экран электронных часов с датой часть символов не отбражает

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Rock-Star

    Rock-Star Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Самара
    Сообщений:
    760
    Авто:
    TLC 100
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    32
    Давно это было, взял на ак пол года назад за 500р. вроде. Менял вчера даже без снятия стрелки тахометра.
     

    Изображения:

    • Тип файла: jpg
      30042012532.jpg
      Размер файла:
      462.0 Кб
      Просмотров:
      52
    • Тип файла: jpg
      30042012533.jpg
      Размер файла:
      473.3 Кб
      Просмотров:
      48
    #41 Rock-Star, 01.05.2012 10:52
  2. Аватар для Rock-Star

    Rock-Star Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Самара
    Сообщений:
    760
    Авто:
    TLC 100
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    32
    Это т.е. если берешь приборку, то нужно ее взять с ключом и проблем нет?
     
    #42 Rock-Star, 01.05.2012 10:56
  3. Аватар для Evgen_72rus

    Evgen_72rus Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    72RUS
    Сообщений:
    5,493
    Авто:
    Скромный чемодан
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Репутация:
    89
    Результатом доволен? Всё кажет теперь? Куплю наверное приборку на А-К, да сниму себе дисплейчик, мож и спидометр получится махнуть не?
     
    #43 Evgen_72rus, 01.05.2012 11:01
  4. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    Нет Жень, спидометр не получится. Сравни визуально разметку шкалы на европе и на пидосе, увидишь разницу
     
    #44 Жексон, 01.05.2012 11:13
  5. Аватар для Rock-Star

    Rock-Star Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Самара
    Сообщений:
    760
    Авто:
    TLC 100
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    32
    Дисплейчик как на европе. Кажет все.
    А сколько панели сейчас стоят?
     
    #45 Rock-Star, 01.05.2012 11:20
  6. Аватар для Evgen_72rus

    Evgen_72rus Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    72RUS
    Сообщений:
    5,493
    Авто:
    Скромный чемодан
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Репутация:
    89
    Не Жень, я имею ввиду полностью спидометр можно махнуть?
    Пленки с евро уже сравнивал, понял что не пойдет...
    От А6 простой хочу взять за пару тыр, тут на форуме предлагали за 4000 от Урлика... От RS6 - десятку...
     
    #46 Evgen_72rus, 01.05.2012 11:35
  7. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    А вот это уже хз
     
    #47 Жексон, 01.05.2012 11:37
  8. Аватар для LittleTOXA

    LittleTOXA Администратор

    Регистрация:
    27.01.2010
    Сообщений:
    1,195
    Авто:
    BMW 3.0 TDI
    Поблагодарили 54 раз(а) в 42 сообщениях
    Репутация:
    25
    Прописать ключи на оллроуд - нет проблем если что
     
    #48 LittleTOXA, 01.05.2012 12:10
  9. Аватар для Evgen_72rus

    Evgen_72rus Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    72RUS
    Сообщений:
    5,493
    Авто:
    Скромный чемодан
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Репутация:
    89
  10. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    Жень, на первой фотке видишь "обойму" снимает? Вот она и прижимает экран к приборке.
     
    #50 Жексон, 01.05.2012 13:58
  11. Аватар для Evgen_72rus

    Evgen_72rus Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    72RUS
    Сообщений:
    5,493
    Авто:
    Скромный чемодан
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Репутация:
    89
    И всего-то) Ничтяк... Теперь бы со спидометром разобраться...
     
    #51 Evgen_72rus, 01.05.2012 14:14
  12. Аватар для Evgen_72rus

    Evgen_72rus Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    72RUS
    Сообщений:
    5,493
    Авто:
    Скромный чемодан
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Репутация:
    89
    Эта приборка не от Урлика?
    http://imgbox.com/aajZZTWg
    Или на А6 тоже серебряные кольца стоят?
     
    #52 Evgen_72rus, 01.05.2012 17:06
  13. Аватар для Алексей:

    Алексей: Пользователь

    Регистрация:
    22.04.2012
    Адрес:
    Пензенская губерния
    Сообщений:
    36
    Авто:
    2.7Т 2002г Американец
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    У меня тоже при отключенной дате половину единици показывает. За 500р я бы тоже махнул. Только не понял где взять? что такое А-К? Отдельно их не продают, я верно понял?
     
    #53 Алексей:, 01.05.2012 22:08
  14. Аватар для Rock-Star

    Rock-Star Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Самара
    Сообщений:
    760
    Авто:
    TLC 100
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    32
    Продают, но редко.
     
    #54 Rock-Star, 01.05.2012 22:59
  15. Аватар для Rock-Star

    Rock-Star Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Самара
    Сообщений:
    760
    Авто:
    TLC 100
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    32
    У а6 тоже стоят. До 260 у дизельного роуда кстати.
     
    #55 Rock-Star, 01.05.2012 23:00
  16. Аватар для Алексей:

    Алексей: Пользователь

    Регистрация:
    22.04.2012
    Адрес:
    Пензенская губерния
    Сообщений:
    36
    Авто:
    2.7Т 2002г Американец
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Я пересел с А6 98года. Там только время было во весь экран.
     
    #56 Алексей:, 01.05.2012 23:13
  17. Аватар для Evgen_72rus

    Evgen_72rus Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    72RUS
    Сообщений:
    5,493
    Авто:
    Скромный чемодан
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Репутация:
    89
    До 260 у любой А6, насколько я понял... Мне на 280 ваще по$уйу, мне лишь бы читабельность сохранить, а говорят, наложив еврошкалу, можно адаптировать юнкиспидометр под него... Сергейник делает...
     
    #57 Evgen_72rus, 02.05.2012 20:48
  18. Аватар для Rock-Star

    Rock-Star Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Самара
    Сообщений:
    760
    Авто:
    TLC 100
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    32
    Еще вот этот человек занимался на ак - sv39rus
    У него-то я и взял дисплей часов.
     
    #58 Rock-Star, 03.05.2012 23:37
  19. Аватар для Evgen_72rus

    Evgen_72rus Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    72RUS
    Сообщений:
    5,493
    Авто:
    Скромный чемодан
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Репутация:
    89
    О, спасибо, знаем его) Стукнусь и к нему
    Сергейник говорит надо перешивать процессор приборки
     
    Последний раз редактировалось Evgen_72rus; 04.05.2012 в 05:35.
    #59 Evgen_72rus, 04.05.2012 04:24
  20. Аватар для lucas

    lucas Местный

    Регистрация:
    12.03.2012
    Адрес:
    гусь хрустальный
    Сообщений:
    523
    Авто:
    allroad 4b c5
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Вот чего написал товарисч с ак у которого есть эти дисплеи
    Re: дисплей часов
    Цитата: Сообщение от lucas
    Приветствую,говорят у вас давно покупали дисплей часов на аллроуд(европейский),мож еще найдете?

    1 т.р. европейский лсд экран + 300 рэ за пересыл и будет тебе щастье
     
    #60 lucas, 27.06.2012 08:40
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +2.