webasto

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Better

    Better Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Казахстан
    Сообщений:
    620
    Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
    Репутация:
    21
    Жрёт 0.5-0.6 литра в час... так что менее 5 литров не актуально.
    Спрошу тут - 1диновый климат кто доставал? Снял планку вокруг климата и магнитолы, открутил 4 болта климата, сверху уши свободные, снизу находятся за ушами ещё чего-то, пепелки чтоль? кароче вытащить не смог, а надо... примастырить контакт D1 на климу чтоб включалась на обогрев салона...
     
    #61 Better, 01.11.2012 10:20
  2. Аватар для Rimo

    Rimo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    1,787
    Авто:
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC 12
    Поблагодарили 69 раз(а) в 65 сообщениях
    Репутация:
    40
    Из Эльзы наковырял - почту давай, брошу (около метра)...
    А чем плохо из основного бака брать топливо? Я еще понимаю - отдельный аккумулятор, чтобы не высадила, но топлива она никогда столько не сожрет, чтобы не уехать потом было! И запускать ее больше чем на пол часа тоже смысла нет никакого....
    лови Эльзу...
     

    Вложения:

    Последний раз редактировалось Rimo; 01.11.2012 в 12:52.
    #62 Rimo, 01.11.2012 12:22
  3. Аватар для Valan

    Valan Пользователь

    Регистрация:
    15.10.2012
    Адрес:
    александров
    Сообщений:
    89
    Авто:
    A6 кватро ручка AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    машина дизельная а вебаста бензиновая есть. поэтому и бак нужен дополнительный.
     
    #63 Valan, 01.11.2012 12:59
  4. Аватар для Gromootvod

    Gromootvod Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СВАО
    Сообщений:
    1,386
    Авто:
    2.7 BES
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    7
    Нет ни чего сложного.делится она на три части горелка/теплообменник/воздушный насос.остальное через "кувалду" )) прокладок комплект может только понадобится под горелку(паранит там вроде). Разбираешься ее а копоть/кокс выскребаешь.
     
    #64 Gromootvod, 01.11.2012 13:12
  5. Аватар для Gromootvod

    Gromootvod Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СВАО
    Сообщений:
    1,386
    Авто:
    2.7 BES
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    7
    Аналогично ватсон! У меня на бензине стоит дизельная с канистрой на 5 литров в багажнике
     
    #65 Gromootvod, 01.11.2012 13:16
  6. Аватар для Rimo

    Rimo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    1,787
    Авто:
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC 12
    Поблагодарили 69 раз(а) в 65 сообщениях
    Репутация:
    40
    Ну если она как-то досталась "выгодно" - то нет вопросов, а так - можно и котел дизельный купить, или даже поменять бензиновый на дизельный...
     
    #66 Rimo, 01.11.2012 13:50
  7. Аватар для Valan

    Valan Пользователь

    Регистрация:
    15.10.2012
    Адрес:
    александров
    Сообщений:
    89
    Авто:
    A6 кватро ручка AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  8. Аватар для фо мотя

    фо мотя Местный

    Регистрация:
    13.02.2012
    Адрес:
    Уфа
    Сообщений:
    146
    Авто:
    2000 2.5TDI AKE АКПП
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    спасибо, а никаких настроек или зазоров не надо соблюдать? Его надо целиком снимать? жидкость сливать?
    а набором продаются прокладки? есть номер?
     
    #68 фо мотя, 01.11.2012 14:33
  9. Аватар для Vas

    Vas Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    САО
    Сообщений:
    375
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    12
    Спасибо! буду разбираться.
     
    #69 Vas, 01.11.2012 15:45
  10. Аватар для Valan

    Valan Пользователь

    Регистрация:
    15.10.2012
    Адрес:
    александров
    Сообщений:
    89
    Авто:
    A6 кватро ручка AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Парни а подключать её надо в разрыв подающего шланга печки?
     
    #70 Valan, 04.11.2012 09:27
  11. Аватар для Fireman333

    Fireman333 Пользователь

    Регистрация:
    13.10.2016
    Сообщений:
    40
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Ребят подскажите! при выставлении второго таймера снимается галочка на первом. Вчем причина? Ошибок комп не выдает
     
    #71 Fireman333, 17.12.2016 20:53
  12. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    7,524
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 440 раз(а) в 402 сообщениях
    Репутация:
    23
    причина в том, что работает только ОДИН таймер. нахера там второй - сие тайна великая есть. их нельзя включить параллельно. только один из двух. читайте Маркса.
     
    #72 Was62, 18.12.2016 10:12
    Пользователь сказал cпасибо: Fireman333 (18.12.2016)
  13. Аватар для Fireman333

    Fireman333 Пользователь

    Регистрация:
    13.10.2016
    Сообщений:
    40
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Спасибо за открытую тайну
     
    #73 Fireman333, 18.12.2016 10:22
  14. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    7,524
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 440 раз(а) в 402 сообщениях
    Репутация:
    23
    не, серьёзно, в мануале написано, что включить можно только один, запрограммировав при этом оба ... имхо - дата там перескакивает автоматом, поэтому 2 таймера, чтобы просто ставить галки на одном из двух, если включение в одно и то же время.
     
    #74 Was62, 18.12.2016 10:27
  15. Аватар для Fireman333

    Fireman333 Пользователь

    Регистрация:
    13.10.2016
    Сообщений:
    40
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Я понял спасибо за разъяснения
     
    #75 Fireman333, 18.12.2016 10:49
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +2.