Перегорает предохранитель

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Gheka.33

    Gheka.33 Местный

    Регистрация:
    21.04.2012
    Адрес:
    г Владимир
    Сообщений:
    213
    Авто:
    allroad 2.7 t 2002
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Всем привет после замены салона ( поставил кожу) начались проблемы постоянно перегорает предохранитель : не работают ст подьемники не горит свет в салоне и концывики ваг выдает 01570 - Таймер задержки выключения, клемма 15 за на массу ! ставиш новый предохр норма заводишь и все пепец!
     
    #1 Gheka.33, 11.05.2012 22:37
  2. Аватар для daneli

    daneli Местный

    Регистрация:
    07.03.2011
    Сообщений:
    1,411
    Поблагодарили 22 раз(а) в 21 сообщениях
    Репутация:
    13
    Кожа наверно неправильная.
     
    #2 daneli, 12.05.2012 02:10
  3. Аватар для Gheka.33

    Gheka.33 Местный

    Регистрация:
    21.04.2012
    Адрес:
    г Владимир
    Сообщений:
    213
    Авто:
    allroad 2.7 t 2002
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  4. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    Схемы электрические я на сайте выкладывал. Советую по одному отсоединять разъемы потребителей, запитаных от этого предохранителя, и, таким образом, искать виновника данной ситуации.
     
    #4 Dmitry_V, 12.05.2012 09:05
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +2.