датчик уровня/температуы масла двс

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для ToXa

    ToXa Местный

    Регистрация:
    21.04.2012
    Адрес:
    Moscow
    Сообщений:
    141
    Авто:
    Audi Allroad 2.7tt
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  2. Аватар для виталий 78

    виталий 78 Пользователь

    Регистрация:
    07.06.2011
    Адрес:
    коломна
    Сообщений:
    24
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    0
    Было у меня так..."клюнул" на кочке передком поддон не пробил а датчик повредил показал эту желтую масленку...датчик в оригинале около трехи стоил...купил неоригинал около тыщи...поставил при замене масла...ошибка-масленка сразу пропала..теперь при запуске движка стрелка показывает температуру и сек через 5 падает на 0 ...при перезапуске показывает м падает на 0...сам еще не разобрался..так что как то так
     
    #22 виталий 78, 14.06.2012 17:49
  3. Аватар для ToXa

    ToXa Местный

    Регистрация:
    21.04.2012
    Адрес:
    Moscow
    Сообщений:
    141
    Авто:
    Audi Allroad 2.7tt
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    думается мне, что новый датчик тоже не пашет, лучше уж на оригинал разориться наверное...
     
    #23 ToXa, 14.06.2012 19:46
  4. Аватар для Valerups

    Valerups Местный

    Регистрация:
    22.02.2012
    Адрес:
    Воронеж, Северный район
    Сообщений:
    1,422
    Авто:
    AllRoad 2.7 TDI BPP автомат
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    18
    VAG 1J0907660B Датчик масломерный 2392.10 р

    VAG 1J0907660A OELSENSOR 1748.55 р

    В чём разница?
     
    #24 Valerups, 14.06.2012 23:01
  5. Аватар для ToXa

    ToXa Местный

    Регистрация:
    21.04.2012
    Адрес:
    Moscow
    Сообщений:
    141
    Авто:
    Audi Allroad 2.7tt
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    если я правильно понял экзист - "А" старая деталь, ей на смену пришел "В".
     
    #25 ToXa, 28.06.2012 22:27
  6. Аватар для Valerups

    Valerups Местный

    Регистрация:
    22.02.2012
    Адрес:
    Воронеж, Северный район
    Сообщений:
    1,422
    Авто:
    AllRoad 2.7 TDI BPP автомат
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    18
    Это не экзист...но идея ясна!
     
    #26 Valerups, 29.06.2012 15:28
  7. Аватар для рома 02

    рома 02 Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Уфа
    Сообщений:
    187
    Авто:
    Ауди А6 allroad, 2.5 AKE и Q7
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    11
    Друзья, помогите!!! Проблема в следующем, не работал датчик уровня и температуры масла, совсем не работал! Поменял,но проблема осталась, желтая масленка как горела, так и горит. Причем до этого, когда переделывал питание топливного насоса в баке на постоянное, ковырясь в проводах за блоком предохранителей, заметил, что масленка погасла. Все сделал, собрал, масленка не горит, только поехал, проехал 20-метров, масленка загорелась. Судя по всему, проблема в проводке, может у кого есть схема электропитания данного датчика или подсказки где копать?
     
    #27 рома 02, 06.07.2012 15:07
  8. Аватар для alex_b

    alex_b Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Москва,СВАО
    Сообщений:
    902
    Авто:
    allroad ARE 2.7 T_T
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    19
    если не оригинальный датчик брал (ТОПРАН) то проблема в нем...
    когда датчик неисправен- после старта на горячую- он какое-тот время работает , а потом отрубается
     
    #28 alex_b, 06.07.2012 18:37
  9. Аватар для рома 02

    рома 02 Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Уфа
    Сообщений:
    187
    Авто:
    Ауди А6 allroad, 2.5 AKE и Q7
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    11
    Датчик менял в ходе замены масла. Поэтому думаю не в нем дело, тем более масленка горела после замены датчика уже при включении зажигания.
     
    #29 рома 02, 07.07.2012 09:35
  10. Аватар для Valerups

    Valerups Местный

    Регистрация:
    22.02.2012
    Адрес:
    Воронеж, Северный район
    Сообщений:
    1,422
    Авто:
    AllRoad 2.7 TDI BPP автомат
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    18
    Ты оригинал поставил? Чего не отвечаешь...
     
    #30 Valerups, 07.07.2012 16:05
  11. Аватар для рома 02

    рома 02 Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Уфа
    Сообщений:
    187
    Авто:
    Ауди А6 allroad, 2.5 AKE и Q7
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    11
    Да, оригинал!
     
    #31 рома 02, 07.07.2012 18:10
  12. Аватар для lucas

    lucas Местный

    Регистрация:
    12.03.2012
    Адрес:
    гусь хрустальный
    Сообщений:
    523
    Авто:
    allroad 4b c5
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Поменял датчик темпер масла и уровня,показивала ошибка,ошибка пропала датчик работает както странно-включаеш зажигание стрелка показывает температуру потом медленно падает на ноль и все,неисправный датчик?Мож адаптацию какую сделать?
    Датчик поставил не оригинал swag-че тож говно?
     
    #32 lucas, 17.09.2012 11:03
  13. Аватар для alex_b

    alex_b Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Москва,СВАО
    Сообщений:
    902
    Авто:
    allroad ARE 2.7 T_T
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    19
    Датчик поставил не оригинал? Если да, то покупай снова тока - оригинал
     
    #33 alex_b, 17.09.2012 11:17
  14. Аватар для lucas

    lucas Местный

    Регистрация:
    12.03.2012
    Адрес:
    гусь хрустальный
    Сообщений:
    523
    Авто:
    allroad 4b c5
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    зае-ись
     
    #34 lucas, 17.09.2012 11:24
  15. Аватар для Polkovodec

    Polkovodec Пользователь

    Регистрация:
    20.03.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    49
    Авто:
    Audi A6C5 2.7TQ
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    А какую ошибку показывало?
     
    #35 Polkovodec, 04.10.2012 21:05
  16. Аватар для lucas

    lucas Местный

    Регистрация:
    12.03.2012
    Адрес:
    гусь хрустальный
    Сообщений:
    523
    Авто:
    allroad 4b c5
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    на панели загоралась желтая масленка ,а ваг ком писал короткое замыкание на плюс датч уровняи давления масла,поставил оригинал и стало все хорошо все работает
    НЕ ПОКУПАЙТЕ ДАТЧИКИ НЕ ОРИГИНАЛ ОНИ НЕ РАБОТАЮТ НА РОУДАХ
     
    #36 lucas, 05.10.2012 07:50
  17. Аватар для mayon

    mayon Новичок

    Регистрация:
    31.05.2012
    Сообщений:
    3
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Проблема точно та же. Как решил?
     
    #37 mayon, 25.11.2012 11:48
  18. Аватар для a200tq

    a200tq Местный

    Регистрация:
    16.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,339
    Авто:
    две игрушки одна машина
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    14
    Оригинал или хелла-на котором запилен оригинальный номер, хелла стоит подешевле. Я у себя на а6 датчиком феби спалил предохранитель на питание климата и прочего, стрелка т масла так и не заработало, так через месяц этот датчик ещё и потек наружу.
    Так что только ориг или хелла, все остальное не будет работать.
     
    #38 a200tq, 25.11.2012 16:18
  19. Аватар для Томас

    Томас Новичок

    Регистрация:
    30.03.2013
    Адрес:
    Выборг
    Сообщений:
    19
    Авто:
    2.5тди 2000г
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    сегодня поменял датчик в магазине говорили что датчик уровня и всё а температуры совсем другой . Все работает температуру показывает .
     
    #39 Томас, 01.04.2013 21:31
  20. Аватар для Miablo

    Miablo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Королев
    Сообщений:
    645
    Авто:
    Allroad 2.7 ARE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    А почему так? Я вот тоже на днях столкнулся.
     
    #40 Miablo, 04.04.2013 20:41
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +2.