датчик уровня/температуы масла двс

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для alex_b

    alex_b Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Москва,СВАО
    Сообщений:
    902
    Авто:
    allroad ARE 2.7 T_T
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    19
    сегодня поменял,но не тут то было:ошибка погасла,а температуру все равно не показывает,вернее показывает при запуске,а потом стрелка падает.... никто не сталкивался с подобным?
    датчик-topran.
     
    #1 alex_b, 01.05.2012 16:11
  2. Аватар для Evgen_72rus

    Evgen_72rus Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    72RUS
    Сообщений:
    5,493
    Авто:
    Скромный чемодан
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Репутация:
    89
  3. Аватар для alex_b

    alex_b Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Москва,СВАО
    Сообщений:
    902
    Авто:
    allroad ARE 2.7 T_T
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    19
    возможно, есть мысли - может потому что ошибки не потер, или бред?
     
    #3 alex_b, 01.05.2012 18:08
  4. Аватар для Antone

    Antone Местный

    Регистрация:
    16.02.2012
    Адрес:
    Чертаново
    Сообщений:
    179
    Авто:
    A6Q Avant 2.5 AKE
    Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Такие датчики только оригинал ставить надо или хеллу(оригинал без колец). Разница в полтора рубля, а качество не сравнимо.
     
    #4 Antone, 01.05.2012 19:11
  5. Аватар для alex_b

    alex_b Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Москва,СВАО
    Сообщений:
    902
    Авто:
    allroad ARE 2.7 T_T
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    19
    я это знаю, когда покупал - спросил- сказали не было нареканий по проданным...
    тока мало того что он не работает , так еще и течет в разъеме , ваащпе пиз...ц!!


    не покупайте датчики Topran!!!!
     
    #5 alex_b, 02.05.2012 18:58
  6. Аватар для cooper

    cooper Партнер клуба

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Москва СВАО
    Сообщений:
    3,100
    Авто:
    Audi Q3 2.0 170 л.с
    Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
    Репутация:
    50
  7. Аватар для Evgen_72rus

    Evgen_72rus Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    72RUS
    Сообщений:
    5,493
    Авто:
    Скромный чемодан
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Репутация:
    89
    Какой бы нибыл Топран - это щет редкостный, так что его однозначно в топку...
     
    #7 Evgen_72rus, 02.05.2012 20:54
  8. Аватар для ракет

    ракет Новичок

    Регистрация:
    18.03.2012
    Сообщений:
    7
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    у меня тоже проблема с этим датчиком. купил его а помнять не могу подскажите куда за ним лезть(если возможно с фото)
    ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!
     
    #8 ракет, 03.05.2012 10:28
  9. Аватар для alex_b

    alex_b Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Москва,СВАО
    Сообщений:
    902
    Авто:
    allroad ARE 2.7 T_T
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    19
    снизу в поддоне ДВС на з-х болтах на 10...
     
    #9 alex_b, 03.05.2012 10:32
  10. Аватар для ракет

    ракет Новичок

    Регистрация:
    18.03.2012
    Сообщений:
    7
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    СПАСИБА!
     
    #10 ракет, 03.05.2012 10:50
  11. Аватар для alex_b

    alex_b Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Москва,СВАО
    Сообщений:
    902
    Авто:
    allroad ARE 2.7 T_T
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    19
    не за что, если будешь менять- совмести с заменой масла...
     
    #11 alex_b, 03.05.2012 10:54
  12. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    У меня пропала индикация уровеня масла, ошибки ни какой нет, а должна ли быть?
    В комплекте с датчиком идут болты с пракладкой, знает кто нить?
     
    #12 Жексон, 30.05.2012 17:35
  13. Аватар для Marijuana

    Marijuana Местный

    Регистрация:
    20.02.2012
    Адрес:
    ALA KZ
    Сообщений:
    967
    Авто:
    FJ, S4
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    18
    такая же беда... один в один.... и датчик такоеже гоМно....
     
    #13 Marijuana, 30.05.2012 18:06
  14. Аватар для Den85

    Den85 Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    УФА
    Сообщений:
    414
    Авто:
    2,7 тт (APB) 2001г. АКПП
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    11
    Что то мне подсказывает, что нету у нас низкого уровня масла, а только низкое довление месла (Красная масленка). Если не прав поправте
     
    #14 Den85, 30.05.2012 21:13
  15. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    Не прав
    Желтую иконку с масленкой ни разу не видел?
     
    #15 Жексон, 30.05.2012 21:18
  16. Аватар для Den85

    Den85 Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    УФА
    Сообщений:
    414
    Авто:
    2,7 тт (APB) 2001г. АКПП
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    11
    Не невидел . и даже когда запускаеш тест на приборки (через часы) нету там такой иконки. Но у меня 2001 года.
     
    #16 Den85, 30.05.2012 21:34
  17. Аватар для ToXa

    ToXa Местный

    Регистрация:
    21.04.2012
    Адрес:
    Moscow
    Сообщений:
    141
    Авто:
    Audi Allroad 2.7tt
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    у меня тоже 2001 - желтую не видел. Сразу красная - когда масла уже и нет)
    В остальное время только щупом.
    Датчик?
     
    #17 ToXa, 04.06.2012 13:00
  18. Аватар для alex_b

    alex_b Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Москва,СВАО
    Сообщений:
    902
    Авто:
    allroad ARE 2.7 T_T
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    19
    иконку существует и желтая-уровень и красная-давление. проблема с датчиком
     
    #18 alex_b, 07.06.2012 21:55
  19. Аватар для ToXa

    ToXa Местный

    Регистрация:
    21.04.2012
    Адрес:
    Moscow
    Сообщений:
    141
    Авто:
    Audi Allroad 2.7tt
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    а номерок этого датчика на машину 2001 года не подкажете?
     
    #19 ToXa, 12.06.2012 10:45
  20. Аватар для cooper

    cooper Партнер клуба

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Москва СВАО
    Сообщений:
    3,100
    Авто:
    Audi Q3 2.0 170 л.с
    Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
    Репутация:
    50
    1J0907660B (до 2002 года)
     
    #20 cooper, 12.06.2012 10:49
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +2.