zabeli4 Местный

    Регистрация:
    29.02.2012
    Адрес:
    Мос. обл., Нахабино
    Сообщений:
    482
    Авто:
    Audi Allroad 2,7 2004 BEL
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    18
    сегодня перепроверю, но в другие разьемы не засунешь.
     
    #65 Zabeli4, 06.05.2013 09:10
  6. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    По ходу у меня он крякнул. Флехи в нем нет, а он грузит 5 папку. Отсоединение не помогло. Где их вообще чинят?
     
    #66 Жексон, 17.05.2013 21:02
  7. Аватар для Miablo

    Miablo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Королев
    Сообщений:
    645
    Авто:
    Allroad 2.7 ARE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Так и должно быть. Когда вынимаешь флешку, он ждет звукового сигнала через 3,5мм вход, показывая при этом пятый диск. А с флешкой работает правильно?
     
    #67 Miablo, 19.05.2013 01:15
  8. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    Когда флеху вставляю такая же ерунда. До отсоединения питания ксарлин то же читал 14 и 3 треки якобы с флешки, которой там не было. После отключения питания стало как я описывал выше.
     
    #68 Жексон, 19.05.2013 09:39
  9. Аватар для mishany174

    mishany174 Новичок

    Регистрация:
    16.09.2013
    Адрес:
    г Челябинск
    Сообщений:
    12
    Авто:
    Орлик 2,5 TDI
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    привет! всем хотелось бы узнать работает это или нет?
     
    #69 mishany174, 16.09.2013 09:57
  10. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
    Народ, а Xcarlink без cd-чейнджера работает вообще?
    А то у меня перестал работать...
     
    #70 Ettii, 16.09.2013 18:27
  11. Аватар для UTUG

    UTUG Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    Алмата
    Сообщений:
    2,798
    Авто:
    Allroad (AKE) на меху
    Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    15
    уже во всю торгуют икскарлинк 2
    ктонить пробовал ?
     
    #71 UTUG, 16.09.2013 20:20
  12. Аватар для kostik69

    kostik69 Новичок

    Регистрация:
    15.01.2014
    Адрес:
    MCK
    Сообщений:
    19
    Авто:
    пневмосарай
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Юзаю Yatour YT M06, магнитола Сoncert (Grundig), качество звука на штатной акустике вполне приличное, да и стоит дешевле чем икскарлинк.
     
    #72 kostik69, 15.01.2014 10:57
  13. Аватар для serd

    serd Местный

    Регистрация:
    21.09.2011
    Адрес:
    Русский Север г.Архангельск
    Сообщений:
    1,612
    Авто:
    аллроуд 2.7Т 2005 г.
    Поблагодарили 79 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    12
    а какой на Концерт идет 8 -пин или 12-пин?
     
    #73 serd, 15.01.2014 13:39
  14. Аватар для kostik69

    kostik69 Новичок

    Регистрация:
    15.01.2014
    Адрес:
    MCK
    Сообщений:
    19
    Авто:
    пневмосарай
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    На Концерт Грюндиг идет 8-пин, но нужен переходник AUDI ISO 20-пин (не могу вставить фото или ссылку) так как разъем с CDC целиковый 20-пин, а часть его нужна для подключения к магнитоле. Подключаешь родной разъем к переходнику, с ответной стороны переходника отделяешь голубую фишку и на её место ставишь фишку от yatour и все вместе в магнитолу (самый верхний разъем).
     
    #74 kostik69, 15.01.2014 16:07
  15. Аватар для serd

    serd Местный

    Регистрация:
    21.09.2011
    Адрес:
    Русский Север г.Архангельск
    Сообщений:
    1,612
    Авто:
    аллроуд 2.7Т 2005 г.
    Поблагодарили 79 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    12
  16. Аватар для kostik69

    kostik69 Новичок

    Регистрация:
    15.01.2014
    Адрес:
    MCK
    Сообщений:
    19
    Авто:
    пневмосарай
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Ага.
     
    #76 kostik69, 15.01.2014 17:08
  17. Аватар для serd

    serd Местный

    Регистрация:
    21.09.2011
    Адрес:
    Русский Север г.Архангельск
    Сообщений:
    1,612
    Авто:
    аллроуд 2.7Т 2005 г.
    Поблагодарили 79 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    12
    Понял, спасибо!
     
    #77 serd, 15.01.2014 17:17
  18. Аватар для Wishmaster

    Wishmaster Местный

    Регистрация:
    30.03.2013
    Адрес:
    Санкт-Петербург - Омск
    Сообщений:
    1,114
    Авто:
    Audi Allroad 2,7 2005 европЭец
    Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
    Репутация:
    36
  19. Аватар для serd

    serd Местный

    Регистрация:
    21.09.2011
    Адрес:
    Русский Север г.Архангельск
    Сообщений:
    1,612
    Авто:
    аллроуд 2.7Т 2005 г.
    Поблагодарили 79 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    12
    Обычный то это кассетник?
     
    #79 serd, 15.01.2014 22:19
  20. Аватар для Quattrodag

    Quattrodag Местный

    Регистрация:
    07.08.2013
    Адрес:
    РД. Каспийск
    Сообщений:
    1,398
    Авто:
    Audi Аllroad 2.7T акпп
    Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях
    Репутация:
    31
    а в чем разница между Yatour YT M06 и Xcarlink, что лучше купить
     
    #80 Quattrodag, 16.01.2014 15:55
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +2.