падает переднияя часть

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Василий

    Василий Новичок

    Регистрация:
    12.05.2012
    Адрес:
    Алма-Ата
    Сообщений:
    12
    Авто:
    Allroad 2.7 2003 г.в.
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Всем добрый день!
    У Вас впервые!!!
    Проблема моя в следующем: машина за ночь начала ложиться на первое положение, только перед. Была пара новых баллонов в наличие поставил их, и нифига не изменилось. А вот еще, при опускании с 3-го положения в 2-ое и обратно сразу включается компрессор.
    По пневме ошибок нет, куда лезть где копать?
    Возможно что блок клапанов накрылся?
    Господа помогите пожалуйста разобраться.
    Спасибо заранее за Вашу помощь
     
    Последний раз редактировалось Василий; 12.05.2012 в 16:49.
    #1 Василий, 12.05.2012 16:43
  2. Аватар для SvS

    SvS Пользователь

    Регистрация:
    22.01.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    55
    Авто:
    ALR 2005 BAU+FTH
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Отсоедини магистрали от тех баллонов на которые падает, накачай магистрали от стороннего источника сжатого воздуха, давление падает?
    Находиш магистраль, давление в которой падает, на блоке клапанов, отсоединяеш, накачиваеш в блок клапанов, давление падает - блок клапанов, нет - магистраль. Время от времени встречаются машины со срощеными по колхозу магистралями.
     
    #2 SvS, 14.05.2012 02:29
  3. Аватар для Василий

    Василий Новичок

    Регистрация:
    12.05.2012
    Адрес:
    Алма-Ата
    Сообщений:
    12
    Авто:
    Allroad 2.7 2003 г.в.
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    еще один вопрос какое должно быть давление в ресивере?
    снимаешь 17 пред машина стоит.
    сегодня смотрел давление в ресивере при включенном зажигание 3,65, после выключения зажигания падает до 0,65.
     
    #3 Василий, 14.05.2012 15:45
  4. Аватар для Vitamin2609

    Vitamin2609 Пользователь

    Регистрация:
    16.04.2012
    Адрес:
    Питер
    Сообщений:
    47
    Авто:
    Allroad
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    У меня при давлении 5.4 до третьего положения уже не поднимало. Ты чем давление то мерил?
     
    #4 Vitamin2609, 14.05.2012 16:35
  5. Аватар для Василий

    Василий Новичок

    Регистрация:
    12.05.2012
    Адрес:
    Алма-Ата
    Сообщений:
    12
    Авто:
    Allroad 2.7 2003 г.в.
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    ваг ком кажет так
     
    #5 Василий, 14.05.2012 17:33
  6. Аватар для SvS

    SvS Пользователь

    Регистрация:
    22.01.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    55
    Авто:
    ALR 2005 BAU+FTH
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Давление длжно быть под 16 при нормальном компрессоре, датчик давления показывает давление в общей магистрали, соответственно давление в рессивере можно корректно замерить только тогда когда клапан рессивера соединяет его с общей магистралью, это происходит при накачке рессивера, поэтому надо мерить на скорости не менее 40 кмч, надо проехать 1-2 минуты не снижая скорости и следить за ростом давления.
     
    #6 SvS, 16.05.2012 13:01
  7. Аватар для Rimo

    Rimo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    1,787
    Авто:
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC 12
    Поблагодарили 69 раз(а) в 65 сообщениях
    Репутация:
    40
    Это давление сильно скачет в зависимости от режимов движения и пользования подвеской!
    Если стоя на месте прогнать ее через пару уровней - давление будет всего несколько очков! Компрессор включается только непосредственно на подъем, или при движении со скоростью больше то ли 40 км/ч то ли где-то рядом.
    Чтобы правильно оценить производительность компрессора (сперто с АК Daneli):
    1. Ставим на панели управления режим "домкрат".
    2. Выпускаем из ресивера воздух (тоже можно сделать вагкомом, но я предпочитаю выкрутить штуцер из ресивера. Выпустив воздух, не забываем закрутить штуцер обратно:D).
    3. Заводим машину, не выходя из режима "домкрат".
    4. Подключаем вагком, заходим в 34-й контроллер, в поле "логин" набираем 08367.
    5. Заходим в "базовые установки", выбираем 30-й канал, подтверждаем накачку ресивера переходом на 31-й канал, слышим звук работающего компрессора.
    6. Комрессор будет работать 65 сек с короткими интервалами. После того, как он окончательно отключится, необходимо повторить цикл, вернувшись обратно в 30-й канал и, затем в 31-й.
    7. Исправный компрессор накачивает ресивер до давления 13,5 бар за 3 цикла. Выше давления в 13,5 бар в этом режиме он качать не будет - программное ограничение.
    8. Давление в ресивере можно проверить в 6-м канале измерений 34-го блока.
     
    #7 Rimo, 16.05.2012 14:58
  8. Аватар для Василий

    Василий Новичок

    Регистрация:
    12.05.2012
    Адрес:
    Алма-Ата
    Сообщений:
    12
    Авто:
    Allroad 2.7 2003 г.в.
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    ага провел опыт, давление выше 6,86 не поднялось((((
    писец компрессору?
     
    #8 Василий, 16.05.2012 18:52
  9. Аватар для Rimo

    Rimo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    1,787
    Авто:
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC 12
    Поблагодарили 69 раз(а) в 65 сообщениях
    Репутация:
    40
  10. Аватар для Evgen_72rus

    Evgen_72rus Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    72RUS
    Сообщений:
    5,493
    Авто:
    Скромный чемодан
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Репутация:
    89
    На А-К есть тема, для "воскрешения" до момента прихода р/к... Вполне себе состоятельный способ... У Жени Купера есть р/к, стучись в лс... и цена
     
    #10 Evgen_72rus, 16.05.2012 20:00
  11. Аватар для Василий

    Василий Новичок

    Регистрация:
    12.05.2012
    Адрес:
    Алма-Ата
    Сообщений:
    12
    Авто:
    Allroad 2.7 2003 г.в.
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    долековато
     
    #11 Василий, 16.05.2012 20:11
  12. Аватар для Василий

    Василий Новичок

    Регистрация:
    12.05.2012
    Адрес:
    Алма-Ата
    Сообщений:
    12
    Авто:
    Allroad 2.7 2003 г.в.
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    наше от таурега рем.комплект в штатах цена10$ + ДОСТАВКА.
     
    #12 Василий, 16.05.2012 20:12
  13. Аватар для Василий

    Василий Новичок

    Регистрация:
    12.05.2012
    Адрес:
    Алма-Ата
    Сообщений:
    12
    Авто:
    Allroad 2.7 2003 г.в.
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    разница только в диаметре трубок, через переходник можно сделать
     
    #13 Василий, 16.05.2012 20:14
  14. Аватар для Evgen_72rus

    Evgen_72rus Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    72RUS
    Сообщений:
    5,493
    Авто:
    Скромный чемодан
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Репутация:
    89
    решающее слово - "Доставка"... если берешь один, то ценник так же трёха если пару, то ...
     
    #14 Evgen_72rus, 16.05.2012 20:30
  15. Аватар для Василий

    Василий Новичок

    Регистрация:
    12.05.2012
    Адрес:
    Алма-Ата
    Сообщений:
    12
    Авто:
    Allroad 2.7 2003 г.в.
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Парни подскажите что и как, машина перестала падать на колени точнее 3 дня не ложилась на брюхо. вчера ездил по проселочным дорогам пришлось поднимать машину, сегодня утром пришел легла на пузо ((((
    Что за беда?
     
    #15 Василий, 18.05.2012 06:34
  16. Аватар для Rimo

    Rimo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    1,787
    Авто:
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC 12
    Поблагодарили 69 раз(а) в 65 сообщениях
    Репутация:
    40
  17. Аватар для Василий

    Василий Новичок

    Регистрация:
    12.05.2012
    Адрес:
    Алма-Ата
    Сообщений:
    12
    Авто:
    Allroad 2.7 2003 г.в.
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    согласился бы, но передние баллоны новые
     
    #17 Василий, 18.05.2012 13:32
  18. Аватар для Rimo

    Rimo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    1,787
    Авто:
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC 12
    Поблагодарили 69 раз(а) в 65 сообщениях
    Репутация:
    40
    Перечень компонентов пневмосистемы - невелик:
    1. Баллоны
    2. Компрессор
    3. Ресивер
    4. Блок клапанов
    5. Датчики положения
    6. Магистрали
    Если падает и баллоны целые - то проверяй 4, 5, 6.
     
    #18 Rimo, 18.05.2012 14:19
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +2.