Audi представляет концепт со странным названием Q3 jinlong yufeng

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Kolosok

    Kolosok Местный

    Регистрация:
    13.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,254
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    26
    В рамках автосалона в Пекине компания Audi представила концептуальную версию кроссовера Q3 jinlong yufeng, ориентированную на отдых и развлечения.



    Сложное название Jinlong yufeng означает «Золотой Дракон на ветру». Новинка появилась за концепт-каром Audi RS Q3 и являет собой новый вариант компактного SUV Audi Q3. При создании концепта художники черпали вдохновение из модного вида спорта – кайтсерфинг, который напрямую завязан с контролем над силой ветра.

    Audi Q3 jinlong yufeng получил два кайтборда на крышу, а также специальный многофункциональный чехол, который может использоваться как напольное покрытие в багажном отделении. Он может также трансформироваться в зонт, защищающий от солнца, или в практичный чехол для сиденья. Специально для кайта дизайнеры разработали собственный чехол, который эффектно сочетается с общим дизайном автомобиля.

    На левой панели багажного отделения хранятся две надежные компактные спортивные камеры Audi Cams. С помощью эластичного ремня камеры крепятся на контрольной планке, снаряжении или шлеме. Изображение передается в автомобиль по беспроводному каналу WLAN, а оттуда с помощью телефона с поддержкой Bluetooth и системы UMTS может транслироваться в сеть.

    Под капотом Audi Q3 jinlong yufeng разместился пятицилиндровый мотор 2,5 TFSI мощностью 310 л.с. В паре с мотором устанавливается семиступенчатая коробка передач S tronic. До 100 км/ч концепт разгоняется за 5,5 секунды, а его максимальная скорость составляет 250 км/ч.





     
    #1 Kolosok, 25.04.2012 14:07
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +2.