не реагирует на кнопки поднятия

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Leon

    Leon Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    933
    Авто:
    Honda Jazz
    Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    33
    Ребят, подкиньте идею куда смотреть.
    Машина нашего клубня.
    Спускает медленно передний баллон. так же была постоянная ошибка по перегреву без фактического перегрева, датчик открутили-прикрутили ошибка пропала и машина поднялась с земли на первое положение, а дальше не хочет. Ошибок нет. Попробовал вручную через ВАГ поднять, но каналы в базовых установках не активны. Баллон подтравливает и компрессор периодически включается приподнимая машину в первое положение, а выше никак
     
    #1 Leon, 02.05.2012 20:33
  2. Аватар для Leon

    Leon Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    933
    Авто:
    Honda Jazz
    Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    33
    что, никто не вкурсе? неужели что-то сверхъестественное? ну не хочу на АК постить вопрос, думал тут опыта по более
     
    #2 Leon, 03.05.2012 07:12
  3. Аватар для Психх

    Психх Местный

    Регистрация:
    14.02.2010
    Адрес:
    между МКАДом и Уралом
    Сообщений:
    8,192
    Поблагодарили 178 раз(а) в 165 сообщениях
    Репутация:
    59
    а ошибки какие?
    наверное по перегреву компрессора...
     
    #3 Психх, 03.05.2012 07:51
  4. Аватар для Leon

    Leon Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    933
    Авто:
    Honda Jazz
    Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    33
    я ж написал вначале.
     
    #4 Leon, 03.05.2012 08:19
  5. Аватар для alex_b

    alex_b Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Москва,СВАО
    Сообщений:
    902
    Авто:
    allroad ARE 2.7 T_T
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    19
    попробуй без датчика температуры поднять (т.е. отсоедини разъем), если поднимется-значит проблема в нем.
    Компрессор отрубается после поднятия на первое положение?
     
    #5 alex_b, 03.05.2012 08:19
  6. Аватар для Leon

    Leon Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    933
    Авто:
    Honda Jazz
    Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    33
    ну почему ошибки нет? компрессор отрубается, всё как надо работает, подкачивает и отрубается, а нажимаю на кнопку поднятия вверх на второй уровень и ничего не происходит...
     
    #6 Leon, 03.05.2012 08:22
  7. Аватар для alex_b

    alex_b Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Москва,СВАО
    Сообщений:
    902
    Авто:
    allroad ARE 2.7 T_T
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    19
  8. Аватар для sxt

    sxt Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    KRG, KZ
    Сообщений:
    500
    Авто:
    ARE, 2000г.
    Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    11
    Мож компрессор изношен до состояния, когда он уже не может развить достаточного давления для поднятия на второй уровень?
     
    #8 sxt, 03.05.2012 11:41
  9. Аватар для Leon

    Leon Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    933
    Авто:
    Honda Jazz
    Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    33
    он даже не включается сволочь для попытки создания давления, а на первое, с положения лежа, поднялся вполне нормально
     
    #9 Leon, 03.05.2012 13:01
  10. Аватар для Жека

    Жека Местный

    Регистрация:
    05.11.2011
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    3,271
    Авто:
    Hyundai Sonata
    Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
    Репутация:
    15
    2Leon похоже тоже на датчик...
     
    #10 Жека, 03.05.2012 14:16
  11. Аватар для alex_b

    alex_b Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Москва,СВАО
    Сообщений:
    902
    Авто:
    allroad ARE 2.7 T_T
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    19
    я о том же- процентов 90 что этот же датчик...
     
    #11 alex_b, 03.05.2012 14:18
  12. Аватар для super-mario

    super-mario Местный

    Регистрация:
    10.10.2011
    Адрес:
    ЗАО
    Сообщений:
    543
    Авто:
    Allroad 2.7 ARE
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    14
    или провод от него. у меня тоже ошибка по замыканию на датчик, полез смотреть, а там провод оторвался от него. чуть было новый не заказал... заодно и разъем поменял на новый. буду менять с другой стороны сделаю отчет как менять разъем!
     
    #12 super-mario, 03.05.2012 14:21
  13. Аватар для Vitamin2609

    Vitamin2609 Пользователь

    Регистрация:
    16.04.2012
    Адрес:
    Питер
    Сообщений:
    47
    Авто:
    Allroad
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Зачем гадать - вагком подключи и сразу все увидишь. Скорее всего компрессору хана - до первого уровня давления хватает, а дальше никак. Хотя может быть все что угодно. Но не менять же то не знаю что.
     
    #13 Vitamin2609, 04.05.2012 10:58
  14. Аватар для Leon

    Leon Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    933
    Авто:
    Honda Jazz
    Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    33
    Vitamin, Вы не внимательно читали.

    Вопрос решился, действительно дело в датчике температуры. Все темы предварительно читал, но показалось, что тут ситуация иная. Всем спасибо!
     
    #14 Leon, 04.05.2012 11:15
  15. Аватар для Vitamin2609

    Vitamin2609 Пользователь

    Регистрация:
    16.04.2012
    Адрес:
    Питер
    Сообщений:
    47
    Авто:
    Allroad
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Да вроде старался быть внимательным.. Как бы то ни было, хорошо все, что хорошо кончается
     
    #15 Vitamin2609, 04.05.2012 11:38
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +2.