ошибка 00775

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для фо мотя

    фо мотя Местный

    Регистрация:
    13.02.2012
    Адрес:
    Уфа
    Сообщений:
    146
    Авто:
    2000 2.5TDI AKE АКПП
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    всем привет! кто знает как лечится ошибка? поменял датчик, ошибка та же.
     

    Изображения:

    #1 фо мотя, 18.05.2012 11:12
  2. Аватар для Vitamin2609

    Vitamin2609 Пользователь

    Регистрация:
    16.04.2012
    Адрес:
    Питер
    Сообщений:
    47
    Авто:
    Allroad
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
  3. Аватар для фо мотя

    фо мотя Местный

    Регистрация:
    13.02.2012
    Адрес:
    Уфа
    Сообщений:
    146
    Авто:
    2000 2.5TDI AKE АКПП
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    у меня на прежней машине выходила ошибка обрыв эл.цепи или к.з. на плюс, находил обрыв, а здесь че искать?
     
    #3 фо мотя, 18.05.2012 11:37
  4. Аватар для Vitamin2609

    Vitamin2609 Пользователь

    Регистрация:
    16.04.2012
    Адрес:
    Питер
    Сообщений:
    47
    Авто:
    Allroad
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Есть разница от того, какой провод не контачит. Есть конечно вариант и неисправности блока управления, но это вряд ли. Если датчик заведомо исправный, то надо проводку смотреть.
     
    #4 Vitamin2609, 18.05.2012 13:06
  5. Аватар для фо мотя

    фо мотя Местный

    Регистрация:
    13.02.2012
    Адрес:
    Уфа
    Сообщений:
    146
    Авто:
    2000 2.5TDI AKE АКПП
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    От двух разных датчиков одна и та же ошибка может быть ?
    Буду прозванивать провода.
     
    #5 фо мотя, 18.05.2012 13:32
  6. Аватар для Rimo

    Rimo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    1,787
    Авто:
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC 12
    Поблагодарили 69 раз(а) в 65 сообщениях
    Репутация:
    40
    Проверь разъем и проводку у разъема - может переломился провод на выходе из металлической трубки...
     
    #6 Rimo, 18.05.2012 14:24
  7. Аватар для super-mario

    super-mario Местный

    Регистрация:
    10.10.2011
    Адрес:
    ЗАО
    Сообщений:
    543
    Авто:
    Allroad 2.7 ARE
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    14
  8. Аватар для sxt

    sxt Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    KRG, KZ
    Сообщений:
    500
    Авто:
    ARE, 2000г.
    Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    11
    У меня недавно была ошибка по переднему - оказалось плохо был закреплен разъем на блоке управления.
     
    #8 sxt, 18.05.2012 14:50
  9. Аватар для Rimo

    Rimo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    1,787
    Авто:
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC 12
    Поблагодарили 69 раз(а) в 65 сообщениях
    Репутация:
    40
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +2.