Датчик высокого давления G65

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Miablo

    Miablo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Королев
    Сообщений:
    645
    Авто:
    Allroad 2.7 ARE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Собственно просьба тем, у кого нормально Эльза с Еткой работают: посмотрите номерок этого датчика. Сегодня начал периодически отключаться кондиционер - вылезла спорадическая ошибка 00819 - датчик высокого давления G65, обрыв цепи/к.з. на плюс. Я так понимаю вариантов три: упало давление, почил датчик, фиговая проводка. Хочу для начала посмотреть почем нынче датчик. Если недорогой, то сразу исключу его из списка подозреваемых, при замене проверю проводку и после замены перезаправлю систему.
     
    #1 Miablo, 26.04.2012 20:05
  2. Аватар для Marsel

    Marsel Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Казань
    Сообщений:
    415
    Авто:
    Allroad RS mtm
    Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
    Репутация:
    12
  3. Аватар для Miablo

    Miablo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Королев
    Сообщений:
    645
    Авто:
    Allroad 2.7 ARE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  4. Аватар для Max Faxtor

    Max Faxtor Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Kostamus
    Сообщений:
    1,567
    Авто:
    Allroad, 2,5TDI (AKE), АКПП
    Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
    Репутация:
    62
    Номер датчика высокого давления G65 8E0 959 126. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=CC703F2F&sr=71
    Забиваю номера всех датчиков на Audi Allroad в соответствующую тему: "Датчики, реле и разъемы на Audi Allroad". В следующий раз, если возникнут вопросы по номерам датчиков, смотрите там. http://a6-allroad.ru/showthread.php?t=407 Что-то я этот момент упустил. Извиняйте, и ногами не пинайте. Попытаюсь постепенно дополнить тему информацией
    Hella - 1247 руб.
     
    Последний раз редактировалось Max Faxtor; 27.04.2012 в 05:55.
    #4 Max Faxtor, 27.04.2012 05:51
  5. Аватар для Miablo

    Miablo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Королев
    Сообщений:
    645
    Авто:
    Allroad 2.7 ARE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Спасибо огромное. Хорошая будет тема.
    PS Датчик в Экзисте стоит 1134,56
     
    Последний раз редактировалось Miablo; 27.04.2012 в 11:48.
    #5 Miablo, 27.04.2012 10:14
  6. Аватар для Miablo

    Miablo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Королев
    Сообщений:
    645
    Авто:
    Allroad 2.7 ARE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    И еще прокладочку заказал 7H0 820 896 и клапан 8A0 820 855 AA, который под датчиком стоит. Благо все копеечное.
     
    #6 Miablo, 28.04.2012 11:05
  7. Аватар для sim_a100_2.3_92

    sim_a100_2.3_92 Местный

    Регистрация:
    15.02.2010
    Сообщений:
    464
    Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    13
    Подошел? Это же вроде для восьмицилиндрового.
     
    #7 sim_a100_2.3_92, 20.05.2012 11:45
  8. Аватар для Miablo

    Miablo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Королев
    Сообщений:
    645
    Авто:
    Allroad 2.7 ARE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Подошел. Только я его пока не стал менять. Перезаправил систему (было всего 300 грамм фреона вместо 850) и сбросил ошибку. Буду смотреть дальше.
     
    #8 Miablo, 26.05.2012 14:08
  9. Аватар для Miablo

    Miablo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Королев
    Сообщений:
    645
    Авто:
    Allroad 2.7 ARE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    У меня 850 на наклейке... и в Эльзе, по-моему, тоже было 850...
     
    #9 Miablo, 26.05.2012 15:52
  10. Аватар для sim_a100_2.3_92

    sim_a100_2.3_92 Местный

    Регистрация:
    15.02.2010
    Сообщений:
    464
    Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    13
    Итак по поводу 8E0 959 126 который у меня по етке и 8Z0 959 126, который по факту. В оригинале его нет. Замены нет. Неоригинал типа Valeo 509 662, хеллы и прочих феби не подходят. Вернее может и подходят на какие-то уроды, но советую изучить этот вопрос получше.
    Заказал очередной. Благо менять его пара минут.



    фото для сравнения от sanya-1
     
    #10 sim_a100_2.3_92, 09.07.2012 14:55
  11. Аватар для Leo_N

    Leo_N Новичок

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Жуковский
    Сообщений:
    4
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    С валео точно проблема такая есть.
    А хела тоже идет с длиной юбкой? Никто не заказывал?
     
    #11 Leo_N, 11.07.2012 12:34
  12. Аватар для sim_a100_2.3_92

    sim_a100_2.3_92 Местный

    Регистрация:
    15.02.2010
    Сообщений:
    464
    Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    13
    Говорят, что тоже. и феби и вемо тоже не подходят. Заказал 3RO959126, посмотрим что придет.
     
    #12 sim_a100_2.3_92, 11.07.2012 20:09
  13. Аватар для Leo_N

    Leo_N Новичок

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Жуковский
    Сообщений:
    4
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Я тоже заказал 3RO959126.
    Пришло и подошло как родное, только закручивать без снятия фары менее удобно из за болшего размера гайки.

    Кстати на датчике написано сразу 3 номера:
    3RO959126
    8E0 959 126
    8E0 959 126 C

    На отказавшем у меня был номер 8E0 959 126 С.
     
    #13 Leo_N, 13.07.2012 14:32
  14. Аватар для Miablo

    Miablo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Королев
    Сообщений:
    645
    Авто:
    Allroad 2.7 ARE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  15. Аватар для Miablo

    Miablo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Королев
    Сообщений:
    645
    Авто:
    Allroad 2.7 ARE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    В итоге датчик за три года благополучно потерял и пришлось заказывать новый
     
    #15 Miablo, 07.05.2015 18:45
  16. Аватар для Lovelyway

    Lovelyway Местный

    Регистрация:
    03.04.2013
    Адрес:
    Дзержинск - Нижегородская обл. <==> Богородицк Тулькая обл.
    Сообщений:
    1,013
    Авто:
    AR 2.7 синяя BESтия
    Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
    Репутация:
    10
    Где можно в Москве завтра по наличию 3R0 959 126 приобрести подскажите???
    А то в Туле ждать чуть ли не неделю. Или может кто выручит рабочим датчиком б.у., придет новый верну!!
     
    #16 Lovelyway, 30.05.2017 21:52
  17. Аватар для Lovelyway

    Lovelyway Местный

    Регистрация:
    03.04.2013
    Адрес:
    Дзержинск - Нижегородская обл. <==> Богородицк Тулькая обл.
    Сообщений:
    1,013
    Авто:
    AR 2.7 синяя BESтия
    Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
    Репутация:
    10
    хелп хелп, без кондиционера ваще отстой - может на разборку в москве куда заехать? посоветуйте...выручайте. потом новый поставить
     
    #17 Lovelyway, 30.05.2017 23:24
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +2.