ошибка по АКПП 17125 Р0741

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для w12s600

    w12s600 Новичок

    Регистрация:
    20.05.2012
    Сообщений:
    25
    Авто:
    ALLROAD
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, делал диагностику в сервисе, выскачила ошибка "НЕТ ПЕРЕДАЧИ МОМЕНТА СЦЕПЛЕНИЕМ БЛОКИРОВОЧНОЙ МУФТЫ", что это за ошибка, может тут есть спецы по коробкам? Заранее спасибо!
     
    #1 w12s600, 20.05.2012 13:55
  2. Аватар для sim_a100_2.3_92

    sim_a100_2.3_92 Местный

    Регистрация:
    15.02.2010
    Сообщений:
    464
    Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    13
    зайди в фак и почитай, я там все расписал. Вкратце это в 50 тр укладывается.
     
    #2 sim_a100_2.3_92, 20.05.2012 14:15
  3. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
  4. Аватар для sim_a100_2.3_92

    sim_a100_2.3_92 Местный

    Регистрация:
    15.02.2010
    Сообщений:
    464
    Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    13
    Ну не пугай. Пока еще гидротрансом может все обойтись.
     
    #4 sim_a100_2.3_92, 20.05.2012 15:13
  5. Аватар для w12s600

    w12s600 Новичок

    Регистрация:
    20.05.2012
    Сообщений:
    25
    Авто:
    ALLROAD
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Может быть такое, что это старая ошибка осталась? Гидротранс делали!
     
    #5 w12s600, 20.05.2012 17:45
  6. Аватар для w12s600

    w12s600 Новичок

    Регистрация:
    20.05.2012
    Сообщений:
    25
    Авто:
    ALLROAD
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Форумчане подскажите грамотного коробочника в Москве! Ауди впервые!
     
    #6 w12s600, 20.05.2012 17:48
  7. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
  8. Аватар для w12s600

    w12s600 Новичок

    Регистрация:
    20.05.2012
    Сообщений:
    25
    Авто:
    ALLROAD
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Пока так и хочу сделать!
     
    #8 w12s600, 20.05.2012 18:47
  9. Аватар для cooper

    cooper Партнер клуба

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Москва СВАО
    Сообщений:
    3,100
    Авто:
    Audi Q3 2.0 170 л.с
    Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
    Репутация:
    50
    Эта ошибка могла быть и не из-за ГДТ.
     
    #9 cooper, 20.05.2012 19:06
  10. Аватар для sim_a100_2.3_92

    sim_a100_2.3_92 Местный

    Регистрация:
    15.02.2010
    Сообщений:
    464
    Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    13
    Может быть неисправность в проводке. Но в 999 случаях из 1000 это гидротранс. Конструктивный дефект у них.
    Вовремя не исправишь, попадешь еще на маслянный насос, а то и на переборку гидротранса.

    не поленись, почитай про ошибку.

    http://www.a6-allroad.ru/showpost.ph...97&postcount=3
     
    #10 sim_a100_2.3_92, 20.05.2012 19:16
  11. Аватар для dgacomo

    dgacomo Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Москва, Варшавка
    Сообщений:
    350
    Авто:
    allroad 2.5TDI AKE
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Могу покататься с тобой с ноутом, сразу понятно станет ГДТ или нет.
     
    #11 dgacomo, 20.05.2012 19:49
  12. Аватар для w12s600

    w12s600 Новичок

    Регистрация:
    20.05.2012
    Сообщений:
    25
    Авто:
    ALLROAD
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Хорошо бы! Оставь пожалуйста контакты!
     
    #12 w12s600, 20.05.2012 20:13
  13. Аватар для w12s600

    w12s600 Новичок

    Регистрация:
    20.05.2012
    Сообщений:
    25
    Авто:
    ALLROAD
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Спасибо за совет, я все прочитал, но у меня нет этого диагностического аппарата!
     
    #13 w12s600, 20.05.2012 20:15
  14. Аватар для sim_a100_2.3_92

    sim_a100_2.3_92 Местный

    Регистрация:
    15.02.2010
    Сообщений:
    464
    Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    13
    Н пока с dgacomo, но на будущее советую купить, он не раз еще пригодится и сто раз себя окупит.
     
    #14 sim_a100_2.3_92, 20.05.2012 20:20
  15. Аватар для w12s600

    w12s600 Новичок

    Регистрация:
    20.05.2012
    Сообщений:
    25
    Авто:
    ALLROAD
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Если не сложно, напиши, что нужно и где купить!
     
    #15 w12s600, 20.05.2012 20:26
  16. Аватар для dgacomo

    dgacomo Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Москва, Варшавка
    Сообщений:
    350
    Авто:
    allroad 2.5TDI AKE
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Тел в личке, территориально м. Пражская
     
    #16 dgacomo, 20.05.2012 20:27
  17. Аватар для w12s600

    w12s600 Новичок

    Регистрация:
    20.05.2012
    Сообщений:
    25
    Авто:
    ALLROAD
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Ок!
     
    #17 w12s600, 20.05.2012 20:32
  18. Аватар для sim_a100_2.3_92

    sim_a100_2.3_92 Местный

    Регистрация:
    15.02.2010
    Сообщений:
    464
    Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    13
    Если подешевле без гарантии на английском, то с ебея или из китая заказывать.

    http://www.dealextreme.com/p/vag-com...tware-cd-35937

    Если с гарантией. русским языком и первоначальным базовым обучением, но дороже, то у основателя клуба.
    http://www.a6-allroad.ru/showthread.php?t=9
     
    #18 sim_a100_2.3_92, 20.05.2012 21:05
  19. Аватар для w12s600

    w12s600 Новичок

    Регистрация:
    20.05.2012
    Сообщений:
    25
    Авто:
    ALLROAD
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Спасибо огромное!
     
    #19 w12s600, 20.05.2012 21:09
  20. Аватар для Илья Владимирович

    Илья Владимирович Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2012
    Адрес:
    г. Красногорск
    Сообщений:
    90
    Авто:
    Allroad 2,7bt BEL АКПП 2003
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Дабы не создавать новую тему, напишу здесь.
    В общем все было в норме, только иногда толчок с 3 на 2 после торможения и последующего нажатия газа. А потом машина 2 недели постояла в гараже со снятым аккумулятором, после чего проявилось несколько косяков, среди которых ошибка 17125.
    Ошибку удалил, ща езжу мониторю периодически, проехал тысячи полторы, ошибки нет... по измеряемым величинам, как описано в FAQе, проверял, тоже вроде все норм.
    Что делать, ремонтировать коробку или ждать пока опять ошибка появится, или еще че как можно проверить?
     
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +2.